« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Если у меня, жены и детей есть постоянные виды на жительство в ЕС (Латвия), можем ли мы участвовать в лотерее?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
RSS
DS-260: информация о работе
Цитата
Перемены пишет:
В ds-260, при заполнении информации о работе, есть строка «для данной работы требуется опыт от 2х лет». Где-то есть список вакансий, для которых по американским меркам, необходим опыт в 2 года? Или что вообще необходимо там указывать?

Кто разобрался, подскажите пожалуйста, очень смущает данный пункт.)



я тоже послушаю
Цитата
Перемены пишет:
В ds-260, при заполнении информации о работе, есть строка «для данной работы требуется опыт от 2х лет». Где-то есть список вакансий, для которых по американским меркам, необходим опыт в 2 года? Или что вообще необходимо там указывать?

Кто разобрался, подскажите пожалуйста, очень смущает данный пункт.)

На сайте travel.state.gov есть вся информация по этому вопросу. Я не стал вникать указал, что не требуется 2х лет опыта хотя я работал мастером участка где опыт и образование требуется и это не помешало мне получить визу в дв2019. Моё мнение не стоит так маниакально и буквально всё воспринимать, но если вам так будет спокойнее то пожалуйста.

Цитата
Work Experience: If you are qualifying with work experience, you must have two years of experience in the last five years, in an occupation which, by U.S. Department of Labor definitions, requires at least two years of training or experience that is designated as Job Zone 4 or 5, classified in a Specific Vocational Preparation (SVP) rating of 7.0 or higher.

The U.S. Department of Labor provides information on job duties, knowledge and skills, education and training, and other occupational characteristics on their website http://www.onetonline.org/. The O*Net online database groups work experience into five "job zones." While many occupations are listed, only certain specified occupations qualify for the Diversity Visa Program.

How To Find the Qualifying Occupations on the Department of Labor Website: Qualifying DV Occupations are shown on the Department of Labor O*Net Online Database. Follow these steps, when you are in O*Net Online to find out if your occupation qualifies:

Under "Find Occupations" sel ect "Job Family" fr om the pull down;
Then Browse by “Job Family”. (For example, select Architecture and Engineering) and click "GO";
Then click on the link for your specific occupation. (As an example, select Aerospace Engineers. At the bottom of this Summary Report for Aerospace Engineers, under the Job Zone section, you will find the designated Job Zone 4, SVP Range, 7.0 to < 8.0. This means using this example, Aerospace Engineering is a qualifying occupation.)
damaja36, спасибо smile:-)
DV2020 (EU27xxx); DS-260 (16.05.19)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30