« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Скажите, пожалуйста, могу ли я подать заявку этой осенью в грин кард, находясь в 11-ом классе, но к моменту возможного выигрыша, я уже закончу школу и у меня будет среднее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
Наша история воссоединения (родители GC-holders с совершеннолетней дочерью)
Наша семья выиграла Грин кард в 2006 году, в 2007 прошли интервью, однако мне, как совершеннолетней дочери (старше 21 года) визу не дали. На воссоединение подал мой отец в 2010 (до этого пробовали по туристической, чего-то ждали.. В общем, затянули этот процесс). После подачи документов на воссоединение мне отказали в визе, связанной с моей работой (виза была не рабочая, однако цель поездки была - обсуждение проекта с заказчиком в США). В 2013 году прислали подтверждение, что я принята в очередь (F2B), в феврале 2016 пришло очередное письмо, мне присвоили номер и запросили документы и оплату (к этому моменту практически подошла моя очередь по новой таблице для подачи документов, которая появилась в бюллетене). Все анкеты заполнили, всё оплатили и отправили в апреле 2016. С тех пор стали ждать своей очереди по основной таблице, и в июне 2017 это произошло! smile*yahoo* Мы волновались, какие от нас ждут действия, что делать и т.п. А потом по обычной почте пришло письмо о приглашении на интервью на определенную дату. Также прилагался список, какие от меня потребуются документы. Я собрала документы, сделала необходимые переводы, сфотографировалась, прошла медосмотр (пришллось сделать привику от кори, краснухи...). smile:-( и пришла в посольство. У меня было назначено на 8:30, но подошла к зданию посольства в 7:50. Меня пропустили, я оказалась второй (у иммиграциооных была отдельная очередь). Сначала у меня взяли некоторые документы (как оказалось, переводы документов не понадобились, потому что это было в моем деле, фотографии тоже не взяли, финансовые документы от спонсоров не взяли (их отсылали в 2016)), потом я ждала, пока эти документы примут у всех, кто пришел за иммиграционной визой. Затем у всех нас взяли отпечатки. А потом консул подозвал самого первого кандидата, о чем-то быстро с ним переговорил и отпустил. А потом позвал меня. Я думала, что будут задавать какие-то вопросы, решать, давать или не давать визу. Оказалось, что всё было решено. У меня спросили, говорю ли я по-английски, я сказала, что говорю, и переводчик не требуется. Тогда меня попросили поднять правую руку и поклясться в чем-то (я не помню, в чем... Наверное, что все сведения, предоставленные мной, не фиктивные...) А затем меня поздравили и сказали, что завтра я смогу забрать свой паспорт с визой smile*dance* Пожелали хорошо провести время)))) На этом закончился наш процесс по воссоединению, который занял у нас 6 лет 9 мес smile%-)
На следующий день, кстати, была нервотрепка по поводу того, что до Annopol невозможно добраться на трамвае без пересадки, потому как тот маршрут, который указан на сайтах с инструкциями, как добраться - не ходит. smile*cry*
Потом была поездка к родителям smileO:-) , встреча с США smile*hi*, но это уже другая история))))
К слову, виза действует полгода с даты, когда я обратилась в МОМ для прохождения медосмотра. В течение этих полгода я должна была въехать в США. Через 3 недели с момента моего въезда на амер.почту пришла моя GC, на пару дней раньше пришел мой SSN (хотя по поводу SSN я ходила в их офис и оформляла заявление на SSN).
Впервые с 2007 года я не играю в Green Card, непривычно как-то)
Изменено: kasyaryna - 22.09.2017 16:16:07
Поздравляю!
Annopol - т.е. это все происходило в Греции?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Annopol - это улица в Варшаве, на которой располагается офис TNT, где папорт нужно забирать.
Цитата
Процесс пишет:
Annopol - т.е. это все происходило в Греции?

Думаю, что это было в Польше smile:)
вроде так улица называется, где паспорта с визами забирают.

Цитата
kasyaryna пишет:
Впервые с 2007 года я не играю в Green Card, непривычно как-то)


спасибо за рассказ, удачи Вам в Америке,
здорово, что родители уже давно там.
Цитата
kasyaryna пишет:
Annopol - это улица в Варшаве, на которой располагается офис TNT, где папорт нужно забирать.

smile:-)
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Спасибо) Но пока даже не знаю, с чего начать переезд. Не хочется ехать без плана)
Страницы: 1