Цитата |
---|
tsat2019 пишет:
Привет всем !!! Пожалуйста посоветуйте, кейс из начальных XXX, но нам очень важно чтобы мы покинули страну не ранее сентября 2020 - когда отправлять DS260 и когда сканы т.е. чтобы интервью назначили на февраль - март ориентировочно ? Если я правильно понимаю то для малых CN номеров не очень критично когда отправлять сканы - т.е и до конца года нормально, и отсчёт будет от момента отправки сканов + 3-4 мес до интервью․ И общий вопрос - можно ли не попасть на интервю с малыми номерам если конечно не откладывать отправку сканов на последние 3-4 месяца, т.е. спешка для малых номеров имеет какой либо смысл? |
Насколько я понял, почитывая этот форум, после отправки сканов счёт идёт уже не на месяцы, а на недели. Если case number маленький, то есть все шансы, что на протяжении месяца после отправки сканов будет назначено интервью.
Вам нужно учитывать, что Вы должны въехать в США не позднее, чем через полгода после получения виз. Т.о. учитывайте, что если пройдёте интервью в феврале 2020-го, то в сентябре Ваши визы уже будут недействительны. Т.е. интервью Вам нужно пройти не раньше марта, для чего, на мой взгляд, DS-260 целесообразно отправлять где-то в декабре 2019-го - январе 2020-го. Но, опять-таки, не ориентируйтесь на меня как на истину в последней инстанции, я могу в чём-то ошибаться и очень не хочу направить Вас на неправильный путь. Почитайте, посмотрите, поизучайте вопрос досконально, время для этого у Вас ещё есть достаточно.