У Дискавера, как и почти всех кредитных карт есть много "встроенных плюшек", про которые не всегда говорят, но зная их тоже можно прилично сэкономить и облегчить себе жизнь. Помимо классических: страховка на арендованную машину, дополнительный год гарантии на товары и страховка на кражу/повреждения товаров в первые 3 месяца, есть еще парочка, которые я для себя выделил:
1. Cash at Checkout. В определенных магазинах на кассе можно снимать с карты наличку без каких-то дополнительных комиссий и повышенного процента. Список магазинов довольно большой https://www.discover.com/credit-cards/...hases.html
Лично мне удобно, что не нужно постоянно носить с собой дебетовую карту и искать нужный банкомат.
2. Price Protection. Если вы купили что-то, а потом в течение 3 месяцев нашли где-то дешевле, то Дискавер компенсирует разницу.
Самое главное, что это работает и для акций на Черную пятницу. То есть, когда в ноябре опубликуют брошюры с акционными товарами, вы можете их смело покупать заранее за полную цену, а потом подать клейм на разницу в цене. И не нужно стоять ночные очереди и беспокоиться, что вам чего-то не достанется. Я так делаю уже второй и пока только положительные впечатления от банка - никогда не было каких-то проблем.