Цитата |
---|
а я не пойму почему если произошла ошибка и фотки мои не дошлии я сделала скрин исходящего сообщения ,чтоб доказать что я отсылала,а вы сразу наезжаете что я чтото там впихнула "Пошлите мне все ваши фото отдельными вложениями. Кадое фото - в одном вложении. Если 5 фото - 5 вложений. Сейчас вы впихнули все 5 фото себе не экран, сделали из того что получилось одно фото, и послали мне."" темболее там же видно что написано что сообщение отправленно вам,и что прикреплено 5 файлов,не понимаю я вас |
Я не наезжаю. Я просто объясняю как надо послать фотографии.
Там не может быть видно что отправлено мною, потому что я ничего вам не посылал, я только принимал.
1.
это вы *? Раевский?
--
Ecaterina Postolachi
2.
дошли мои данные?
Суббота, 14 мая 2016, 19:38 +03:00 от Ecaterina Postolachi
вот и мой номер там , но он не верный .... или может он верный а почта не верная , кароче ничего не понимаю почему у меня не получается проверить
Суббота, 14 мая 2016, 19:17 +03:00 от Ecaterina Postolachi
это вы *? Раевский?
--
Ecaterina Postolachi
3.
Суббота, 14 мая 2016, 19:38 +03:00 от Ecaterina Postolachi
вот и мой номер там , но он не верный .... или может он верный а почта не верная , кароче ничего не понимаю почему у меня не получается проверить
Суббота, 14 мая 2016, 19:17 +03:00 от Ecaterina Postolachi
это вы *? Раевский?
--
Ecaterina Postolachi
В поседнем, третьем, один скрин. Это все, больше ничего. Я недеялся что вам поможет мое объяснение как послать фотографии или скрины.