« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Здравствуйте. Состою в официальном браке. Имею 2-х детей: 1-й сын от первого брака, 2-й сын от второго брака. Собираюсь участвовать в DV-2012. Заявку буду подавать только от...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Вопросы по форме 1-864 воссоединение семьи F3, Спонсорство по воссоединению
Пожалуйста, кто имеет опыт заполнения формы 1-864 , помогите, Более15 лет ждала воссоединение с сыном и теперь хотелось бы все заполнить без возвратов , правильно.

1.Все года отчитываемся с мужем по налогам вместе и форма 1040 естественно общая. Надо заполнять форму 1-864 на моего сына и нужны только мои данные о доходах. Мне нужно использовать только мою форму W. - 2 и брать данные оттуда?

2.Моего доходы хватать не будет, так как за время ожидания ,семья сына разрослась.
Имеем невыплаченный дом , если правильно поняла , что можно добавить стоимость выплаченной суммы за дом , стоимость дома на сегодня и выплаты за него можем подтвердить.Дом на моё имя и имя мужа, я могу взять только 50% от выплаченной суммы в свою 1-864 ?
Так, прочитала внимательно и разобралась
Цитата
Svetlanatx пишет:
Так, прочитала внимательно и разобралась

не исчезайте, плииииз
информации по этому пути немного.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
Не исчезну. Все как будто понятно, но из за мелочей не хотелось бы затягивать этот процесс. Ждём подтверждения по агенту и будем платить и заполнять форму 260. 1-864 с подтверждающими документами практически готова. Жаль , что не ответил никто , кто прошёл уже через все заполнения.
Svetlanatx,
Я только что зарегистрировалась на этом форуме, чтобы вам ответить о I-864. Надеюсь, все еще актуально и может еще кому-то пригодится.
В прошлом году мой брат получил иммиграционную визу. Мама подавала на воссоединение с ним 8 лет назад. Брат шел по категории F2B: неженатые дети старше 21 года. У брата есть ребенок 10 лет.
После того, как пришло подтверждение, что его Priority date подошла, мы выбрали агента (меня), потом ждали примерно 3 недели пока пришло письмо с подтверждением о выборе агента.
Потом мы оплатили $120 за Affidavit of Support (AOS) и неделю спустя уже можно было оплатить $325 за DS-260, что мы и сделали.

Подробнее о I-864.
Мама заполнила I-864. Это обязательно делать тому, кто подавал петицию, даже если человек не работает и у него нет дохода.
Важно: форму и копии документов нужно отправлять по почте только. Адрес в инструкции. Имэил нельзя.
Сама форма 12 страниц. Заполняете следующие части:
1. Имя того, кто подавал петицию и помечаете 1а (что вы петиционер)
2. Имя того, на кого подавали петицию (Principal Immigrant)
Адрес того, на кого подавали петицию (Principal Immigrant)
Страна гражданства того, на кого подавали петицию (Principal Immigrant)
3. Помечаете yes в первом пункте (что вы спонсор) и во втором (что вы спонсируете и членов семьи) и заполняете инфо о членах семьи того, на кого подавали петицию (Principal Immigrant).
4. Заполняете инфо о себе (спонсоре)
5. Расчитываете и заполняете размер вашего Household (спонсора).
Пример1: моя мама живет одна и потому размер ее Household был 2 (1 на моего брата и 1 на мою маму)
Пример2: если я выступаю в роли спонсора, то мой размер Household будет 5 (1 - я, 1 - мой муж, 2 - мои дети и 1 на моего брата)
6. 1а-1d: Заполняете инфо о вашем (спонсора) работодателе
2. Указываете ваш годовой доход
3. Указываете имя человека, который состоит в вашем Household и чей доход вы собираетесь использовать
4. Указываете родство человека из предыдущего путкта (husband, например).
6.-14. - заполняете инфо если используете доход более, чем 1 человека
15. Суммируете то, что вы указали в путктах 2, 5, 8, 11, 14.
16. Пометьте, что люди, которые указаны в пунктах 3, 6, 9 и 12 заполнили форму I-864A. Это важно: Ваш муж должен заполнить форму I-864A, а не I-864.
18.-19. Заполняете инфо о налогах
7. Здесь указываете, что у вас есть, что вы можете использовать в качестве assets (деньги на накопительном счете, часть дома, которая выплачена уже, акции и ценные бумаги и тд.)
8. На странице 8 помечаете 1а, что вы понимаете английский (если понимаете) или 1b если вам помог переводчик.
3,4,5 - указываете вашу контактную инфо
6а - обязательно спонсору расписатся!
6b - обязательно поставить дату!
9. Если помогал переводчик, то заполняете. Если нет, то оставляете незаполненную часть
10. Если кто-то помогал заполнить, то указываете инфо того человека и обязательно его подпись и дата.

Про форму I-864A:
Эту форму должны заполнить и расписатся все, кто указан в пунке 6 (3,6,9 и 12) в форме I-864. Эта форма высылается вместе с формой I-864.

В нашем случае мама заполнила форму I-864. Я заполнила форму I-864 (потому, что у мамы не хватало дохода и потому, что я не часть ее Household) и мой муж заполнил форму I-864A (потому что он часть моего Household).
Вместе с этими формами мы выслали:
- копии всех наших паспортов (брата, мамы, моего и моего мужа)
- копию свидетельства о браке (нашего с мужем)
- копию свидетельства о рождении моего брата, копию его военного билета, копию справки из милиции (все с переводами)
- копии W2 и 1099 (наших и мамы) за последний год, за который были сделаны налоги
- копии налогов за последний год (мамы и наших с мужем)

Итог: никаких вопросов со стороны National Visa Center или посольства. Интервью прошло быстро и консул очень извинялся перед моим братом, что ему пришлось ждать так долго, чтобы получить иммиграционную визу.

Вот даты, когда и что мы делали:
В конце июня 2016 оплатили AOS $120
В начале июля оплатили DS-260 $325
В середине сентября отправили I-864, I-864A и копии всех документов.
В марте 2017 получили письмо и имэил с датой интервью.
В мае 2017 у брата было интервью и он получил визу.

Удачи вам! Пусть все пройдет без сучка и задоринки.
Спасибо Вам за ответ. Мы проплатили $120.00 и по $325.00 на каждого въезжающего.Оплата прошла Никаких сообщений по этому поводу от NVC не поступало , но Форма 260 открылась и начали её заполнять на каждого. Я по прежнему не вижу где открыть форму 1-864 со штрих кодом для заполнения.Нужно ждать подтверждения по форменных 260 ?
Спасибо вам ещё раз , что ответили. Мне сказали , что я должна получить от NVC подтверждение об оплате и дальнейшее разъяснение по форме 1-864. Похоже , что на нашей страничке должна открыться эта форма со штрих кодом.Как у вас было.?
Svetlanatx,
Пожалуйста.
Форма I-864 не будет появлятся там, где форма Ds-260.
У вас уже появился в Payment Status PAID в строке под Service AOS? Если да, то нажимаете Sel ect и у вас появится инфо об оплате и Next Steps.
Копирую, как это выглядит:
When the AOS fee payment status is PAID:
1. The petitioner must complete and submit an Affidavit of Support (Form I-864). To submit your application, go to nvc.state.gov/aos.
2. Read the introductory paragraph. Then click on > Complete an Affidavit of Support form. Fr om the chart, select the form that fits your situation. You will need to click the GO button to access the form and instructions.
3. To complete your Immigrant Visa Application, you must submit copies of all supporting documents. Go to nvc.state.gov/submit. You will find instructions if you are required to email your documents, as well as the processing and mailing information.
4. If you are required to submit physical copies of your documents, you must include a barcoded cover sheet to identify your documents.
• If you received an Instruction Packet fr om the NVC, it contains a cover sheet. You can send that cover sheet or a copy of the cover sheet.
• If you need a new cover sheet, print one by clicking the Print Document Cover Sheet button on the Receipt page.
• If you cannot print a cover sheet, click the Email Document Cover Sheet button. Then send an electronic copy to an email address wh ere you can print it.

Важно: заходите по ссылке в пункте 1 (nvc.state.gov/aos) и распечатываете I-864, которая вам нужна. Там несколько вариантов: I-864EZ, I-864, I-864A, and I-864W. Почитайте инструкции и выберите, какая форма подходит вам в вашей ситуации. Форму I-864 нужно распечатать, заполнить, подписать, приложить копии всех документов с переводами и отправить почтой по адресу указанному в инструкции.
Если ,что то не совсем понятно, спрашивайте.
Да все это понятно. Форма 1-864. сейчас должна быть с баркодом или штрих кодом, это новое. Форма распечатывается с сайта без этого, Пробовала.

Да раньше форма 1-864 так и заполнялась. Не было на каждой страничке штрих кода. Сейчас это есть . Я разговаривала с адвокатом, сказали что после оплаты отправьте Форму 260 и ждите дальнейших разъяснений. В интернете показаны примеры заполнения формы 1-864 и везде форма со штрих кодом

Форма простая по её заполнению нет никаких вопросов.

Кстати форму 260 мы ещё не отправили.Сегодня отправляем.

Вот нашла: National Visa Center (NVC), как и американские консульские учреждения, в настоящее время требуют предоставить Form I-864 в версии от 03/22/13. Новая версия формы имеет 2D штрих-код. Как вы заполните форму в электронном виде, штрих-код хранит вашу информацию.
Svetlanatx,
У нас не было никого штрих кода на I-864 и мы распечатывали форму с сайта.
Адваката у нас тоже не было. Я просто звонила в национальный виза центр и спрашивала, что делать. Мне ни разу не сказали про штрих код и что он обязателен.
Как видите, у нас получилось все и без него smile:)
Добрый день!
Помогите разобраться. Я и мой муж воссоединяемся с несовершеннолетними детьми.
Я должна подать I-864 на каждого ребенка или всех указать в одной форме?
Leno4kin,
Как правило, сколько подавалось форм I-130, то столько же нужно оригинальных I-864.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Процесс,
У Нас было 2 формы I-130.
1 ребенок только мой). второй мой и мужа. Taxes we did like a spouse.
не пойму... в одной и во второй форме I-864 писать household 4 people? But put only me and daughter, а муж и сын как дополнительные.? А во втроой-мужа и сына?
I-864a запонять на сына и мужа? smile*wall* smile*wall* smile*wall*
Еще вопрос. Я сейчас проживаю в РБ с детьми, муж-в США. Как подписать и послать форму I-864?
У меня и у мужа Green card c 2015 года.
Изменено: Leno4kin - 21.05.2018 19:34:18
Может кому-то пригодиться. Мой племянник (12 лет) на днях успешно прошел иммиграционное интервью. В числе документов была формы I-864 и I-864а, которые я и мой муж заполнили в июне этого года. Формы распечатали на официальном сайте
https://www.uscis.gov/i-864 и https://www.uscis.gov/i-864a
заполнили, приложили все документы и мой брат принес все с собой на интервью, которое проходило в Варшаве. Он спросил у консула или на форме нужен штрих код и консул ответила, что не нужно. И еще она сказала, что все формы, которые находятся на официальном сайте USCIS действительны и всегда нужно использовать их.
Племянник и брат прилетели в США вчера smile:-)
Удачи всем
Страницы: 1