Цитата |
---|
Kuala пишет:
скажите, а ID (я имею в виду обычное, не права) пойдет как доказательство резиденства штата? и детям надо делать ID? |
пойдет. На счет детей не знаю, мы не делали. Для оформления в школу предоставляли ГК и ССН
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Не могли бы вы ответить на пару вопросов. 1. Когда дадут карту, вылет платный? 2. Определяют ли тебе Штат (город), где ты будешь проживать и дадут ли жильё и работу? 3. Какие ещё...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
03.07.2015 05:36:22
пойдет. На счет детей не знаю, мы не делали. Для оформления в школу предоставляли ГК и ССН |
|||
|
|
03.07.2015 07:41:15
32 zefira,
а мы вот пока ждем грин карту, решили и на дочку тоже сделать, сказали пришлют по почте, заказали аж на 8 лет сроком действия. |
|
|
|
27.10.2015 04:01:28
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как получить ID при таких вводных. Есть ID одного штата. Предстоит переезд в другой штат. В другом штате будут первое время сниматься комнаты (как долго - не знаю, может, до года): через airbnb, сервисы поиска roommates, craigslist и т.д. Нужен ID: для отсчета резидентства штата, поиска работы (спрашивают для ряда вакансий). То есть документов, подтверждающих адрес, не будет с большой вероятностью. Кроме того, адрес будет часто меняться (насколько часто - пока сказать сложно), а адрес прописывается на ID. Что делать в подобной ситуации?
Изменено:
|
|
|
|
27.10.2015 05:07:31
Если ID нового штата очень уж нужно как можно скорее, то я бы советовала сделать его по тому адресу, где вы изначально поселитесь. Документ об адресе не проблема - в системе онлайн-банкинга смените адрес на новый и распечатайте выписку. Во Флориде можно принести один документ, подтверждающий адрес, а вместо второго написать расписку будто гарантируем проживание по указанному адресу. Когда найдете постоянное жилье, смените ID, у нас это стоит $25. Не знаю, резиденство какого штата это подтвердит, но я видела флоридское ID с прописанным в нем Нью-Йоркским адресом..
Изменено:
|
|||
|
|
27.10.2015 05:12:39
Без подтверждающих документов (письма с банка на адрес, рент, счета за электричество, газ и т.п.) вы не сможете сменить ID.
Спросить то могут, а как они проверят? Говорите текущий адрес и что приехали неделю назад и документы сменить не успели, естественно и биллов еще нет.
Изменено:
|
|||
|
|
27.10.2015 05:18:26
Спасибо большое! Я как-раз задумывалась на эту тему - а не воспользоваться ли сменой биллингового адреса для подобной цели (тем более помнить старый зип-код не всегда удобно). Останавливало то, что адрес будет постоянно разный. Про НЙ адрес на флоридском ID - прикольно, однако. Такого я еще не видела. |
|||
|
|
27.10.2015 05:19:59
Ага, спасибо. Самое смешное, что мой нынешний ID я получила просто по гринке (нужно было подтверждение даты рождения и полного имени). Ничего более. Адрес просто вписала в анкету (договор аренды у меня был, но его не попросили показать).
Изменено:
|
||||
|
|
|||