Про себя - пока без особых событий, также продолжаю работать, уж сделал таксы, есть небольшой такс-ретен (покрыл ими расходы экономиста и 1,5 заправки топливом ))), как мне говорил экономист, что можно было не подавать, но что б без тревоги жить - сделал, да и пусть копейки, но честно заработанные - зачем гос-ву отдавать... Уж подсчитываю свой бюджет... так за 3 месяца может выведу средние растраты на топливо, еду, прочее... более-менее хватает, но если вдруг будет форс-мажор (машинка, что-то стоящее нужно будет купить - тогда ж...

Потеплеет - начну вылазки делать по территории (уж солнце пошло греть, трава зеленая пошла, порой до 20 по цельсию, люблю за это СА, уйдет хоть хондра от смены событий и "зимней поры" - хоть зимы-то и не было, но гормоны не обманишь, все равно по-иному работают), 2 выходных стабильно, + есть дни где в обед заканчиваю, так что, почему б не полюбоваться местными красотами.
Со своими домашними скажу так - НЕРЕДКО разговариваю... порой даже сам удлиняю интервалы свиданий))) может девушкам что-то больше нужно, но по мне - нужно что-то свежее, интересное, какие-то события, темы про "проснулся, помылся, поел, в магаз сходил, телик посмотрел" - меня не вдохновляют, как мыльная опера, да и мне нечего им особо рассказать, также временная разбежка - у меня завтрак - они в постели или наоборот... Тоже, новости про РБ можно и в инете почитать, да и мои что-то да и расскажут... НЕ зря в самолет сел!!! (надеюсь, поняли)
Без друзей и подмоги уж с декабря как, вот... Что еще поведать, даже не знаю...
Что там с Ксенией, затихла, она была последняя из могикан, как там ее муж со вторым дипломом, ее распродажи, может уже в США???
Пишите, приятно было о вас прочесть инфу, удачи!