« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Здравствуйте, Валерий! Хотелось бы узнать, если я выиграю лотерею DV-2012, смогу ли я уехать в Америку одна в разрешенные сроки? Ведь летом 2011 мне будет 17 лет. Заранее спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Интервью 9 февраля, Москва. (DV-2011), Виза одобрена
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего в США.
Алма-Ата, собеседование 11 января. (DV-2011), Визы получены
Мои поздравления, из Ташкента
Ташкент 11 Января. (DV-2011), Много вопросов. Your visa has been approved!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ташкент, вперед! smile:-)
Какие документы представить на интервью?
Дмитрий, а какие из этих перечисленных документов нужно еще нотариально заверять у нотариуса?
Подскажите, пожалуйста. Я тоже из Ташкента и мне это интересно.
Заранее благодарен.
Ташкент: сбор и перевод документов для посольства США, Подготовка к интервью в Ташкенте
Здравствуйте, Валерий. Хочу спросить у вас: недавно посмотрел все свои документы и некоторые документы уже выданы на английском языке. Например, свидетельство о рождении и свидетельство о браке. В этих документах по три страницы на узбекском, русском и английском с печатями ЗАГСА.

Нужно ли в этом случае переводить и заверять нотариально, или достаточно будет только ксерокопии, или копию нужно заверять?

Еще один вопрос: у нас не выдаются загран. паспорта, в паспортах есть страничка на английском языке со всеми данными, кроме прописки и регистрации брака, слышал, что узбекские паспорта не нужно переводить на английский язык, просто нужно заверить ксерокопию. Правда ли это или нет? Есть ли у вас на счет этого информации?
Правила DV-2012
Уважаемый Валерий!
Подскажите, когда выйдут правила Green card DV-2012, а то уже сентябрь, а правил до сих пор нет. Не терпится, хочется побыстрее прочесть и узнать, с какого числа начнется регистрация.
Квота на страну
Уважаемый Валерий! У меня сейчас возник еще один вопрос. У вас на сайте есть информация по каждой стране, сколько победителей в каждой стране. Я сам из Узбекистана. В DV-2011 - 5091 победитель, вопрос насчет того, что в правилах лотереи есть пункт, что каждая страна не может получить более 7% виз, и за последние пять лет число въехавших не должно быть более 50 000 человек. Вопрос: все-таки они будут считать непосредственно въехавших в США из Узбекистана или общее количество победителей лотереи?
Повторные заявки от одного имени
Уважаемый Валерий!
В правилах указано, что от одного участника должна быть подана одна заявка, если будет подано две и более заявок от одного заявителя, то компьютер автоматически дисквалифицирует обе заявки. Вопрос в следующем: если подавали два разных человека заявки, но может так случиться, что могут подать заявки однофамильцы и даже имена совпадут. По каким параметрам компьютер может отличить, что это два разных человека подавали заявки.
С уважением, Хасан Алиев.
Фирма и долги перед государством
Уважаемый Валерий, хотел вот еще что спросить у вас.

На данный момент у меня есть фирма, в которой я являюсь директором и учредителем этой фирмы. И у фирмы есть долги в виде налогов перед государственным бюджетом. Но на данный момент я провожу процедуру ликвидации фирмы. Может ли это повлиять на выдачу визы и выезд за пределы Узбекистана, если я не смогу покрыть долги перед государством?
Предварительный сбор документов для интервью
Настойчивость у меня действительно серьёзная, потому что очень хочется изменить свою жизнь к лучшему.

А по поводу документов: они у меня есть, просто я, насколько понял, во время интервью все эти документы должны быть с копиями и переводами на английский язык (и заверены у нотариуса). Я правильно понял правила участия и прохождения интервью?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.