« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года

Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024

Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года

Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если я участвовала в лотерее Грин Кард, должна ли я буду указать это в заявлении на гостевую визу в США (собираюсь в гости к дочери), и...

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
TOEFL, Где готовиться к TOEFL?
Уважаемые форумчане. Встал вопрос о сдаче TOEFL.
Кто сможет помочь советом?
Где лучше учить? Как? Любые советы и ссылки.
Может у кого есть опыт сдачи этого экзамена? Был бы благодарен за информацию.
Заранее всем спасибо.
TOEFL не сдавал, но по своему опыту могу сказать, что язык лучше учить в языковых центрах, поскольку у них уже есть наработанная методика и дают то, что необходимо знать. Индивидуальные занятия могут не дать желаемого результата , опять же из личного опыта, в связи с тем, что зачастую у репетитора нет четкой отработанной программы и педагогического образования. Если-же вопрос стоит только в получении сертификата (т. е. "корочки"), то лучше заниматься индивидуально с преподавателем (как правило это те же преподаватели из языковых центров вроде international house), который именно "натаскивает" на тест, но реальные знания могут быть ниже. Занимаясь индивидуально вы выигрываете в сроках подготовки.
Спрошу,может,кто посоветует. Гринку выиграли в этом году,примерно, по моим подсчетам, через год переедем семьей.Стали возникать мысли,а не сдать ли мне TOEFL smile*dont_know* Ну так,на всякий случай...Вдруг учиться там надумаю. Ну и пригодился ли кому этот экзамен на практике?
Изменено: Елена - 14.05.2014 09:36:32
Продолжаю готовиться и собирать информацию.

Где в Беларуси можно пройти тест на знание языка TOEFL ?
Изменено: Ирина (модератор) - 23.03.2015 15:55:34 (Сообщение перенесено из новой темы)
Цитата
at6 пишет:
Где в Беларуси можно пройти тест на знание языка TOEFL ?

Вот, мне по запросу "TOEFL Минск" выдало первые же две ссылки:
http://www.str.by/general/center/exams/toefl/
http://www.education.iba.by/certification/toefl/
Ну и да - зачем Вам TOEFL, если уж на то пошло?
Изменено: SYRIUS - 23.03.2015 15:34:58
Прохождение TOEFL для работы понадобится.
А что это такое?
Цитата
Аркадий Кузнецов пишет:
А что это такое?


(Test of English as a Foreign Language) – это международный экзамен по английскому языку как иностранному. TOEFL подготовлен организацией Educational Testing Service (ETS), Принстонский университет, Нью-Джерси, США.
Основная цель TOEFL – оценить уровень подготовки тех, для кого английский язык не является родным. Предоставление результатов TOEFL является необходимым условием для поступления более чем в 2400 колледжей и университетов США, Канады и некоторых других стран. Сертификат TOEFL – необходимый документ при зачислении в зарубежные университеты для обучения по программе MBA, при получении права на стажировку на английском языке или для поступления на работу, требующую знания английского языка. Некоторые научные и профессиональные сертификационные программы также требуют от претендентов сдачи TOEFL. Сертификат TOEFL действителен в течение двух лет.
Главная особенность экзамена TOEFL в том, что он основан на американском варианте английского, поэтому для успешной сдачи TOEFL необходимо разбираться в лексических и грамматических тонкостях, отличающих American English от British English.
Если кому актуально, то я сдавала в 2007 году, готовилась целый год в языковой школе International House. Тогда еще сдавали последний раз в paper-base. То есть сидели в большой аудитории и заполняли ответы на бумаге. Потом уже ввели интернет-вариант, в том числе где проверяют произношение, понимание на слуш и умение отвечать на вопросы. Сдавала, чтобы поступать в колледж, но так никуда не уехала. В основном вся лексика касалась именно жизни в общежитии и понимания научных текстов. Готовилась усиленно - 2 или 3 раза в неделю занятия, очень много информации. В итоге результаты вам мои ничего не скажут, т.к. после введения интернетовского варианта, система оценки изменилась.
Страницы: 1