« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

У меня в паспорте фамилия переведена как HRYBAU, хотя транслитерация даёт перевод GRIBOV. Как будет правильно?

Еще 1037 вопросов » Ответы 10

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Воссоединение с семьёй
Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста, а могу ли я со своим ребенком или одна ездить по какой-нибудь визе к мужу, пока идет процесс воссоединения. Он грин карт холдер, живет там 1.5 года. Ждать нам, я понимаю, года 4, т.к. подавать будем в этом году. Есть ли какие-нибудь варианты, чтобы нам видеться? И как лучше поступить?

Спасибо.
Если вы докажете , что у вас нет иммиграционных намерений, и вы вернётесь в страну своего постоянного проживания в верные сроки, то сможете получить визу B и навещать мужа.
closed
А что за виза В, кому ее выдают?
Туристам.
В марте 2008 года мой отец, будучи гражданином США подал на меня документы, I-130! 10 февраля этого года он получил уведомление о том, что его запрос дошёл до департамента и начал им обрабатываться! Так вот, в том уведомлении было написано, что они свяжутся со мной (т.е. с объектом на которого подали документы об иммиграции) в течение трёх месяцев. Интересует вопрос о том, как это обычно происходит. Пока смысла суетиться нет (возможно), так как три месяца заявленные в уведомлении не прошли, но всё же есть некая доля волнения.

Ещё раз, интересует то, как обычно происходит этот процесс, каким образом они будут со мной связываться? Стоит ли что-то самому предпринимать, или стоит дожидаться (пока сам не знаю чего) пока меня оповестят о том, что делать и что от меня требуется? По документам я иду в первой позиции как совершеннолетний, не женатый.

Спасибо, жду ответов от людей, что смыслят в этом деле.

p.s. если это важно, страна в которой я проживаю - Молдова!
Изменено: Ирина Канапляник - 08.04.2011 16:50:40
Is anybody here? поможите советом!
Уезжаем по Гринкарте. Дочь 22 года остается. Кто знает, какие надо брать документы для подачи петиции на воссоединение?
http://www.uscis.gov/portal/site/usci...2ca60aRCRD
http://www.uscis.gov/USCIS/Resources/B1en.pdf
closed
В США живет сын с семьей (гражданин США). Что нужно для того, чтобы уехать к нему на ПМЖ мне (матери) и его сестре (у нее муж и ребенок 1.5 года)
Ознакомиться (прежде всего сыну) с офицальным сайтом
http://www.uscis.gov/portal/site/usci...2ca60aRCRD.
Вы , как мать, в течении года ( при соблюдении условий),
сестра - лет 12 .
closed
скажите пожалуйста,как уехать в США,если там у меня живет; родная сестра(гражданка Америки),мать(имеет грин карт,гражданка РБ)? мне 33 года,сестре 42,матери 63
Изменено: ruslanf - 19.07.2011 02:00:06
Цитата
ruslanf пишет:
скажите пожалуйста,как уехать в США,если там у меня живет; родная сестра(гражданка Америки),мать(имеет грин карт,гражданка РБ)? мне 33 года,сестре 42,матери 63

Пусть сестра подает на воссоединение, процедура долгая, займет 12-14 лет, так что не тяните.
Изменено: Андрюха1 - 19.07.2011 07:45:50
Здравствуйте!

Меня интересует следующий вопрос. Сам я из Украины. В июне этого года получил ГК и планирую осенью выехать в США. Пока не женат, но планировал жениться весной следующего года в Украине.

Вопрос следующий: как быстро я могу получить визу для моей будущей жены и что для этого надо? Помогите пожалуйста с таким вопросом. Почитал те ссылки, которые указаны в сообщении, но к сожалению ничего не понял(

Заранее благодарю всех за ответ! Спасибо!
Привет всем! А никто не слышал информацию о том, что белый дом сейчас принимает закон о том, что держатели гринок могут воссоединяться со своими семьями через год!

Цитата
There are some 80,000 of these family-based green cards allocated every year, but there are currently about 322,000 husbands, wives and children waiting in this category and on average people must wait more than two years to be reunited with their families. In that past that wait could be as long as six years.

The House proposal would allow family members to come to the U.S. one year after they apply for their green cards, but they wouldn't be able to work until they actually got the card. It applies to the families of green card holders who marry after getting their residency permits
Изменено: Ирина (модератор) - 03.12.2012 22:03:03
Цитата
YanaPust пишет:
А никто не слышал информацию о том, что белый дом сейчас принимает закон о том, что держатели гринок могут воссоединяться со своими семьями через год!

дайте пожалуста ссилку на источник.
Здравствуйте ВСЕМ! Моя мама обладатель Грин-карты, а я её сын и мне 26 лет, и я НЕ женат. И мы хотим воссоединиться, сколько мы будем ждать воссоединения ??? от начало подачи доков на петиция заканчивая получением визы, ну или как говорят интервью с одобрением.??...за рание ВСЕМ огромное СПАСИБО!
Вы квалифицируетесь как "Unmarried Sons and Daughters (21 years of age or older) of Permanent Residents", это категория F2B, смотрим текущий виза бюлетень, что мы видим - по этой категории сейчас в процесе ожидания те, чьи петиции были зафайлены в декабре 2004 года, то есть, если ничего не изменится, ждать Вам придеться 9 лет, и это при условии, что мама вышлет петицию на воссоединение в этом месяце.
А почему Вы не выехали вместе с матерью, если не секрет?
Изменено: Bruce1610 - 01.01.2013 21:33:22
Bruce1610 я тогда не хотел выезжать и не было возможности, но должен сообщить что моя мама преобрела грин-карту в результате того что её дочь..(моя родная сестра) подала на неё петицию, а она гражданка США! и так моя мама стала обладателем грин карты, и теперь я слышал что если моя мама подаст на меня петицию, то я ждать буду максиммум год. С условием того что я старше 21 год и НЕ женат...а тут вы пишете совсем другое
вот на этом форуме писали что ждать таким как я всего то около 6 месяцев.....а тут оказывается что я буду ждать когбуд то я женат ..или далекий родственник(((..что то тут не то.
Цитата
Roman Scerbatiuc пишет:
вот на этом форуме писали что ждать таким как я всего то около 6 месяцев.....а тут оказывается что я буду ждать когбуд то я женат ..или далекий родственник(((..что то тут не то.

Увы, это так. Где Вы прочли про 6 месяцев, можете ссылочку мне показать? Если бы Вы были женаты или далеким родственником, Вы бы вообще не попадали ни в одну категорию. Не верите мне, спросите у своей сестры (которая делала воссоединение для матери), она должна быть в курсе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.