Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Я был в США 3 раза. В последний раз находился в Америке около года, приехал обратно в конце мая. Все 3 раза уезжал по J-1, W&T program. Нарушил визовый режим...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
19.10.2011 10:12:16
Если он стал победителем DV-2012, то еще не поздно начать оформлять документы. Вопрос в том насколько актуальны данные, которые заполнил посредник в DV-2012.
|
|
|
|
31.10.2011 14:46:43
Добрый день!
У меня такая ситуация .... я выиграл зеленую карту через посредника, который предложил свои услуги за космическую цину.В связи с чем я отказался, не получив ни Case Number, ни Confirmation Number (( После этого я нашел ваш замечательный сайт и по шаблону отправил запрос в Кентукки для восстановления моего номера. Через неделю пришел ответ следующего содержания:
Подскажите пожалуйста, что мне делать???? |
|||
|
|
05.11.2011 22:35:47
Это может быть автоматическое уведомление что ваше письмо получено и будет рассмотрено. Если это так тогда вам нужно ждать ответа - отни рассмотрят и ответят.
Хотя вы можете еще раз писать им, это непомешает со своево опыта знаю |
|
|
|
25.11.2011 14:21:02
Аналогичная ситуация: посредники не дают ни Case Number, ни Confirmation Number. дзвонили в посольство США в Украине. Они сказали что ничего об этом не знают, но сказали оставить сообщение на автоответчик. писали в КС но ответ стандартный:
Подскажите пожалуйста, можна ли обратится в посольство США в Украине просто когда получится или только по записи, и вообще, есть ли у них информация о победителях DV2012? |
|||
|
|
25.11.2011 14:28:20
vukege, да у них есть информация о победителях, позвоните им еще раз должен ответить оператор, скжыте что вы победитель грин кард, тогда вас соединят с отделом по вопросам грин кард (у них есть такой отдел) и там тоже должен ответить человек, иму то всьо и надо розказать б посредниках и вимогательстве, тогда скорее всего он пригласит вас приехать к ним в посольсвтво ч документами и там вам сообщат ваш кейс, а остальное дело техгики, УДАЧИ )
|
|
|
|
25.11.2011 14:36:29
Мы дзвонили на номер 044 490 40 00 сказали что ничего не знають соединили с автоответчиком. Остальные номера (044) 490 45 25 , 490 44 22 только автоответчик.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли обратится в посольство США в Украине без приглашения или предыдущей записи?
Изменено:
|
|
|
|
25.11.2011 15:49:45
ТЫЦЪ Читайте, как подобній вопрос решал я.
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||
|
|
25.11.2011 15:58:47
Lord_Ehrgeiz, но у нас даже формы еще не отправлены. Поэтому и приглашения на интервю еще нет. Чтобы отправить формы нужен case number
|
|
|
|
25.11.2011 16:05:31
Что я могу Вам сказать... 1. Посольство США в Киеве в телефонном режиме подтвердило мне мой статус победителя лотереи (номер я указывал, разговаривал там с мужчиной). 2. Я запросил у них свой кейс. 3. Они ответили, что для того чтобы получить кейс я должен лично прибыть в посольство в Киеве. Предвадительной записи не требовалось. Но мне лень было - я оставил все эти дела на посредника а потом кинул его.
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||
|
|
25.11.2011 21:19:49
я думаю што можно, потому что когда я им звонил они сказали приезжайте я спросил когда, нужна ли предворительная запись, они сказали когда мне будет удобно и предварительной записи ненадо, возмите ссобой паспрта и наш и загран, сведетельство о рождении, диплом, воен билет или приписное, сведетельство о браке если есть... ссобой сумок никаких не берите все док-и в руку, потому что с сумкой не впустят. а остальное там скажут. |
|||
|
|
10.01.2012 00:34:32
Здравствуйте, я с Ивано-Франковска. перечитала ваш форум несколько раз и немножко запуталась. хочу ваш совет.. схема -стандарт.. позвонили с фирмы в Октябре, сказали, что выграла.ну я пошла туда к ним... дала все копии документов, они заполнили все ети анкеты... и сказали ждать. вот 2 недели назад позвонили, мол в посольство..готовте доки.. я иду туда к ним.. спрашываю про письмо. а они мне ответили, что в етом году поменялись правила, и письма не приходят... и я начиталась сдесь советов( за что ооочень благодарна) собралась звонить в консульство в Киеве... но боюсь, что ето просто фейк, и что я не победитель лотереи.(( так как ни одного из кодов у меня нет, в фирме мне сказали, что они мен ничего показать не могут и так далее... люди, которые обращались в консульство, посеветуйте, что с етим делать...ведь судя по всему анкеты уже отправлены..и я не смогу запросить дубликат пакета в кентуки... а если собеседование в варшаве уже в конце Января..то я вообще ничего не успеваю((
Изменено:
|
|
|
|
10.01.2012 20:23:36
Обращайтесь в консульство в Киеве, они дадут вам Кейс Номер, (зато наверняка будете знать , что выиграли) когда у вас будет кейс ном., сможете позвонить в Варшаву - узнаете дату интервью. (Но смотрите не опоздайте, скорее всего дата интервью вам уже назначена) Вы заключали с фирмой-посредником контракт?
|
|
|
|
14.01.2012 01:14:35
vukege, нет, никакой контракт я не оформляла. спасибо. буду звонить в консульство.
|
|
|
|
09.03.2012 20:35:50
Здравствуйте! Примерно месяц назад, мне пришло письмо от фирмы. Встретившись с ними, я узнал о выигрыше DV-2012. Ни confirmation number, ни case number они мне показывать не хотели. Попросили меня назвать мне свои данные для анкет и дать им фотографии размером 5х5. Предложили сделку, при которой я им должен буду оплатить $8000, в случае успешного собеседования в консульстве. Я кроме анкеты ничего не подписывал. Потом я узнал, что могу обойтись без них, путем посещения посольства. В посольстве мне дали мой case number и сказали, что пока не видели в деле анкеты. Порекомендовали написать письмо или e-mail в KCC, с просьбой выслать документы по делу и сменить мой адрес.
Я написал, и вот что мне ответили:
Я им отослал все данные, кроме бывшего адреса. Написал, что я не владею такой информацией, так как агенство скорей всего вписало в заявке свой собственный адрес. Подскажите, пожалуйста, стоит ли отправлять анкеты в КСС заполненные мной нормально, или уже надеяться на те, что были заполнены в агентстве? Как отреагирует КСС, елси к ним придут анкеты и от меня и от агенства? Спасибо!
Изменено:
|
|||
|
|
12.05.2012 15:05:25
Здравствуйте, форумчане! Я только зарегистрировался с целью поделиться аналогичной проблемой.
Где-то в 08-09 году я заполнил анкеты через посредника ЮСАФИС, они тогда несколько раз звонили, требовали данный карты, помню оплатил им курсы английского на дисках, около 600 долларов и вдобавок они сказали, что это означает какой-то ВИП-пакет..То есть, я как разведенный подал еще в анкете 18 летнего сына..Потом сын ушел в армию, они присылали письма, я их удалял, практически не читая.. Неделю назад позвонили с фирмы и сказали, что ВИП-пакет предполагает подачу документов за меня несколько лет подряд, они подавали, как-бы согласно моему запросу и моей оплате, а вот теперь я выиграл лотерею.. Но на настоящий момент ситуация изменилась, по крайней мере, лично для моей семьи, вопрос уже не стоит об эмиграции, во-первых бизнес, во-вторых - новая семья..Я об этом так прямо и заявил..На том конце провода девушка явно смутилась - КАК, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ШАНС?? нет, говорю. у меня сейчас другие планы..... В общем, она свернула разговор, сказала, что ей нужно уточнить какие-то детали..Через пару дней звонит парень, на чисто русском языке говорит. что я выиграл и мне нужно заполнить анкеты в Кентукки..Я могу воспользоваться услугами их адвоката или сделать это самостоятельно..Я опять ответил, что нет у меня этого в планах, разве что посетить США в туристических целях...В общем, он свернул разговор и сказал, что со мной еще созвонятся..Речь идет о лотерея 2013 года, которую подавали в ноябре 2011 г. Внимательно прочитав многие ветки вашего форума, не нашел упоминания о том, что же посредник конкретно хочет заработать за конфирмэйшн намбер?? Сумма колеблется от 949 евро до 2000 долларов..Конечно, это вымогательство, но если я, на каком-то этапе все-же для себя приму решение попытать счастье, неужели они не понимают, что лучше получить с меня какую-то пару копеек (долларов 200 например) чем вообще ничего?? И еще вопрос - никто не сталкивался с тем, что ЮСАФИС просто разводит клиентов обманом, говоря, что он выиграл, а на самом деле нет?? Или они дорожат своей репутацией?? Спасибо за внимание и жду советов.. |
|
|
|
12.05.2012 15:59:46
Если они подали заявку на вас и не указали, что вы женаты, а вы на самом деле женаты, то у вас будет дисквалификация. Так же это касается и детей. Не указание хоть одного ребёнка ведёт к дисквалификации. Я думаю что вам не стоит и напрягаться по этому поводу.
|
|
|
|
12.05.2012 16:02:29
Посредник хочет заработать не за конфирмейшн номер, а за кейс номер. Люди попавшие в такую же ситуацию писали на емейл в КСС и просили дать им номер кейса, т.к. его скрывают посредники и хотят за него денег. Но так как я написала выше, скорее всего заявку подали с устаревшими данными и со старым фото, то дисквалификация будет 100%.
|
|
|
|
12.05.2012 18:01:20
Варвара, спасибо, что откликнулись!! Я тоже частично думаю, как и Вы, по крайней мере, фото действительно 3-4 годичной давности..А вот насчет женитьбы - я официально (по документам) во второй раз не вступил в брак, то есть этой информации нет ни у кого..Тогда на каком этапе теоретически может происходить дисквалификация?? Спасибо!! |
|||
|
|
12.05.2012 19:16:33
А дети от второй жены у вас есть? Если нет, и сыну нет ещё 21 года, то можно попытаться получить визу. Значит пишите на емейл в КСС, что воспользовались услугами посредника, а они теперь требуют у вас деньги за кейс номер. Пожалуйста пришлите мне мой номер. Укажите свои имя фамилию(так как написано было в заявке на лотерею), дату и место рождения, страну от которой играли. Они должны вам прислать ответ. Естественно письмо должно быть на английском языке.
Изменено:
|
|||
|
|
13.05.2012 16:43:46
Для Варвары:
- нет детей больше нет, но, как я понимаю, на момент подачи заявления - октябрь 2011 года, ЮСАФИС вполне мог написать в анкете со мной (навряд ли они уточняли данные) моего сына, которому тем летом (2011 г.) УЖЕ исполнился 21 год, и которого я уже как-бы не имел право подавать..Мне кажется, что этот факт может привести к дисквалификации..Но опять же, на каком этапе?? - первый этап я прошел, ЮСАФИС сегодня сообщил мне конфирмэйшн намбер, я зашел на сайт ДВЛОТТЕРИ.стэйт.гов, увидел свою фамилию, кэйс-намбер, инструкции и бар-код.. Причем это происходило прямо во время звонка и ЮСАФИС попросил оплатить 639 долларов за макулатуру и диски (не только английского, но и испанского языка), я сказал, что подумаю до завтра, ведь сегодня выходной и все банки закрыты.. То есть, со своей стороны я убедился, что ЮСАФИС действительно посредническая фирма, не мошенническая, но проводит АКТИВНЫЕ и порой даже АГРЕССИВНЫЕ продажи втридорога продукции, которая конечному потребителю возможно и не нужна.. И еще одна проблема - написание фамилии изменилось, в украинском языке буква Я в середине слова теперь транслитеруется не так как прежде YA, а по-новому IA, причем я в ОВИРЕ попытался было указать им на ошибку, но они сослались на новый закон и то, что машина сама переводит и они ничего поделать не могут.. Буду очень благодарен за совет, что можно предпринять в данной ситуации.. |
||||
|
|
|||