Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Имею ли я право участвовать в лотерее, если я безработная, имею только диплом о высшем образовании, трудовой книжки нет.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.12.2013 19:01:36
Вот видео о девушке, которая выиграла в 17 лет и уже работает и живёт в США.
Загрузка плеера
|
|
|
|
07.12.2013 19:13:37
большинство лиц
видно денег много показала, раз в школу сразу поехала, если бы у нее конечно было 3 тыс, то ей бы не дали визу. ![]()
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
08.12.2013 01:02:09
В Америке во отличии от Украины правила пишут обычно для того, чтобы их выполнять.
А у Вас, я так полагаю, имеется куча ссылок на то, как дали визы 18-летним девушкам без языка, письма поддержки и 3 рублями в кармане? Посмотрел Ваши посты, у Вас прохоже скоро собеседование будет. Если Вы так уверены в своей теории, можете на нем попробовать показать денег всего тысяч 5-6 а потом рассказать здесь Вашу success story.
Изменено:
|
|||||
|
|
08.12.2013 07:01:00
и во всех правилах по лотерее, возможно, может быть, большинство, одни из.. чтобы в случае чего не засудили.
язык на интервью не важен, в остальном да, шансы уменьшаются. Я вот думаю консул заподозрил ее, что она сядет на велфер по приезду.
5-6 тыс это достаточно даже на семью, если у семьи есть еще в собственности квартира или автомобиль.
— Все будет хорошо!!!
|
|||||||
|
|
08.12.2013 08:18:33
Я думаю не заподозрил, а просто не мог придумать вариантов, как ей там устроиться не сев на велфер. С языком еще можно было бы как то работать.
Если в собственности есть хотя бы квартира нормальной стоимости, то могут вообще наличность не потребовать. Я имел в виду 5-6 тысяч и больше ничего. |
|||||
|
|
08.12.2013 11:34:56
Я не знаю ни одного человека, которому отказали из-за отсутствия денег, но зато знаю многих, которым дали визу и у них было очень мало денег на счету и не было недвижимости.
|
|
|
|
09.12.2013 04:50:04
Это конечно интересно, но интереснее было бы увидеть ссылки ![]() Кроме того, Вы всех этих людей знаете лично достаточно хорошо, чтобы быть в курсе сколько конкретно у них денег на счету, а также насчет отсутствия письма поддержки? |
|||
|
|
09.12.2013 08:28:03
Вот лично я знаю человека который поехал в посольство на собеседования имея с собой документы о финансовой состоятельности.Документы на машину.
рыночная стоимость такого авто составляла на то время не более 3500$ и человек успешно прошел интервью и в нынешнее время уже как 2 года проживает в штатах
Изменено:
|
|
|
|
09.12.2013 11:10:18
Подробно вопрос финансов обсуждался в теме: Сколько денег должно быть на счету?
|
|
|
|
22.12.2013 18:03:48
Нашел хорошую статью об отказах в визе.
Изменено:
— Все будет хорошо!!!
|
|||
|
|
26.02.2014 12:21:47
Прочитала один из постов и как-то заволновалась. В 1995 году были с мужем в США, ездили по спортивной визе - на соревнования. Мы тогда не были женаты еще.были всего 3-5 дней, вернулись в свою страну.
В анкете я указала это, у меня даже паспорта с этими визами сохранились. Но вот ни я ни он не помнит, что за соревнования это были. По какому вид спорта помним конечно, а вот какой статус соревнований - нет. Не может ли это стать причиной отказа в получении green card? |
|
|
|
26.02.2014 14:38:07
tbeshta, если вы не нарушили сроки выезда, то вам нечего боятся.
![]() |
|
|
|
26.02.2014 16:20:24
Что Вы имеете в виду под статусом соревнований? В анкете требуется указать даты предыдущих визитов в США, тип визы, город и штат, куда ездили. Вы заполнили эти графы? А причиной отказа может стать нарушение визового режима, а не тип визы, по которому Вы ездили в США. Если Вы там легально находились, вовремя покинули пределы страны - Ваши предыдущие визиты в США на получение иммиграционной визы не влияют. |
|||
|
|
27.02.2014 08:31:59
marunysik_s, Кристина (ЦГК) Спасибо за информацию!
Конечно в анкете мы указали все данные. И режим не нарушили. А статус - это например Чемпионат мира, или Чемпионат Америки и тд. Просто, прочитала историю про отказ, связанный с прошлым посещением человека в США и заволновалась. А вот еще такой вопрос). Стаж работы супруга в Посольстве США в течении 10 лет- это + или -. Как вы думаете? За время работы - никаких нареканий, куча благодарностей, грамот.
Изменено:
|
|
|
|
27.02.2014 16:56:06
Cкорее всего, работа супруга в Посольстве США это ни +, ни -. Худшее, что вас может ожидать - это административная проверка. Но и ее бояться не стоит, в последнее время это довольна частая процедура. Для отказа в иммиграционной визе нужны веские причины (нарушение правил лотереи, например, отсутствие среднего образования, или же расхождение биографических данных с теми, что указаны в первоначальной заявке, сокрытие информации о детях, судимостях и пр). Поэтому по поводу работы супруга волноваться не стоит. Просто будьте готовы, что можете вызвать интерес у консульского служащего ![]() |
|||
|
|
28.02.2014 08:13:16
Евгения, спасибо за информацию! даже если будет такая проверка - это не страшно. Так как у мужа очень хорошее реноме по работе в Посольстве.
|
|
|
|
11.06.2014 19:16:23
Здравствуйте!
Какие причины служат отказу на собеседовании? Я не говорю о банальных отказов из-за неосторожности при заполнении анкет. Я о незамужних/неженатых? У молодежи какие проблемы бывают? |
|
|
|
12.06.2014 12:19:46
Если мы говорим о собеседовании на получение иммиграционной визы (в частности, по визе DV), то причинами отказа являются неправильно заполненные анкеты на участие (в заявке не указаны супруги/дети), намеренное предоставление подложных документов, в некоторых случаях к отказу приводят результаты медкомиссии (наличие социально-опасных психических заболеваний, туберкулез в активной стадии). В случае с браками, заключенными после выигрыша есть риск отказа, если брак фиктивный. В остальном роли не играет, в браке Вы или нет, есть ли у Вас дети или вы иммигрируете одна, возраст также роли не играет. Отказ может грозить как молодым людям, так и людям старшего возраста, если они попадают под вышеописанные случаи. |
|||
|
|
23.06.2014 02:53:23
Спасибо вам за внимание !
|
|
|
|
23.06.2014 03:55:33
Я с супругой уже второй год живу в США.
![]() Мы уроженцы России, граждане РБ. У обоих по два верхних образования и пенсионный возраст. Проходили 7 марта 2013-го года визовое интервью в Варшаве. Никаких данных о владении недвижимостью и денежных счетах в банках не предъявляли. ![]() ![]() И всё у нас до сих пор ХОРОШО!!!! ![]() ![]() Мы живём и работаем здесь, в USA, и нам здесь нравится... ![]() |
||||
|
|
|||