Всем привет. Получилась у меня такая печальная история. В январе текущего года получил загранпаспорт, все анкеты подписал, мол, что все OK. Тут прошло больше чем пол года, и сегодня я замечаю, что в поле загранки "Место рождения" написано Kiev
Но Киев это мое текущее место жительства и прописки, а сам я родился в Сумской области в глухом селе. Бегу я в АВИР объясняю ситуацию, они говорят, что нужно было смотреть под что подписываешься (я с ними согласен). Ошибку в месте моего рождения допустил один из работников, который принимал у меня документы, но я на радостях и подписал анкету с неверными данными. Теперь мне сказали, что нужно по-новой делать загранку
(Если бы я при получении указал их ошибку, они бы исправили бесплатно, а так
пришлось платить и заново делать) ...
Теперь мне сказали приходить во второй половине ноября и получать паспорт.
И в поле "Место рождения" будет указано просто Сумская
(транслитом походу будет записано) (То есть Сумская область), ни названия района, ни названия деревни, просто область
Собственно из-за этого и вопрос. Я вот хочу подать заявку на участие в GC. Что и как теперь писать в поле "City where you were born"
То ли название села где родился, то ли области? Если я напишу просто название села, а потом (если повезет) приду на собеседование с загранкой, а там будет написано только область рождения, и получатся разные данные у меня и у интервьювера
Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации?
Спасибо всем кто дочитал до конца и даст совет !