Цитата |
---|
chix пишет:
но не меньше и других, которые прикладывают массу усилий ко всему, но из-за особенностей рынка труда и сферы образования, не все получается так быстро, как хотелось бы, а иногда и вообще не получается |
Конкретный пример пожалуйста. Когда и знания есть, и опыт работы, и язык, а найти работу в этой или сменой специальности пусть и должностью пониже никак не получается. Если же специальность не котирующаяся, то что мешало перепрофилироваться?
Цитата |
---|
chix пишет:
бесплатные страховки для лпр есть далеко не в каждом штате |
Подозреваю что на детей есть в большинстве штатов. И вопрос не в страховке как таковой - это все-таки дети. Вопрос в том, как убрать злоупотребление этой страховкой. Денег всегда не хватает, поэтому те кто сами себе оплачивают дорогую страховку(а 500-1000 в месяц я считаю дорого) из-за копеев и дедактеблов 10 раз подумают прежде чем к врачу ребенка вести. А те кому страховка бесплатна берут и ведут.
Цитата |
---|
chix пишет:
а не нашла бы - явно в домашник фудстемпах отказали бы |
Вот поэтому период в 3-6 месяцев я и озвучил. Не получилось? Дома как-то же сам себя обеспечивал? Значит домой! Но выгонять силой я не предлагаю - или крутить тут как хочешь, но уже сам, без помощи.
Почему американские налогоплптильщики должны содержать иммигрантов-неудачников?