В ожидании чуда........Пока жду чуда неделя как-то плохо прошла, не чудесно вовсе. Живу в многоквартирном доме на 6 этаже. Несколько квартир отделено крупнорешетчатой дверью. Ночью, в 2 часа, собачка (небольшая у меня) стала звуки подавать, мол в коридоре кто-то лазит. Мне лень, я пнул её и дальше спать, а она опять, настойчиво. Я в глазок.............двух пар кроссовок как не бывало (стояли на полочке в этом общем коридоре). Я в штаны, выбегаю, по леснице вверх-вниз, на улицу, никого. На лестничной клетке нашёл длинную палку, с крючком на конце, видимо ею и вытянули через отверстия в решетчатой двери. Вызвал милицию утром. Пришли двое, бумажки позаполняли и говорят, фигнёй мол занимаешься, гражданин. Мы тут не помощники тебе. Зачем кроссовки на виду оставляешь? Я говорю :"Не думал что кто-то украдёт, ведь я не краду, думал и другие люди такие-же. Прошло пару дней, поехал на машине по делам, туда-сюда. Подьехал к дому. Выхожу, на машину глянь, а там несколько царапин до металла. Причём в таких местах и так сделаны, что только специально можно так сделать. И вот кому это нужно, зачем. (Нигде неправильно не паркуюсь, никого не подрезаю, не хамлю, в общем не даю повода для таких действий, правда парковщику не заплатил в этот день на автовокзале). Так и живёшь, то украдут что-то, то поцарапают, то
(удалено модератором) в подьезде. Неужто чуда не будет 5 мая?