Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, у меня сейчас двойное гражданство (Россия и Таджикистан). Могу ли я подать на грин карту и тем и другим гражданством или только одним можно? И еще, если я...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
04.10.2017 01:53:41
Напишите им письмо, все объясните все, и скажите предпочтительно общаться по почте!
|
|
|
|
04.10.2017 02:44:00
У меня такое впечатление, что вы заморачиваетесь чужими проблемами. Что совершенно не продуктивно в США. Вам надо? Вперед писать и звонить, чем быстрее и интенсивнее, тем лучше. Ваш плохой английский и отсутствие чего-либо - это, как ни странно, совсем не ваши проблемы, а их. И я совсем не шучу. Ну и также наличие свободных квартир на каком-либо сайте совсем не означает, что эти квартиры свободны с того числа и на тот срок, когда нужно вам.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
08.10.2017 08:03:06
Всем спасибо, удалось арендовать удаленно свободные аппартаменты без звонков только через почту. С нас взяли дополнительно только депозит, равный одной месячный аренды, и сборы за рассмотрение заявки. Выдвигаться уже будем целенаправленно.
![]() |
|
|
|
12.03.2018 13:39:59
Кто снимал жилье через сайт Airbnb?
Может ли это жилье быть первым куда мы едим и можно ли его указывать в анкете 260? Если в штаты некому ехать и неоткуда взять адрес для анкеты. И можно если снимать на месец и более заключив легальный договор. Я понимаю что это все индивидуально, но может кто пользовался таким способом на первое время в США? И просто интересует все тонкости сьема через этот сайт. 1. За сколько можно зарезервировать жилье? 2. Как происходит оплата и за кокое время до приезда? 3. Что будет на "руках" подтверждающее арееду? |
|
|
|
13.03.2018 20:54:22
Может, но я бы не советовал указывать его в ds-260, без предварительной договоренности об этом с хозяином, т.к. он в любой момент может отменить вашу бронь/уехать/продать дом и т.п и ваши гринкарты потом отправят на деревню дедушке. Проще найти адрес здесь на форуме.
Думаю, что нет. Легальность всего подтверждается при оплате самим сайтом и не требует ничего больше. Есть вероятность договорить уже на месте и продолжить жить " за наличку", чтобы не платить комиссию сайта и налоги и опять же вряд ли кто-то будет составлять с вами договор.
Все индивидуально. Можно за несколько месяцев. Особенно если на месяц и более, т.к. ваш месяц может легко кто-нибудь разбить, просто зарезервировав один день, где-нибудь на выходных. Хорошее быстро резервируют. Есть риск, что хозяин в любой момент может все отменить, а можете ли отменить все вы, зависит от каждого хозяина отдельно.
Прямо на сайте в момент бронирования, с помощью банковской карты.
Бронь на сайте, в личном кабинете. Возможно некоторое подобие чека (без печатей и подписей) |
|||||||||||
|
|
14.03.2018 03:47:03
Куда вы собираетесь ехать? В какой штат? |
|||
|
|
14.03.2018 10:11:38
Нет американского адреса. Помогите! |
|||
|
|
17.04.2018 06:12:42
Всем привет! Если кто едет в мае- начале июня в Денвер и негде остановиться -пишите! Мы съезжаем с апартаментов, но рент подписан до 15 июня, можем оставить кровати и немного посуды, кухня с плитой холодильником и посудомойкой. Месторасположение очень хорошее, рядом остановки транспорта, в шаговой доступности продуктовые магазины, банки и аптеки. Если вам там понравится, можно подать заявку на одобрение рента от вашего имени после получения SSN. Кому интересно- пишите в личку.
|
|
|
|
06.05.2018 21:04:53
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого то контакты агентов остались (которые помогали с поиском жилья) в Нью Йорке? Буду очень благодарен.
|
|
|
|
28.06.2018 11:41:42
Здравствуйте, может быть кто-нибудь посоветует апартаменты в сан-франциско для долгосрочной аренды? И желательно с возможностью арендовать удаленно. Спасибо.
|
||||
|
|
|||