« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Здравствуйте! На момент подачи документов на розыгрыш, я не состою в браке и подаю документы со своей девичьей фамилией, но в январе месяце я вступаю в брак и беру фамилию мужа...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ташкент 2 июня 2011. (DV-2011)
Бессонная ночь на кануне сделала свое черное дело, на интервью я был настолько уставшим, что сил нервничать по этому поводу уже не осталось, и я стал спокойным как удав и медлительным как австралийский ленивец.

Назначено было на 9-30, но я был на месте уже в 8-00 (по моему личному опыту скажу, что приезжать раньше времени нет смысла (только если вы не хотите понаблюдать за другими психами, которым посчастливилось пройти интервью в один день с вами ). За 10 минут до назначенного времени на дорожку выходит пара охранников в пуленепробиваемых жилетах и лицами как у Роберта Дениро в фильме «Схватка» ,со списком ( которые по только им известному принципу называют фамилии (не по алфавиту, не по количеству претендентов), так что если вы одиночка - забудьте про то, что вас пропустят вперед, ждите своей фамилии и не волнуйтесь.

После того как вас назовут по фамилии и имени (причем некоторых мужчин назвали в женском роде, что меня сильно удивило), но после ответа это моя! (я понял в чем тут фишка) и настроение заметно приподнялось, так как я подозревал, что этот день будет напряженным и совершенно не веселым. Вам предложат пройти в беседку, хижину, палатку, (для некоторых просто жест и вот туда!). При входе в палатку, пожалуйста, не пытайтесь проникнуть в нее окольными путями или перескочить впереди стоящих людей, и тем более обойти стороной представителя власти, который добросовестно выполняет свои обязанности на входе (проверяет всех входящих металодетектором). Как минимум это выглядит странно, как максимум вас поставят в конец очереди, (не говорю уже о том, как на это все смотрят парни в охране посольства, которые ржут как кони). После вас по фамилии позовут к 1 зданию (но не стоит обольщаться, опять-таки бежать на перерез и по газонам вам не разрешат, так что спокойным шагом пройдите по дорожке и выходя на финишную прямую не торопитесь, а остановитесь возле первого столба перед которым линия. В случае если вы пройдете ее, вас отправят обратно (так как впереди вас идущий человек будет проходить визуальный осмотр). После подойдете под маленький навесик, в котором предусмотрен столик, аккуратно положите ваши документы на него и медленно начните показывать по одному документу (просто повертеть папку не проканает). После того как они удостоверятся в том, что в пакете кроме доков ничего нет, они попросят вас прижать рубашку к телу или задрать майку и повернуться. Далее задерите штанину до колена - одну и вторую. Только после вы войдете в помещение, где вас встретят 7 охранников (все веселые ребята). Вас попросят вытащить все из карманов и после еще спросят: «Ничего от нас не прячете?» Пройдете рамку, после которой снимете обувь и отдадите на ренген! Потом получите номерок и собравшись в кучу вас под эскортом поведут во второе здание.

После входа в здании слева будет охранник, а за ним стол с медицинскими конвертами, где оплатив сумму, вы получите свой конверт +еще 1 листок. Дальше вам предложат пройти дальше и присесть (все это вы сделаете позже, а перед этим я советую повернуться к этому столу спиной и пройти к окошку номер 1, где быстренько сдать паспорт. Таким маневром вы сэкономите себе уйму времени и пройдете интервью быстрее всех остальных зашедших с вами. Это можно сделать пока все остальные выкупают свои конверты так вы точно будете первыми, (некоторые не замечают этого окошка, так как оно за спиной, а объявления о сдаче паспортов идут через каждые 10 минут (глупо сидеть и ждать этого). После можете спокойно развалиться на скамье (кстати, удобная), но долго вам не придется, если все сделали правильно!

Дальше 2 окошко вас попросят сдать все ваши документы с копиями и переводами. В том порядке как вас попросят, дадут квиток на оплату 819 уе в первом окошке. Заметьте, квитанции о том что вы оплатили в1 окошке вам не дадут. Сидим отдыхаем. 4 окошко ваши фотографии их отсканируют и прикрепят к анкете, сидим отдыхаем. (в основном принимают интервью 2 окошка 7 и 5. В пятом толстый чел., в седьмом молодой худой. Оба конкретные американцы. Я попал в седьмое.

Поприветствовав друг друга он начал.
1. правда ли то, что написано в моей анкете
2. распишитесь в анкете
3. где вы учились
4. как вы получили этот сертификат (у меня был сертификат с полици и дубая ).
5. чем планируете заниматься на территории USA?
6. кто тот человек к которому вы едете
7. ваша виза одобрена, во вторник в 2 придете за паспортом. Поздравляю.

Хочу сказать следующее, если они захотят докопаться, то вас не спасет ни знание ваших оценок, ни что другое. При мне не отказали никому, но нервы трепали. В основном семейным: куда едете, к кому, как будете существовать, и еще много всяких вопросов, все для семейных. Да и не спорьте и ничего не доказывайте - все за вас говорят ваши документы. Вот так это было. Больше по делу сказать нечего. Остальное все приколы и смешные ситуации наших соотечественников, в палатке зазвонил телефон (это после того как 2 раза всем сказали, что нельзя. В здании один не хотел снимать обувь на проверку, а потом забыл ее одеть. С другого сняли такой засоленный талисман с шеи, что все окна чуть не запотели. Охранник реально похожий на Роберта Дениро с родинкой на лице, и ведущий себя также. Неразговорчивые соседи, которые из-за своей гордости или еще чего проходили все самыми последними, так как сами все прослушали, а с другими общаться им не хотелось. Вот и все.
Изменено: Ирина Канапляник - 22.06.2011 16:47:55 (абзацы)
Поздравляю!! smile*rose*
Классно все описали smile:-)
Мои Поздравления!!! smile*yes* smile*thumbs_up*
Цитата
tuzik tuzik пишет:
Дальше вам предложат пройти дальше и присесть (все это вы сделаете позже, а перед этим я советую повернуться к этому столу спиной и пройти к окошку номер 1, где быстренько сдать паспорт. Таким маневром вы сэкономите себе уйму времени и пройдете интервью быстрее всех остальных зашедших с вами. Это можно сделать пока все остальные выкупают свои конверты так вы точно будете первыми, (некоторые не замечают этого окошка, так как оно за спиной, а объявления о сдаче паспортов идут через каждые 10 минут (глупо сидеть и ждать этого). После можете спокойно развалиться на скамье (кстати, удобная), но долго вам не придется, если все сделали правильно!

Я слышал, что у одиночек берут интервью первыми, а потом уже кто с семьями. Вы один были на интервью?
И еще один вопрос: У вас было назначено в 09.30, но Вы зашли в посольство 08.00 часов, правильно я Вас понял?
Изменено: Husanov - 02.06.2011 15:15:06
Супер!!! Поздравляю.!!!! smile*dance*
Поздравляю!!!! smile*bravo*
Ваш рассказ можно в качестве сценария использовать smile:-)
Удачи !!!!!
Ура Ура !!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Удачи Вам и в дальнейшем! smile*thumbs_up*
Поздравляю!!! smile*thumbs_up* Удачи на новом месте!! smile*bravo* smile*beer*
Поздравляю Вас От Души! Ура!!!!!!! smile:-) smile*bravo* smile*bravo* smile*bravo* smile*beer* smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! smile*beer*
smile*bravo* Поздравляю, куда планируете ехать?
Поздравляю! smile:-)
Поздравляю smile*bravo*
tuzik tuzik, поздравляю. smile*beer*

У вас проверяли вашу финансовую благонадёжность?
Поздравляем удачи! smile*rose* smile*rose* smile*rose*
Милый рассказик! smile:-) Я тоже поздравляю Вас от всей души! smile*yahoo* Успехов в Штатах! smile:-)
Многие говорят: "Америка - это зло, все беды от них!!!" Я соглашаюсь с ними говоря: "Да, Америка - это зло... и чтобы не пострадать от этого зла, нужно жить в этом "зле"!!!" К чему и стремлюсь... ;-)
tuzik tuzik,
Присоидиняюсь к поздравлениям!!! smile*rose*
Желаю удачи на новой земле smile*ok*
Покоряю Америку с 08/28/2011
Цитата
tuzik tuzik пишет:
С другого сняли такой засоленный талисман с шеи, что все окна чуть не запотели

no comments smile:-D
tuzik tuzik да вы рассказчик! smile;-)
Изменено: IrynaG. - 08.06.2011 07:05:52
Страницы: 1 2 След.