Наш номер 24***, Москва.
1. По поводу оригинала трудовой: меня тоже смущается этот момент( На неделе постараемся позвонить в посольство и узнать.
2. "Сентябрята", вы уже брали справку о несудимости? Мы с мужем через госуслуги взяли справки еще в том году (наивные). Теперь будем заказывать заново. Каков срок действия данного документа? Я думаю заказывать уже сейчас, тк справка будет готова только через месяц. (все, прочитала на сайте посольства, что справка действует год)
3. Отдельный вопрос про апостили и эвалюацию дипломов. Как я понимаю, про это стоит думать уже после собеседования?
4. Когда лучше записываться на мед.осмотр? За неделю до даты собеседования? У меня, к сожалению, нет карты с прививками. Пока не знаю, как это разруливать. Доставлять прививки до мед.осмотра или уже на месте. Кто и как решает эту проблему?
5. Для документов на русском языке требуется перевод только для справки о несудимости и финансовое подтверждение. Поправьте, если не права.
Извините, что все пишу это здесь, хотя есть куча топиков с нужно информацией.
Делюсь с вами табличкой, которую я составляла в долгих ожиданиях. Кому-нибудь пригодится

(За момент всех этих моральных подготовок, я пришла к выводу, что на основании статистики город выбрать все равно не получится. Место жизни нужно выбирать сердцем))