« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Я был в США с 1 октября 2009 до 1 февраля 2010 по программе обмена учёными Fulbright. На этот период у меня была виза J-1. Могу ли я подать в этом году заявку на участие в лотерее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Можно ли перенести собеседование в другую страну?
добрый день, интересует такой вопрос: если у человека нет возможности попасть в Республику Польшу , для проведения собеседования будучи белорусом, могу ли я пройти собеседование в посольство США на территории РФ ? smile*sos*
Изменено: Rieve - 14.06.2017 16:05:20
Можете если выбрали этот пункт при заполнении DS-260.
Я где то читал что люди меняли место интервью, сложно долго НО ВОЗМОЖНО.
Свяжитесь с посольством и обсуждайте вопрос, удачи.
Цитата
Rieve пишет:
добрый день, интересует такой вопрос: если у человека нет возможности попасть в Республику Польшу , для проведения собеседования будучи белорусом, могу ли я пройти собеседование в посольство США на территории РФ ?

Если у вас есть уважительная причина. Например, Польша не дает вам визу по каким-то причинам. Тогда вы можете попросить перенести интервью в РФ. Без уважительной причины вы не можете это сделать. Иначе все бы проходили интервью в Москве, а не в Варшаве.
Цитата
DV 2014 пишет:
Если у вас есть уважительная причина. Например, Польша не дает вам визу по каким-то причинам. Тогда вы можете попросить перенести интервью в РФ. Без уважительной причины вы не можете это сделать. Иначе все бы проходили интервью в Москве, а не в Варшаве.

Как раз РП мне и не дает шенген, проблемы с законом в прошлом были smileO:-) , если не сложно объясните каким образом просить о переносе в посольство на территории рф ?
Есть похожее обсуждение в разделе по DV: Возможен ли перенос места интервью? Загляните туда.
Я менял место интервью из Ташкента (Узбекистан) в Москву (Россия). Причина была что я не смог приехать так как получал загранпаспорт. После того как не явился на интревью, просил Москву о переводе дела (за два дня перевели), но спрашивали о легальном статусе в России (прислать с копиями надо было). А так как выше сказали как в DS-260. Для переноса нужны причины с доказательствами.
Цитата
Rieve пишет:
Как раз РП мне и не дает шенген, проблемы с законом в прошлом были , если не сложно объясните каким образом просить о переносе в посольство на территории рф ?

Первым делом свяжитесь с посольством в Москве по почте и телефону (есть на сайте посольства США в Москве) обязательно указывать номер DS-260 и Case Number. Подробно опишите причину и соответственно доказательства, они скажут куда выслать (достаточно электронных копий)
Цитата
Mayor_Pavel пишет:
Первым делом свяжитесь с посольством в Москве по почте и телефону (есть на сайте посольства США в Москве)

Если инетрвью еще не назначено. то связываться нужно с КСС.
Страницы: 1