Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 1993 году был осужден за грабеж (тогда вроде бы была ст.142 или 143 УК БССР). Получил 3 года с отсрочкой приговора на 1,5 года. В местах лишения свободы не был. После этого не...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
29.07.2010 13:03:27
Как-то избежать прививок можно? Есть ребенок годовалый. Не хочется ему ничего колоть.
|
|
|
|
29.07.2010 13:44:25
Вы должны проходить плановую вакцинацию, как положено. Отказ может быть обоснован только медицинскими противопоказаниями или религиозными запретами.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|||
|
|
29.07.2010 13:59:17
В РБ можно отказаться по личным соображениям. Там с этим наверное по-жестче?
|
|
|
|
29.07.2010 14:02:54
Про религию, конечно, интересно. Не подскажете, какая допускает отказ?
|
|
|
|
19.09.2010 14:45:08
Не знаю, это вам лучше обратиться к специалисту по религиоведению ![]() На самом деле, вакцинация — это достаточно серьёзный вопрос в рамках иммиграционного процесса. Имеющиеся поблажки (религия, в частности) вовсе не дают возможности сказать: "А я адепт культа хары-мамбуру, поэтому не делаю прививки". Потребуются доказательства, серьёзные доказательства.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
|
|||
|
|
26.01.2011 19:18:52
У меня такой вопрос: я не хочу делать прививку Гепатита В своему 3-летнему сыну, как это повлияет на получение визы?
|
|
|
|
19.03.2011 18:19:48
Пожалуйста, дайте совет ТЕ, кто уже проходил комиссию с отказом от прививок!!! Как ВЫ решили этот вопрос? У нас отказ от прививок ребенку изначально по собственным соображениям, да и сама с мужем давно уже ничего себе не колем, хотя раньше все плановые и в младенчестве были сделаны. Также интересно, как этот вопрос решается для граждан ЕС, т.к. там давно уже полная свобода выбора и как обстоит этот вопрос для выигравших граждан ЕС именно проходящих интервью в странах ЕС? Насколько мне известно сейчас основная масса населения ЕС отказывается от вакцинации... Неужели их никого по лотерее не выпускают в США???... Известен также и тот факт, что детские сады в Америке имеют право посещать дети и не вакцинированные, НО их родители должны заранее подписать документ о их личном отказе в каком-то департаменте и на момент гриппа или эпидемии, не вакцинируемых детей родители не имеют права приводить в сад. Как быть с такими фактами? В общем, ЛЮДИ, разъясните и помогите, как поступить в нашем случае, прививки делать не хотим!!!
|
|
|
|
19.03.2011 18:52:22
У вас совершенно ложная информация о ЕС, я гражданин Франции и все делают прививки поголовно, дабы иметь защиту от болезней, особенно таких как гепатит А и Б, которых полно в России. Как раз вам нужно и делать эти прививки, а Америка очень требовательна также к вакцинации. |
|||
|
|
19.03.2011 19:39:38
Сама гражданка ЕС, друзья живут в Испании, Италии и Швейцарии и там все по-другому...
|
|
|
|
19.03.2011 20:55:50
Может можно будет как-то договориться в клинике... Я тоже не хочу, чтобы делали прививку моему годовалому ребеночку...
|
|
|
|
19.03.2011 21:46:24
Мне сказали, что у детей вообще плановые прививки, т.е. в 2 дня жизни, в 2 месяца, 3.5 месяца, 5 месяцев и когда ребенку исполняется годик, и больше никаких прививок не нужно. По крайней мере я на это надеюсь, больше наверное ребенок не перенесет... Как то жалко непонятно что колоть!
|
|
|
|
20.03.2011 07:51:35
Эти люди как-будто в "африканском племени", кто же вас так дезинформирует о вакцинации...
И если вы гражданка ЕС, то вы должны знать, как обстоят здесь дела. |
|
|
|
20.03.2011 12:54:52
Я проживаю в Москве с супругом и своим 2 летним ребенком, который имеет 2-ое гражданство, как по мужу, так и по мне!!!
Меня интересует проверенная информация от тех, кто УЖЕ ПРОХОДИЛ комиссию, не желая прививаться, а не пустые толки... Вакцинация, Слава Богу, - дело добровольное, с некоторых пор! Да и этот сайт не посвящен мед. тематике. Спасибо. |
|
|
|
20.03.2011 19:12:45
Люди... Кто не хочет делать вакцину себе, либо своему ребенку, это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО, ваш Личный выбор, просто когда будете отказываться, надо указать причину.
1. Уже делали (т.е. должна быть заметка в сертификате о прививках) 2. По религиозным запретам 3. Противопоказания (должен быть подготовлен документ заранее, что то-то нельзя, хотя о таких не слышал) Вот ваш отказ они примут, и сделают особую заметку для посольства. А посол или консул, сам будет решать (ставить вам визу или нет из-за несделанной прививки ![]() Вот. А вообще-то годовалому ребенку, не будут колоть лишнего, если вы придерживались графику, т.е. вообще ничего не будут колоть, даже кровь с пальчика не будут брать! За это беспокоиться не надо. Нашей младшей дочке 10 месяцев и ей НИЧЕГО не кололи, она прошла все процедуры без проблем, не плача, плакала тогда когда ее одевали ![]() |
|
|
|
09.04.2011 23:05:22
Добрый вечер! У меня такой вопрос. На данный момент моя жена беременна и она главный аппликант. Хотелось узнать, можно ли ей не делать прививки в случае беременности. Я слышал что отказ от прививок может привести к отказу со стороны консульства о предоставлении визы. Но в то же время при беременности нельзя делать прививки. Что нужно или можно сделать при моем раскладе? Спасибо заранее!
|
|
|
|
09.04.2011 23:35:52
Показать беременную жену(там не дураки сидят) |
|||
|
|
11.05.2011 14:23:30
Здравствуйте! Скажите, могу ли я отказаться от прививок? Дело в том, что моя дочка (ей 2года) недавно получила АКДС, а на медосмотре сказали поставить еще гепатит А и пневмакокавую вакцину. Она у меня до сих пор температурит от предыдущей и за неделю нужно поставить еще эти 2 прививки. Я считаю, что это слишком много за один прием прививок для маленького ребенка. Если я напишу отказную, будет ли мне это сулить отказом?
|
|
|
|
11.05.2011 16:17:31
Мы уже давно отказываемся от прививок. И в случае выигрыша мы хотим заплатить кому надо, чтобы все прививки были проставлены. Если не сможете в своей поликлиники, поищите через знакомых. Все равно найдется тот, кто возьмет деньги и проставит вам в документах о наличии прививок. У нас у старшего сына после прививок произошло нарушение печени и по телу пошли белые пятно - это заболевание называется Витилиго. Печень конечно подлечили, но пятна остались. Ему уже скоро 14 лет. Теперь ни одному, ни второму не ставим.
|
|
|
|
11.05.2011 18:57:38
Была бы моя воля вообще бы их не ставила. Себе ладно, а вот за ребенка волнуешься. Очень жаль, что у вас с сыном так случилось.
Вообще это не справедливо, почему нас должны прививать, как каких-то "собачек", для выезда в штаты?! Если человека проверили и он ничем не болеет и нормально развивается, что за принуждения такое ![]() |
|
|
|
11.05.2011 19:18:59
Вот посмотрите видео:
Правда о прививках |
||||
|
|
|||