« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация


Апр 01 2010

Вопросы по участию в лотерее вместе с родителями, по получению гражданства США и воссоединению с близкими родственниками

Дмитрий

Здравствуйте. У меня к вам парочка вопросов:

Мне 18 лет. Мои родители не горят желанием ехать в Америку, даже если и выиграют, но поддержать мою заявку, т.е. подать вместе со мной (чтобы получилось сразу 3) согласны. Сразу же возникают вопросы:

1) Если выиграет любой из них, могу ли я поехать один, либо надо, чтобы победитель поехал вместе со мной?

2) Если нужно, чтобы со мной кто-то поехал, чтобы как говорится отметиться, то нужно ли его постоянное присутствие, в течение 5 лет, для получения мною гражданства США?

3) Так же хочется задать еще 1 отдельный вопрос по поводу брата. Брату сейчас 20 лет, он вроде как тоже не против мигрировать, но если он подаст заявку, как скажется это на получении мною визы на ПМЖ и в последствие гражданства? Т.е. связан ли я с ним как-нибудь или нет, и наоборот? В качестве смежного вопроса хочется задать такой: в конце зимы ему исполняется 21, результаты объявляются весной, есть ли у него в таком случае шанс выиграть за счет родителей, вместе со мной?

4) Еще 1 отдельный вопрос касается цены ваших услуг, и того, что они под собой подразумевают. Скажите, если мы все вместе, вчетвером придем заполнять анкету дадите ли вы какую-либо скидку? Так же хотелось бы узнать, что подразумевают собой ваши услуги - взять фотографии (либо сделать самим, кстати тут тоже вопрос платно ли?), взять скан. паспорта, заполненную анкету и подать в посольство, либо существуют какие-либо тонкости, с которыми тяжело справиться своими усилиями, либо займет достаточно большое время возиться с ними не зная? На страничке, где это по идее поясняется написано что-то вроде о коррумпированности и связанной с ней тягомотиной, но ничего конкретного (правда всего лишь пробежал глазами, поэтому извиняюсь, если не прав). Либо просто вот тут http://www.dvlottery.state.gov/ осенью заполнить анкету?

С нетерпением жду ответа.
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
#
Здравствуйте, Дмитрий,

постараюсь ответить на все ваши вопросы.

1. До исполнения вам 21 года у вас действительно максимальные шансы попасть в Америку, потому что вы можете участвовать и сами, и в составе заявок родителей. Таким образом, у вас тройные шансы. Но если выиграет заявка кого-то из родителей, то для того, чтобы вы смогли получить грин карту, один раз в США выигравшему родителю всё-таки придётся съездить (соответственно, и вам, и выигравшему родителю нужно будет пройти всю процедуру, включая получение иммиграционной визы).

2. После первого въезда в США ваша зависимость от выигравшего родителя исчезает. И для получения вами гражданства его присутствие в США не требуется.

3. Шансов у вашего брата на получение визы, если кто-то из родителей выиграет следующей весной, к сожалению, нет. Но и зависимости ваших с братом заявок друг от друга тоже нет, также как и нет никакого обоюдного влияния на процедуру получения гражданства в случае выигрыша.

4. Что касается нашей помощи — через несколько недель будет наполнен раздел Наши услуги, и там вы сможете ознакомиться со всеми нюансами работы с нами.
#
Дмитрий 04.04.2010 01:44:35
Я, возможно, не совсем корректно поставил 3 вопрос: если он выиграет и через 5 лет все же получит гражданство, есть ли возможность мне переехать за счет него и наоборот (ему за счет меня). Краем уха слышал о том, что существует такое право, называется вроде "воссоединение с семьей". Подразумевает, что при постоянном проживании гражданина в стране, родственник как говорится 1-й крови (папа, мама, брат, сестра, дети) имеет право так же переехать и получить гражданство. Действует ли такое в США?

Заранее спасибо за ответ.
#
Да, Дмитрий, воссоединение семьи — один из основных каналов иммиграции в США. Но для братьев, детей и родителей существует отдельная очередь. Для братьев она максимальная, срок ожидания после подачи петиции на воссоединение на данный момент составляет около 10 лет. Сроки ожидания публикуются в ежемесячном визовом бюллетене.
#
Дмитрий 04.04.2010 21:04:49
Спасибо за ответы!