Участвуйте прямо сейчас! Изучайте инструкцию, задавайте вопросы на форуме и пользуйтесь нашей помощью
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! В США по гостевой визе, которая была выдана в октябре 1999 г. на 6 месяцев, находилась до июня 2002. 1. Когда я могу начинать участвовать в розыгрыше Грин карт? 2....
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.08.2014 01:16:22
Как узнать расположение таких магазинов? Например у нас в штате Вашингтон, город Эверетт (или поблизости)?
|
|
|
|
07.08.2014 02:19:37
![]() |
|||
|
|
07.08.2014 02:45:36
В самой что ни на есть близости: http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=71 |
|||
|
|
17.10.2014 22:26:54
На заметку внимательным. Если над товаром цена одна, на ценнике другая, при расплате вы можете настоять на более предпочтительной и кассир вынужден будет перебить цену на более низкую. На моем личном примере:
В Валмарте приглянулись хлопчатобумажные платьица, над ними закреплен ценник $7.40. На этикетках платьев нижняя часть с ценой оторвана, поэтому я думала, что платья оригинально более дорогие, поэтому цену с этикеток оторвали и выставили более низкую цену, схватила три (налетай, раз подешевело ![]() ![]() Выше Ира подчеркивала - если вы видите цену ниже, настаивайте на своем, покажите ценник, рекламный проспект доказывающий ваше мнение и магазин вынужден будет match более предпочтительную цену. Удачных находок ![]() |
|
|
|
24.10.2014 22:08:13
Все наверное любят чай и поэтому хороший электрический чайник - одна из главных покупок. Здесь вы столкнетесь с тем, что найти вместительный, надежный и при этом не очень дорогой чайник слегка проблематично. Самый крупный бытовой (есть титаны для ресторанов, но они слишком велики
![]() ![]() |
|
|
|
28.10.2014 01:33:13
Возьмите на заметку, что большинство сэйлов начинается вечером в пятницу для привлечения покупателей скидками на выходные в субботу и воскресенье. Заметила сама, что на ценниках полок была одна цена, а при расплате позним вечером в пятницу получалось дешевле. Потом уже знающие и работающие в магазине пояснили, что перепрограммирование скидок делается централизованно, а смена бумажных ценников на полках занимает время. Приятный сюрприз у кассового аппарата.
Также покупать костюмы и украшения к праздникам типа Halloween и Christmas выгоднее всего по прошествии этих праздников. На следующий день товары начинают уценяться и через неделю скидки достигают 80-90% от первоначальной цены. Елочные украшения я покупала через неделю после праздников. Костюмы на Хэллуин следующего года для семьи буду покупать в первую неделю ноября. Хотя уже сейчас за неделю до праздника скидки на костюмы 50%. Но школьный утренник прошел и нужды в костюме нет. |
|
|
|
21.07.2015 00:32:13
Приехав из продолжительного отпуска хочу дополнить эту тему для тех, кто воспользовался моим советом и обзавелся бесплатными rewards карточками/номерами от больших сетей магазинов. К своему удивлению наобум на запрос о номере телевона в Колорадо в магазине City Market на полках которого увидела знакомые по аляскинскому Fred Meyer Товары от Kroger, Private Selection и т.п. ввела свой аляскинский номер телефона и получила автоматически скидки не только на товары, но и затем прочитав в чеке о близайшей автозаправке предоставляющей скидки на бензин для покупателей сети City Market залили бак бензина с приличной скидкой, тоже введя свой номер телефона. Мелочь, а приятно. Если учесть, что в путешествии своим ходом заправлялись каждый день, а то и чаще, то эти одиночные доллары скидок складываются в приятную кошельку экономию.
|
|
|
|
26.11.2016 22:07:30
Траты по-американски))
пусть это видео будет здесь) Black Friday Walmart People Fights. These people are crazy ; Black Friday Walmart 2016
Изменено:
|
|
|
|
28.11.2016 11:58:39
Какое-то жуткое видео. ![]() Доводилось участвовать в таком месиве только однажды, в Беларуси в начале 90-х годов, когда в продуктовый магазин хлеб привезли. ![]() И если драку из-за хлеба понять можно, то стычки из-за телевизора не укладываются в голове. |
|||
|
|
21.02.2017 23:01:55
Про купоны:
многие смотрят на эти кусочки бумаги как на что-то незначительное, мол, подумаешь, доллар (три)! Роковааааааая ошибка! ![]() Если превратить доллар в процентную скидку, то народ бросился бы грести их обомя руками и шапкой. ![]() Например, столь популярные $1.00 OF STORE BRAND купоны. Да, всего один доллар, "подумаешь"! Вот и подумайте: Хлеб стоит $1.39. Купон на доллар превращает его цену в $0.39. Это 72% скидки!! 72%, КАРЛ!! Да товар, на который есть 72% скидки, Обычные купоны, которые $5 OFF ANY PURCHASE MORE THAN $25. Вроде ничего особенного, купил на $100.00, искользовал купон на $5.00, 5% скидки... Но если покупка была $25.02, то процент скидки максимально приближается к 20%! 20% скидки! Это практически покупка товара по оптовым ценам для перекупщиков!! Прорва долларов, которые можно сэкономить! Гду брать купоны? Можно нагуглить групон, можно вырывать купон на яйца и молоко из утренней газеты, можно найти места распостранения специальных "скидочных книг", в которых каждая страница заполненна разнообразными купонами на все, что только душе угодно! Такие книги пылятся на столиках в колледжах, в ко-опах, в клубах и на автобусных станциях. Но! Нужно помнить о том, что самая большая экономия - 100%я - это отказ от покупки! Создатели купонов знают, что заманивают нас на "дополнительную покупку", на то, что мы могли бы не купить в этот раз, "но раз уж есть купон, то ладно, берем!" Нужно четко осознавать, в чем на сегодняшний день есть потребность - промониторить рынок на предмет самого лучшего соотношения цена/качество, затем узнать, есть ли на это скидка (купон, флаер, сезонная распродажа) - и только тогда - покупать. ЗЫ: 50 купонов, вырваных мною из "скидочных книжек" в местном колледже экономят мне $300 на продуктах за три месяца. ![]() Ирина (модератор), ![]()
Изменено:
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|
|
|
28.02.2017 12:59:14
Lord_Ehrgeiz, просто
![]()
Изменено:
|
||||
|
|