« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

У нас гражданский брак и есть ребёнок, которому скоро исполнится 2 года. Имею ли я право на участие со своей семьёй?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
RSS
DS-260: информация о работе
Цитата
Insider пишет:
Я указывал чётко по трудовой книжке периоды работы. Перерывы были, то что в это время был безработным не писал, ведь это видно по датам работы в трудовой. Там просят указать именно работу, её и указывайте.

аналогично
Кейс номер EU2***🇺🇸, DS-260 06.06.2019✅, запрос сканов -, отправка сканов 01.08.2019✅, 05.08.2019 сканы проверены✅
Что писать самозанятому в предыдущие места работы? Там просто нет возможности тоже выбрать Self employed, там надо руководителя, адрес, телефон писать. Заполнять эту графу или написать что нет предыдущих мест работы?
Подскажите!!
Я последние несколько лет работала аниматором (делала в городе у нас шоу мыльных Пузырей). Работала на себя, но не официально. В ФБ есть страничка, есть сайт. В анкете это не указывала, так-как работала не официально. Анкету заполнили и отправили. Теперь меня мучает сомнение, что нужно было это указать... Стоит ли разблокировать анкету и вносить изменения? Главный апликант муж.
Цитата
Pepsika пишет:
Я последние несколько лет работала аниматором (делала в городе у нас шоу мыльных Пузырей). Работала на себя, но не официально. В ФБ есть страничка, есть сайт. В анкете это не указывала, так-как работала не официально. Анкету заполнили и отправили. Теперь меня мучает сомнение, что нужно было это указать... Стоит ли разблокировать анкету и вносить изменения? Главный апликант муж.

Всё что требуется, из документов, возьмут у главного аппликата. У Вас даже могут не спросить ни трудовую ни дипломы. Но вопрос где работаете или где учились могут спросить. Но не всегда. У нас взяли только документы главного аппликата. У всех остальных даже не взяли ничего и не было никаких вопросов. Поэтому всё что сязвано не с главным апликантом (документы, работа, выписки) всё это на усмотрение консула. Захочет спросить-спросит, не захочет не спросит.
Спасибо!
Вечер Добрый. Интересует вот такой вопрос (поиском уже пользовался):
Главный аппликант - я. На данный момент жена в декретном отпуске. Год назад мы переехали в РФ.
Текущее место её работы я указал, оно находится в Республике Беларусь, НО в тоже время наш текущий адрес проживания - РФ. Возможности сделать пометку о текущем "maternity leave" я нигде не нашёл (в том числе в other occupations). Как поступить, чтобы избежать такого разногласия в данных?
Спасибо!
Изменено: lap1k - 04.07.2019 22:19:33
DV-2014, DV-2015, DV-2016, DV-2017, DV-2018, DV-2019 - HNBS
Помогите пожалуйста разобратся. Название работы как правильно написать, транслитерацией или пробовать переводить? Например "Господарське управління обласної державної адміністрації" (укр)
Доброго дня! Кто-то может подсказать, как заполнить сведения о текущей работе (работа связана с мотивацией и стимулированием труда работников организации - премии и т.п., в основном работа с компьютером, программами учета заработной платы, подготовка приказов, предварительный расчет заработной платы при приеме на работу и переводах, расчет сметы расходов на ЗП). Из списка, как понимаю, не выбрать...
Изменено: Idea2020 - 15.07.2019 20:57:04
DV2020 EU2*** +, DS-260 + письма от КСС не ждали, сканы отправили+ сканы документов проверены+
С надеждой, вперед!
Idea2020,
Выбираете OTHER и пишете все, что нужно.
Мечты должны сбываться
raineeva, спасибо, тоже думала так сделать...
DV2020 EU2*** +, DS-260 + письма от КСС не ждали, сканы отправили+ сканы документов проверены+
С надеждой, вперед!
Цитата
Игорь Игорь пишет:
Помогите пожалуйста разобратся. Название работы как правильно написать, транслитерацией или пробовать переводить? Например "Господарське управління обласної державної адміністрації" (укр)

Переводите.
Здравствуйте!

с пунктом 13 о нынешней работе так же возник вопрос.
Три года официально не работаю, такая уж складывается ситуация, но с 2007-2016 основной трудовой стаж - это понятно, напишу в 14 пункте. А вот что писать в 13 - не понимаю. У меня хобби по специальности модельер-конструктор, есть страница в инстаграм, но пока не плачу налог как самозанятый. Может быть кто-то в такой же ситуации???
Я - основной аппликант. Муж работает.
В Primary Occupation указываю Sewn Product Design and Modeling (по диплому "моделирование и конструирование швейных изделий")??? или Self-employed???
Что тогда писать в остальных графах 13 пункта???

Спасибо!
Товарищи, читаю все форум и уже такая каша в голове. smile%-)

Подскажите, правильный ли ход мыслей ниже:

Интервью будет в Москве. В Москве, как я прочитала, нужно показывать трудовую книжку. В трудовой есть несколько мест работы. Между ними перерывы от месяца до 1 года. В эти перерывы были работы и подработки неофициальные. Где-то заключался договор, где-то не заключался. Мне, честно говоря, не хочется это вспоминать все - никаких документов, к тому же, не осталось. Просто заполняю в таком случае по трудовой книжке, правильно?
Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать доп работу по совместительству?

Оформлена официально, контракт на руках есть, НО в трудовой записи нет (по закону можно не вносить запись, тем более трудовая на руках о основного работодателя).
Здравствуйте. Скажите как мне указать профессию оператора пк(не программист и не тестировщик), работаю в ит компании. Грозит ли админ проверка?
Цитата
Pennywize пишет:
Интервью будет в Москве. В Москве, как я прочитала, нужно показывать трудовую книжку. В трудовой есть несколько мест работы. Между ними перерывы от месяца до 1 года. В эти перерывы были работы и подработки неофициальные. Где-то заключался договор, где-то не заключался. Мне, честно говоря, не хочется это вспоминать все - никаких документов, к тому же, не осталось. Просто заполняю в таком случае по трудовой книжке, правильно?

присоединяюсь к вопросу. есть пробелы в трудовой из-за работы без оформления. нужно указывать все по факту (что я и сделала), либо указывать четко по трудовой?
Цитата
ksukmanskaya пишет:
Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать доп работу по совместительству ?
Оформлена официально, контракт на руках есть, НО в трудовой записи нет (по закону можно не вносить запись, тем более трудовая на руках о основного работодателя).

Указывайте. Две параллельные работы, контракт есть, к чему умалчивать.
Привет!
ДС-260 в процессе заполнения, и что-то задумалась, нужно ли как-то указывать, что я в отпуске по уходу за ребенком (в декрете)?
Я указала текущее место работы то, откуда ушла в декрет и всё... Норм ли это?
День добрый!
У меня наверное не самая стандартная ситуация. Основной аппликант мой муж

Вопрос собственно вот в чем. В декабре 2018 я получила тур визу и в анкете про место работы указывала, что я на текущем месте работы работаю с 01.09.2014. По факту это так и есть.
Однако загвоздка заключается вот в чем: юридически есть две фирмы (по факту работает как одна, сотрудники одни и те же) с одними и теми же учредителями грубо говоря.
Но изначально я пришла в фирму №1 (как раз 01 сентября 14г), а потом стык в стык без разрыва уволена с фирмы №1 (30 марта 2015) и устроена в фирму №2 (01 апреля). Но фактически мое место работы не изменилось. И я никогда не придавала значения этому, так как в фирме №1 я работала на 1/8 ставки или что-то такое (я еще тогда училась в университете). Собственно поэтому и не указывала вот эту фирму №1. В фирме №2 я работаю и по сей день.

И вот хотелось бы понять, будут ли проблемы с такого рода расхождением анкеты на тур визу и на иммиграционную?
В DS-260 пока что решили указать 1 в 1 как в анкете на тур визу, ну и опираясь все же на то, что у деривативов предоставлять трудовую на собеседовании не требуется. Кто что думает на этот счет?

Стоит еще отметить, что тур виза стоит в старом паспорте, а в анкету уже вписали второй (новый паспорт), так как старый паспорт закончит срок действия в мае 2020.
2020EU28***
В ds-260, при заполнении информации о работе, есть строка «для данной работы требуется опыт от 2х лет». Где-то есть список вакансий, для которых по американским меркам, необходим опыт в 2 года? Или что вообще необходимо там указывать?
Кто разобрался, подскажите пожалуйста, очень смущает данный пункт.)
DV2020 (EU27xxx); DS-260 (16.05.19)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.