Сорян, не увидел, что тема для тех, кто выиграл)
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.05.2019 14:15:45
Скорее всего накручивание себя/жена, но жене часто за последнее время начали попадаться "777" да и в целом одинаковые числа, а тут тебе еще и DV-2020) + сны, говорит ну очень реальные про переезд. Я сегодня в инсте в голосовалке на левой странице угадал правильный ответ из 5-ти предложных, ткнув на вариант даже не смотря видео, и второй раз так же, только там было 2 варианта, но это было продолжение. Ну и на днях машину птицы так обгадили, что страх (машмина стояла не под деревом), мол к большой продаже ) Короче, как-то так. Сегодня-завтра будет видно)
Сорян, не увидел, что тема для тех, кто выиграл)
Изменено:
|
|
|
|
28.05.2019 02:58:23
Oh yeah! а то! выиграла подарочную карту в местном магазине мороженого и ужин в ресторане - сплошные предзнаменования удачи))))
![]() |
|
|
|
14.06.2020 08:05:01
Всем привет! Я из Украины, мне 23, участвовала в лотерее в первый раз. 6 июня 2020 узнала о выигрыше))) Последний год мне часто снится, что я в нью йорке, был сон, как мы с мамой уже приехали в сша и идем по пляжу во флориде, мама ведет меня к океану, а я ей говорю, нет, ты что, нам нужно в бронкс. Честно, понятия не имела, что такое название действительно существует, может где-то услышала его ранее и поэтому приснилось именно оно. Потом у меня умерла одноклассница и через какое-то время после ее похорон мне снится сон, как она пришла со мной в посольство и мне помогали с документами. В последнее время моей маме везде видится нью йорк, включает телевизор - орел и решка в нью йорке, заходит в магазин и висят 5 футболок с надписями нью йорк, на рабочем столе ее компьютера уже 15 лет (как оказалось) стоит именно фото нью йорка с желтыми такси, на картине, которую я подарила ей еще в 2017 на день рождения бруклинский мост. И вот мне папа говорит, что у него есть знакомая в нью йорке, что он созвонился с ней и она меня встретит, предоставит жилье на первое время в нью йорке, даст свой адрес в сша для доставки грин карт.
До этого в октябре 2018 я выиграла новый смартфон самсунг в розыгрыше, а через 2 месяца в декабре 2018 в другом розыгрыше выиграла айфон (мне также за год до этого и незадолго до выигрыша снились подобные сны, что я выиграла айфон). Но выигрыш в лотерею с первого раза заставил моих родителей задуматься о моих внеземных способностях и невероятном везении))
DV-2021 case 4*** Украина
7.06.20 отправлена DS-260 21.08.20 запрос сканов 31.08.20 сканы проверены 24.05.21 интервью, виза одобрена! Телеграм/инстаграм @anna_pendragon |
|
|
|
29.09.2020 00:04:52
Привет.
Я , математик и атеист потому не верю в подобного рода события, и связь между ними. Точнее так, я не связываю события подобным образом, так как закономерности в таких цепочках не наблюдается. Так принято считать что будущее мы не можем помнить. Но в день когда я узнал о выигрыше произошли странные события. Узнал я о выигрыше 9 Мая 2019 года (для меня этот день стал дважды Днем Победы), однако результаты розыгрыша были известны с 6 Мая. Я привычно не спешил проверять, так как шансы выигрыша 1 к 400, а если учесть что реально получает половина людей от выигравших то и того ниже 1 к 800. Так вот, я проснулся ближе к полуночи с жгучим ощущением тревоги, в груди жгло, сердечный ритм и давление явно были выше обычного, а частота дыхания выше чуть ли не вдвое. Я так волновался, буд-то бы уже что-то знал. Я аккуратно вылез из постели, чтобы не разбудить жену, пошел на кухню и взял ноутбук. Вначале проверил анкету жены, проигрыш, затем свою, в момент проверки сайт упал, и не давал ответа, несколько обновлений страницы не помогли. Я зашел на Ютуб и посмотрел видео Портного, тот рассказывал про ажиотаж, и постоянные падения, подождав еще минут 15 я попробовал опять, и четко в полночь сайт вернул мне письмо с поздравлением о выигрыше. Я побежал будить жену. Странно в этом следующее. Как я уже упомянул результаты известны с 6 числа, а проверял я 9го. Если бы я "знал" о победе, волнение возникло гораздо раньше. Но и пробуждение во время сна, и такое волнение, тоже выглядят не менее странными. Мистификаторы легко могут это связать. Собственно выводы делайте сами. Я считаю это лишь преждевременным возбуждением и только, как и "ощущения" когда кажется что должно что-то произойти, а ничего не происходит. Я думаю этому есть объяснение, но для любителей мистики, берите историю на вооружение )) |
||||
|
|
|||