« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Скажите пожалуйста, если незамужняя девушка подала анкету об участии в лотерее в ноябре 2009 года, потом изменила своё семейное положение, что ей делать дальше?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 138 След.
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Всем привет smile:-).

Долго я не заходила, но на это были свои причины ). А тут оказывается меня спалили smile:-D , да 1 ноября у нас родилась еще одна девочка - малышка пришла на свет ровно на три недели раньше срока, Наверное сказалась моя активная жизнь всю беременность. Слава Богу все хорошо, хотя и не так, как я себе сама представляла. Девочка моя прямо как куколка всего 2805гр, хотя учитывая, что родилась в 37 недель беременности это очень хороший вес. Накануне мы очень весело отмечали Хэллоуин , и муж одной девочки, когда я кряхтя одевала свои Ugg, вспомнил, что как раз за день до родов его жены, они ей покупали сапоги и она так же как я тяжело их обувала, вообщем накаркал). А когда утром мне было очень плохо и я подумала, что чем то отравилась и решила на всякий случай сходить к врачу, мне к ней пешком 15 минут и до госпиталя столько же, та сказала, что всё, Не будет у тебя новоселья в субботу.

Ну в тот день и родили мы свою американскую доченьку. К слову сказать, мой врач это лучшая подруга моих лучших подруг, т.е. на этапе моей беременности я с ней уже была ни как врач - пациент, А больше как приятельницы , она даже была на моем бэби шауэр. Беременность моя протекала очень хорошо, я бы сказала даже слишком, учитывая опыт двух предыдущих и всё таки мой возраст.

Ведение беременности в США это сказка - никаких тебе изнуряющих процедур и кучи анализов, все в одном офисе и в день приема. Сама консультация врача максимум 5 минут, У меня это вообще было время обсудить дела и все. Я уже опытная беременная, меня ничем не испугать/удивить. За всю беременность три раза кровь из вены, каждый прием анализ мочи и 3-4 узи, если нет других показаний. Ну и сами роды, т.к. они были не совсем в срок, то до тех пор, пока я не смогла дозвониться до мужа, со мной была подружка моя. Когда приехал муж , она забрала к себе моих старших детей. А мы стали рожать, именно мы, я очень хотела быть на родах с мужем. И он молодец, справился, не смотря на мое не совсем адекватное поведение, В период, когда терпеть было совсем не в моготу, он меня всячески поддерживал. А потом даже перерезал пуповину, причем это было его личное желание и никто его не принуждал.

Что касается родов тут и в Минске. Процесс везде одинаковый ) , но отношение к тебе медицинского персонала тут и там не идет ни в какое сравнение. Тут тебя холют и лелеют, мне сто раз предлагали эпидурал, потом обезбалевпющее после родов, каждый раз спросят что нужно, как самочувствие и т.д. Отношение тут как к родному близкому человеку. Ну а на следующий день у нас уже были толпы посетителей, в том числе и старшие дети приехали познакомится с младшей сестренкой и это было так трогательно. Вообще быть беременной в Америке очень круто, я столько внимания к своей персоне ни в жизни не получала. А бэби шауэр - жто вообще такой чудесный праздник для будущей мамочки и я на конец то стала не его организатором , а главным действующим лицом.

Наверное много какого-то сумбурного текста и если хотите подробностей , я надеюсь найти время на форум. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, друзья. Мира, добра и тепла Вам и Вашим семьям!
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Цитата
Goroshkina пишет:
--правильно,незачем. Но они же не сидят у себя строго на районе? Или беспредел ограничен географически? Я как бы тоже не в Шабанах жила, но на праздник какой вся эта шушера выползала в центр и было не але.

Обычно именно так , т.е. живешь в хорошем районе, редко сталкиваешься с разными индивидуами, нет серьезных преступлений, никто не стреляет и нет грязи на улице. Поэтому и стремятся люди в большей своей массе в такие районы, отсюда и цены и налоги к сожалению. Но пока сами не поживете не поймете. И то, что длч одних хороший район, другим покажется фе). По себе могу сказать, что что в Колорадо, что тут есть районы, которые многие считают нормальными, даже хорошими, но я бы там жить не хотела. Каждый сам выбирает, некоторым вообще все равно
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Goroshkina,
Полицейских в таких районах по умолчанию много, но ночью конечно лучше туда вообще не соваться. Что касается навигатора, всегда можно выбрать альтернативный вариант и не один, просто обычно через юг самый быстрый). Мой муж, когда было туго с деньгами, подрабатывал на убере, ну и туда были заказы у него пару раз, приаозьшь клиентов и деру оттуда, систему понятное дело отключаешь и никого не берешь.
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Опята! И их тут тьма и ехать далеко не надо, всего-то 30 минут от дома. Муж ездил несколько раз и один раз все вместе и хотя я была не в лучшей физической форме, но какое удовольствие их собирать, прям ляпота. Замариновала 20 баночек, еще столько же заморозили. Будем зимой с грибочками). Кстати первый раз в жизни опята собирала, в Беларуси как то не довелось, там за другими грибами ездили часто. А эти только перебирала и ела. Все наши американские знакомые очень удивились, что мы будем их есть и не боимся отправится )
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
А тем временем у нас сезон грибов. Как даже я о них мечтала. Особенно, когда во всех женских группах на ФБ пошли фотки с богатыми грибными уловами. В этом плане штат Иллинойс бедный, за грибами надо ехать в Висконсин или Мичиган. Хотя один раз летом нашли лисички на полянке рядом с церковью, на супчик хватило. Как же я завидовада своим знакомым из Колорадо, У них там такие грибы в том числе белые, а у нас одни поганки). Но, пришел и на нашу улицу праздник
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Goroshkina, хороший вопрос smile:-D . Мы там никогда не бываем почти, проездом пару раз, но по рассказам друзей, живущих тут давно, там птицы не поют, деревья не растут..... Это конечно лирика, но, рассказывали пару наших друзей, что там если попадаешь тебя прям оттуда полицейский будет выгонять ибо нечего белому человеку там делать. Нашему знакомому сказали даже на красный не останавливацся, но наверное он был в самом эпицентре. Муж несколько раз был по работе или проездом, днём конечно, никто на тебя с пистолетом не бросается, но смотрят прям в машину заглядывают, говорит даже ему жутковато.

У меня был случай один, поехали мы с моей беременной по другой на моей машине по ее делам в даунтаун, она почти на сносях, со мной двое моих детей и ее еще мальчик 4 года. Назад навигатор повел нас как раз через юг, по Рузвельт вроде, ну вообщем как раз рядом или даже через эти районы дети начали ныть, что хотят есть, решили мы в макдак заехать. Рядом была заправка, за ней какая-то высшая школа, время как раз выпускать звертнец из школы. Ну вообщем поворачивает мы на макдак, возле школы дети выходят и 3!!! Полицейские машины. Нам переходит дорогу девочка-подросток аыроамерикпнка. Моя подруга остановилась и ждетьэ, та, стоит посреди дороги, размахивает . руками и что то кричит. Марта ей показывают типо проходи, та еще громсе давай орать и комплзицию из одного среднего пальца, мне так страшно стало, потом жта девочка подбегает к машине и кулаком по капоту, вот тут я чуть в штаны не наложила ), дети испугались тоже. Короче мы сдали назад прям на проезжую часть Нам еще сигнал или все, но было пофигу, лишь бы уехать. Больше через эту улицу мы маршрут не прокладывпем).

А вообще вы можете статистику посмотреть, сколько за выходные в тех районах погибает таких мирных граждан от огнестрела. Все эти типо мирные имеют конечно черный цвет кожи. Бывает, что страдают невинные, но все из местных, в основном они друг друга стреляют. В целом в пригородах очень очень редко случаются какие то такие серьезные дела. Все как то вскрытие машин, да кражи великов. А в целом в Багдаде все спокойно ). Я уже писала ранее, что год назад бегала одна в своем районе после 9 вечера и чувствовала себя очень безопасно и я не одна на пробежке в столь позднее время. Есть конечно менее безопасные пригороды, но зачем вам там селиться? Ну и если вы случайно попали на юг , не выходите из машины и не контактируйте с местными. Никто вам под колёса с пистолетом не броситься. К слову сказать в том же Колорадо тоже есть такие райончики, где я всегда проверяла, заблокированы ли у меня двери в машине).
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
chix, я с вами согласна, американцы очень любят забарахлиться, чего стоят гараж сейлы,,где за копейки отдают новые часто вещи. Мы так купили всю атрибутику к Хэллоуин и Рождеству, причем почти все украшения были новые в коробках и не в единственном экземпляре. Или муж за 20 баксов купил пуэр пауэр вошер, он стоит 300, поменял за 30 в нем какую-то деталь и все супер работает, так же и с гпзонокасилкой. Всегда говорю новеньким, не спешите обстовляться тут почти все можно получить даром или за три копейки. И да, буду признательна, если вы поделитесь ресурсом, это не nextdoor?
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Policy Of Truth пишет:
Вот, к примеру, на прошлой неделе мы янаконец "созрел" с супругой на пошив новых штор на каждое окно в квартире. Обошлось нам это удовольствие в 3.500$ ("под ключ" с установкой).
На мой взгляд, не должен пошив штор на четыре окна столько стоить в стране (Беларусь), где средняя зарплата 500$.Ну, не должен!
Мне даже любопытно стало сколько стоит в США пошив штор из хороших тканей? По логике, применительно к средней зарплате, не менее 10.000-15.000$.


Вот за что я люблю Америку и камень в огород моей любимой Беларуси - тут никто, почти, не будет выпендриваться и покупать шторы за такие деньги. Где здравый смысл, тратить на тряпки такие деньги, если в том же Home goods Marshalls or Tjmaxx можно купить красивые шторы хороших марок от 10 до 50 в среднем за 1 штуку. Никто из наших знакомых, у которых доходы 150+ не покупает шторы за 10 тысяч вы что. Лучше на эти деньги отдохнуть 2 раза съездил всей семьей, а не на тряпки тратить. И поверьте, не раз была по работе в домах, стоимостью 1-2 млн. Долларов, хозяева в основном арабы или индусы, которые любят по богаче) у всех шторы из вышеназванных магазинов и ничего так смотрятся. А у многих вообще из икеи. Меня бы 10 раз жаба задушила, зная, что через 2 года они мне все равно надоедят
Споткнулись на Джорджии, начали с чистого листа в Миннесоте
Цитата
Kudryashka пишет:
А у нас зима началась!

И у нас сегодня зима), хотя еще на Хэллоуин днём без верхней одежды ходили
Беларусь-Флорида. История жизни D-lady в Майами, Обо мне, муже, родственниках и друзьях
Цитата
D-lady пишет:
Я наверно криворукая или еще какая.. Но блин не могу я одна со всем справляться! Я либо дитем занята, либо по дому могу что-то сделать, либо поработать. Все вместе у меня просто не выходит!


Нормальная ты! Просто надо расставить приоритеты. Все успевать невозможно да и зачем? Себе дороже, будишь как лошадь, болеть начнешь, ребенку нужна спокойная и отдохнувшая мама. Так что расслабзся ))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 138 След.