atpanto,
напишу и я Вам свое мнение!
Живя в Украине я работал сначала Оператором ПК, затем Старшим Оператором в продуктовом супермаркете "Фуршет". В конце концов дослужился до Территориального Менеджера по закупке товара по Западному Региону (в регионе - 18 магазинов Фуршет), в подчинении около 30 менеджеров на местах, зарплата около $1,000 в начале 2008го (затем доллар прыгнул и стало в разы хуже); затем - меня купили конкуренты и я стал Заместителем Коммерческого Директора сети супермаркетов и в итоге - Коммерческим Директором компании - официального дистрибьютора пива Калсберг Груп в Ивано-Франковсткой области, Украина.
Все это до того, как мне исполнилось 27 лет.
В 27 я уволился и переехал в США.
Сейчас, в 34ре у меня в Америке три дома (два дома и квартира) общей стоимостью свыше $400,000; ежемесячный
пассивный доход (работаю я или нет!) - $2,800, а кроме того есть и официальная работа у меня, и работа (вообще-то три работы) у супруги, и я несколечки не жалею о том, что мол, как же ж я не Коммерческий Директор тут.
Подумайте об этом.
Цитата |
---|
atpanto пишет:
1й сорт местные американцы с европейскими корнями.
2й сорт местные американцы азиатскими/африканскими корнями.
3й сорт иммигранты |
Это ложь.
Такое отношение может быть в западной Европе, но не в США - никогда не видел какого-либо особенного отношения к себе или к другим эммигрантам, никогда себя не ощущал вторым (третьим?) сортом. Плюньте в глаза тем, кто Вам это рассказывает!
Цитата |
---|
atpanto пишет:
а в США даже если я найду там более менее нормальную работу, мне нужно начать все сначала. Пока я поднимусь, квартиру куплю мне будет 60 лет. |
Квартиру Вы можете купить за наличные, без кредита - если продадите свою на родине.
И никаких проблем!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Цитата |
---|
atpanto пишет:
взвесив плюсы и минусы, решили остаться здесь |
А вот это - хорошее решение. Я думаю, Вы с Вашей семьей будете счастливы там, где находитесь и не слушайте нападки тех, кто рассказывает Вам о том, что Вы не правы. Вы - правы!
Желаю Вам всяческих успехов.