Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день, у меня к вам следующий вопрос: сейчас мы с моим молодым человеком живем так называемым гражданским браком. Если мы распишемся и заключим официальный брак уже после...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.05.2015 16:46:27
Ой Тамарочка я вас конечно поздравляю это такое счастье получить такой шанс добиться чего то в жизни моя единственная дочь тоже уехала еще в прошлом году я так рада тяжело конечно что так далеко и я одна осталась но главное чтоб у нее все получилось там и вы тоже не переживайте все у вас получиться .
|
|
|
|
25.05.2015 16:52:26
Людмила Андреевна,
А ваша дочь как выиграла сама заполняла или через посредников ? И в какой штат она уехала? |
|
|
|
25.05.2015 17:05:12
Деточка знаете если я не ошибаюсь то тоже через каких то людей она делала все эти документы .Она еще на втором курсе зарегистрировалась и как раз заканчивала последний курс и выиграла эту карту , такая она у меня умница.Но вы знаете я тоже была с ней у этой компании такие люди там работают приятные так мило с нами побеседовали все нам объяснили ну очень мне понравилось как работают .Но конечно мы им и заплатили ну тоже не мало но хорошо что моя Катюша уехала и будет у нее жизнь хоть чуть лучше чем у нас .Потому что у нас ну так тяжело.
|
|
|
|
26.05.2015 09:41:35
ну еще бы не мило разговаривали вы же им наверно столько денег заплатили а за что по сути за спасибо )))
|
|
|
|
27.05.2015 14:36:51
stasnewuser, Пока будете экономить на оплате программы, то и вся жизнь пройдет! Тем более что в Молдове есть компании, которые могут помочь с оформлением всех документов! К тому же сам процесс занимает максимум 6-8 месяцев, где не упускается ни одна деталь, а они очень важны. я сама таким образом иммигрировала в штаты ![]()
Изменено:
|
|||
|
|
27.05.2015 14:47:52
Я юрист по профессии и частенько имею дело с такими персонажами, которые хотят и грин-карту выйграть, да и "за бесплатно" в Штаты улететь! Приходят мол с просьбами, что вот агенство-посредник чуть ли не вымогает у них баснословные суммы для того, чтобы оплатить выйгрыш и контракт! Хотят сами оформить все документы, хотя порой даже и не имея понятия как проходит иммиграционный процесс, а потом еще и удивляются той сумме, что нужно выплатить как гонорар юристу......
|
|
|
|
27.05.2015 15:00:49
А я вообще довольна!
![]() ![]()
Изменено:
|
|
|
|
27.05.2015 15:40:05
К стати о мелочах! Case Number который у кого-то потерялся, у кого-то сожрало жесткий диск, не так уж и просто получить, я бы вообще сказала что практически невозможно! Обратилась я к "людям знающим", как ныне говорят, чтобы они мне помогли в оформлении документов. Так это просто ужас. Потребовали кучу денег, потом подписание самого контракта, началась какая-то волокита, то им нужно одно, то другое. В итоге я ушла от них со скандалом, они вымотали мне все нервы а я и так страдаю гиппертонией, передалось мне по наследству, потом несколько дней подряд ходила с головной болью и не могла прийти в себя. И вот такие жертвы только ради того, чтобы узнать свой Case Number, который я как и многие умудрилась потерять.
![]() |
|
|
|
27.05.2015 15:56:43
Меня уже как около двух лет интересует тема имиграции, так вот я как студент програмист решил полазить по просторам интернета и разузнать что там и как. Что самое главное для начала это подать заявку, кстати не нужно это делать больше чем 1 раз, потому что регистрируясь второй раз считайте что вы и не регистрировались, потому что ваша заявка анулируется. Потом, лучше конечно обратиться к знающим людям, так как сами собрать документы и оформить их в указанные сроки вы не сумеете, их услуги тоже вам влетят в копеечку, но зато Помощь. Деньги, документы, сборы чемоданов - это одно, а как же периоды адаптации в новой стране, где у тебя нет ни работы, ни жилья, а если ты еще и с детьми, то нужно найти им детский сад, школу или колледж, все это стоит немалых денег. Тем более что очень примечательно в штатах, если вы купите ту же кока-колу в Мичигане, в Иллиноисе или Во Флориде вы заплатите совершенно разную сумму за нее, потому что цена по всей стране за кока-колу одна, а такса каждого штата разная. Нет, можно конечно поехать в штаты самим как-то оформить для этого документы, но при условии что у тебя там уже есть место работы где тебя ждут и крыша над головой.
|
|
|
|
27.05.2015 16:17:21
да уж отличный спектакль тут разводят люди у которых по одному сообщению.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
27.05.2015 19:34:18
дают пуск пропаганде,чтоб люди,сомневались и побоялись,действовать самостоятельно.
|
|
|
|
28.05.2015 05:53:53
Ниче себе!
![]() Как мило))) и не лень же было регистрироваться под разными именами ![]()
DV2015=>interview 11/12/2014=>04/04/2015 Florida, Orlando
|
|
|
|
01.06.2015 08:45:13
Подскажите пожалуйста как мне узнать мой Confirmation number?
|
|
|
|
01.06.2015 10:36:02
Фуад Алмадатов,
Если Вы не сами заполняли анкету то никак. Есть ещё надежда если Вы знаете електонный адрес который Вам указали в анкете.
Going to USA - 10/09/2015
|
|
|
|
03.06.2015 12:25:17
pzvoni v posolistvo i obiasni situatiu i tebe soobsciat cito delati |
|||
|
|
16.08.2015 10:34:13
Доброго времени суток!
Дорогие форумчане, как же хорошо что вы есть ![]() В общем ситуация классическая: Республика Молдова, USA Immigration Visa, Inc., налоговый номер 100 96 00 37 505 (США(?) не могу возможности проверить) - мошенническая схема, миллионный годовой бюджет (только в отделе, который работает по USA(!)). Господа, это ВЫМОГАТЕЛИ и значит МОШЕННИКИ. Компания никак не согласовала свои услуги как подрядчика с ГосДепом США, а значит и не имеет юр. силы как исполнителя. Схема мошенников и деятельность НЕЗАКОННА, насколько я знаю у них нет внутреннего налогового номера. В начале 2015 г. они имели проблемы с налоговой, которая кстати изымала их компьютеры, а значит в налоговой скорее всего есть информация по вашим выигрышам. Так что смело можно идти и подавать иски. Не бойтесь - идите/звоните в посольство, вам в любом случае подскажут и 90% - помогут. |
|
|
|
16.08.2015 16:19:42
Alexey P,
не так все тут просто как кажется... вот всем ребятам отличное видео по этому поводу... https://play.md/2077922
Изменено:
|
|
|
|
16.08.2015 21:49:30
Да, не все конечно просто, но у них уже были прецеденты и проигранные дела!
Не могу дать источник, нет под рукой, но если очень надо кому - найду ссылку. |
|
|
|
27.08.2015 15:09:53
Доброго времени суток.
Ситуация следующая: мне удалось получить у "агенства" конфирмэйшен и кейс номера. И я даже отправил анкету 260 в КСС. Однако, спустя несколько дней по моим данным меня больше не пускают на страницу https://ceac.state.gov/IV/Login.aspx выдавая ответ системы : The case information you entered does not match our records. Please try again or contact the Kentucky Consular Center (KCC) by email (kccdv@state.gov) or by phone (Public Inquiry Phone Number 606-526-7500 7:30 a.m. to 4:00 p.m. EDT Monday – Friday) for further assistance. и соответственно на www.dvlottery.state.gov тоже : The system is unable to process your request. Please try again later. ORA-12514: TNS:listener does not currently know of service requested in connect descriptor Я так понимаю что агенство просто подменило мои данные. И честно говоря я совсем не думал что они пойдут на этот шаг, всетаки лезут в личную информацию и тянет это на международный скандал. Понятное дело что сейчас мне надо писать в посольство и в Кинтуки, только както не по себе... кто-нибудь сталкивался с этим? Вообще что делать, сразу иск подавать или с начала попытаться договориться? Ребята, я прошу у вас поддержки. Очень обидно!
Изменено:
|
|
|
|
27.08.2015 16:33:26
Alexey P,
Сайт www.dvlottery.state.gov сейчас не работает у всех. А вот СЕАС должен работать (специально проверила у себя). Пишите/звоните в КСС, вы же заполняли анкету... Тут уже только они могут что-то сделать. Ну и удачи!
DV-2016 2016EU23***; 1 May 2016 VNO - IST - SFO; Bay Area since May 2016
|
||||
|
|
|||