« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

После проверки результата на официальном сайте http://www.dvlottery.state.gov/ESC/ выдается ответ: "запись не была отобрана для дальнейшей обработки". Это означает, что можно уже...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 237 След.
RSS
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
что мне сделать? может писмо в кентуки?
rasha,
Не очень понятно как вы наткнулись на форму DS 261. Вам кажется уже советовали обратиться в КСС и узнать у них о статусе кейса.

Цитата
raineeva пишет:
rasha, напишите в КСС по поводу статуса вашего кейса.
2019EU266**
mila_blr,
Какой лимит? Вы о чем именно?
Собеседования проводят с 1 октября по 30 сентября следующего года. 30 сентября 2018г закончили выдачу виз по DV2018. На этом программа по DV2018 завершилась окончательно.
Но анкеты DS260 по программе DV2019 как начали принимать в мае 2018, так не прекращали до сих пор. Предел определенный есть, но он еще не наступил.
Если пройдете по ссылке в тему, которую я вам выше написала, вы увидите, что ничего нового в этом нет, а на последней странице описана история получения визы в сентябре после отправки анкеты в июне, это, наверное, самый поздний упомянутый где-либо срок ее отправки на действующий фин.год.
Если бы товарищ выиграл DV2018 и пытался бы заполнить анкету 1 октября 2018, я думаю, у него это не получилось бы.
Изменено: raineeva - 25.02.2019 23:26:17
Цитата
Я не служил, но отправил сканы военника, только те страницы, где пометки есть. Пришел ответ, что документы в порядке.

Тоже самое. Сканы уже прошли проверку.
Цитата
vit@l пишет:
Цитата
Я не служил, но отправил сканы военника, только те страницы, где пометки есть. Пришел ответ, что документы в порядке.

Тоже самое. Сканы уже прошли проверку.

Как долго проверяли ваши сканы?
Подскажите, пожалуйста, кто с Украины - вы высылали документы только на украинском и английском языках или на русском тоже можно без перевода? Я думала с русского языка нужно переводить (у нас с мужем свидетельства о рождении на русском), так как он не является государственном языком в Украине.
smile*dont_know*
В письме на английском написано так:
"All documents not in English, or in the official language of the country in which application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations." (Все документы не на английском языке или на официальном языке страны, в которой подается заявление на визу, должны сопровождаться заверенными переводами)
А во второй части письма на украинском написано так:
"Документи, які видані не англійською мовою, українською чи російською мовою, слід подавати разом із сертифікованим перекладом на англійську."
smile*tired*
И на счёт приписного для тех кто НЕ служил - всё-таки нужно его высылать или нет?
У меня в письме написано так: "Military records for any applicant who has served in the military" (Военные записи для любого заявителя, который служил в армии) и "Військовий квиток, або приписне посвідчення (кого це стосується)". smile*dont_know*
Для Украины конкретно перевели и дали указания что и как отправлять, что не понятного? И приписное надо.
Цитата
hoping_1107 пишет:
Подскажите, пожалуйста, кто с Украины - вы высылали документы только на украинском и английском языках или на русском тоже можно без перевода?

Написано же, что с русского переводить не надо. Мы отсылали просто сканы. У нас с женой СОР на одинаковых бланках (зеленая советская книжечка на двух языках) но у жены заполнено на украинском языке а у меня на русском. Сегодня нам одобрили визы.
На форуме были случаи когда люди меняли СОР на новые на украинском языке. Такая услуга есть. Но это лишнее.
Цитата
ChAO пишет:
Написано же, что с русского переводить не надо. Мы отсылали просто сканы. У нас с женой СОР на одинаковых бланках (зеленая советская книжечка на двух языках) но у жены заполнено на украинском языке а у меня на русском. Сегодня нам одобрили визы. На форуме были случаи когда люди меняли СОР на новые на украинском языке. Такая услуга есть. Но это лишнее.


Спасибо, поздравляю с успешным собеседованием smile*bravo* У нас тоже свидетельства о рождении старого образца, у обоих на русском, значит так и отправим) Подскажите ещё, пожалуйста, а вы отправляли военный билет/приписное?
Изменено: hoping_1107 - 27.02.2019 10:53:46
ChAO, поздравляю!!!!
Удачи!
Ждём рассказик!!
hoping_1107,
Если Украина, то у мужчины должен быть военный билет или приписное. Мы отправляли и все хорошо.
Цитата
kotanacho пишет:
hoping_1107, если Украина, то у мужчины должен быть военный билет или приписное. Мы отправляли и все хорошо.


У меня есть временное удостоверение (вместо военного билета) - я врач, у мужа приписное, но на учёте в военкомате он сейчас не стоит. Отправили все документы вчера вечером, будем ждать ответа...
Изменено: hoping_1107 - 28.02.2019 11:46:06
я не смог зайти на дс 260. отправил письмо на кентуки
The Kentucky Consular Center (KCC) has received your email. This email address, KCCDV@state.gov<mailto: KCCDV@state.gov > is for case-specific Diversity Visa inquires only. If you would like to check the status of your entry, please do so at www.dvlottery.state.gov/
ESC<http://www.dvlottery.state.gov/ESC >. This website is the definitive means of determining whether or not you were selected for possible further processing. You must see a notice that is addressed to you by name as proof of selection to process further in the DV program.
For inquiries about specific cases, please ensure that you have included your case number, first and last name, and date of birth with your inquiry. If this information is not provided or is inaccurate, KCC will be unable to process your inquiry.
For other information and to view frequently asked questions, please visit the Department of State Website at www.travel.state.gov < http://www.travel.state.gov >. Under the Visas section, select Diversity Visa (DV) Lottery Program and then select Instructions for the Diversity Visa lottery year you entered. The frequently asked questions can be found at the bottom of the instructions.
Thank you for contacting KCC.
KCCDV/Public Inquiry
Kentucky Consular Center
Phone: (606) 526-7500
Email: KCCDV@state.gov<mailto:
KCCDV@state.gov >
Any information in this transmission pertaining to the issuance or refusal of visas or permits to enter the United States shall be considered confidential under Section 222 (f) of the Immigration and Nationality Act (INA) [8 U.S.C. Section 1202]. Access to and use of such information must be solely for the formulation, amendment, administration, or enforcement of the immigration, nationality, and other laws of the United States under INA 222(f) and as specified in FAM guidance. If you have received such information in error, do not review, retransmit, disclose, disseminate, use, or take any action in reliance upon this information, and contact the sender as soon as possible.
This email is Sensitive but Unclassified based on the definitions provided in 12 FAM 540.
This email is UNCLASSIFIED.
вот что ответили что это означает?
rasha,
Это автоответ. Такое письмо приходит от сервера и сообщает вам, что ваше письмо дошло до адресата. Это не человек отаечает, то есть это еще не ответ на ваш вопрос.
Изменено: raineeva - 01.03.2019 21:15:25
Подскажите, пожалуйста!
А письмо с просьбой выслать сканы документов придет на эл.почту или где-то на странице с заявлениями появится пометка ?
Цитата
Юлия Булгакова пишет:
Подскажите, пожалуйста!

А письмо с просьбой выслать сканы документов придет на эл.почту или где-то на странице с заявлениями появится пометка ?

Вам придет письмо на ел. адрес который указали в Дс 260
Подскажите, после того, как доки приняты, приглашения приходят в разнобой? Или они рассылаются массово около какой-нибудь даты каждый месяц?
donjeen,
Массово около даты после выхода ВБ. Чаще всего двумя волнами.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 237 След.