Двенадцатое Февраля, покупки:
WIC - $23.18
imp, по Вашей просьбе - вот опять это молоко за $5, которое я бы не покупал, если бы платил свои деньги, потому как в Волмарте или Костко молоко можно купить за $2 [с копейками].
ИТОГО затраты Февраль, за 12ть дней: $
137.46 или $11.46 в день.
Вот уже второй раз готовлю "новое" (для нас) блюдо - жаренный рис, и поскольку раньше мы такого не ели, а теперь скорее всего будем есть чаще, то стоит блюдо упомянуть!
1. Варится (до полной готовности) коричневый рис. Помним, что коричневый, в отличии от белого (который варится в количестве воды, что в два раза превышает количество риса), варится в БОЛЬШОМ количестве воды до готовности, лишняя вода сливается (то-есть варится как макаронные изделия).
2. На сковороде в течении одной-двух минут обжаривается чеснок (я давлю чеснокодавкой, мне лень резать) и лук.
3. Добавляется немного куриной грудинки маленькими кусочками, обжаривается еще минуту (помешиваем, а то чеснок подгорит).
4. Добавляется вареный рис. Я переворачиваю рис ""верх ногами" через пол минуты после того, как добавил его, и теперь лук с чесноком не будут пригорать, так как они "наверху".
5. Поливаем рис соевым соусом, помешиваем раз в минуту, жарим пять минут на средне-сильном огне.
Готово! Ням-ням.