| Цитата |
|---|
| DV 2014 пишет:
Вы имеете ввиду, что при заполнении заявки на лотерею вы не указали детей??? Если это так, то дисквалификация 100%. Играйте дальше, только перед тем как заполнять заявку, прочитайте правила лотереи. Я не слышала ни одного случая, что бы не отказали при не указании детей. Отказывали ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ. |
ну, значит 2013 в пролете. почему нельзя пояснения вставить, что обязательно!, а optional - для тех, у кого их нет. странность заключается в том, что такое же примечание напротив графы - телефон - т.е. его не указать я могу, а детей обязательно. (((
Есть такое понятие, как ПРАВИЛА DV лотереи. Вы понимаете смысл слова ПРИВАЛА? Правила эти, очень простые. Вы должны указать своё имя, фамилию, дату рождения, страну рождения и место, уровень образования, семейное положение и своих детей до 21 года и фото всех членов семьи, которых вы указываете. . Что здесь трудного? Вас просят только указать и всё. Я не понимаю, неужели трудно прочитать сначала правила лотереи, а потом заполнять заявку???
Может вы не знаете где можно их прочитать? Я могу вам ждать ссылку. Там и на русском есть.
...не нужно...Ох у вас и муженёк....
вот зато теперь вы знаете о возможных скелетах в шкафу....