« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте. Я нелегально нахожусь на территории США уже 1,5 года. Каковы мои шансы на получение green card? И известны ли случаи получения в подобной ситуации? Заранее спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Съем жилья до приезда в США. Бронирование, оплата
Конечно.
Обычно чем-то придется пожертвовать - качеством, ценой, окружающим котингентом, сюрпризами при вселении и т.д. Если есть знакомые, которые могут все это посмотреть, то это реальнее.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Mday,
мы сняли удаленно... жилье у нас отличное smile:-)
А где сняли если не секрет?Мы тоже хотим удаленно,что бы сразу на съем приехать а не в гостиницу или к друзьям
Мы в Чикаго
milhama,
мы сняли через риэлтора... у нас квартира на первой линии океана...
Цитата
rumerica пишет:
Нам удалось снять в самом Сиэтле еще из России, близко к центру, но мы только вдвоем, поэтому сняли студию (1380$ без коммуналки) Депозитов было 2 (400 возвращаемый, 300 невозвращаемый)
1 этап: у нас запросили историю съема (ее не было, прислала русский паспорт с пропиской, перевела, что на одном месте уже 4 года), доход (мы продолжали с мужем работать, взяли справки с работы с указанием дохода), SSN (у нас уже был)
...

Rumerica, простите пожалуйста,а справку из какого банка вы предоставили- российского или американского? И если не секрет какая сумма должна быть на счету? Мы с мужем тоже хотим в Сиэтле обосноваться, но у нас там нет знакомых,поэтому тоже хотелось бы заранее найти жилье, прежде чем ехать туда.
Тоже подыскиваю жилье удаленно - вот, какой ответ мне прислали из риэлторской конторы, занимающейся поиском апартаментов:
Цитата
Will you and/or your husband be working here in Tampa? If so, can you give me information about this and your expected monthly income?
If not, and I see you plan to provide bank statements to show solvency, the criteria from most apartment communities is very strict. Normally, you need to show that you earn three times the amount of the monthly rent each month in order to be approved. In other words, if you want an apartment for $900, your monthly income will have to be at least $2700. If you do not have a job, your bank statements would have to show $2700 x 12 months or $32,400 in order to qualify. Will this be a problem for you?

Что-то требования они загнули к банковскому счету.
case 32***; интервью - 11.06.2015 +2 визы Москва
В США (Шарлотт, NC) - 21.10.2015
обычные требования к сожалению
Мы в Чикаго
наткнулась на статью в глянце про хаусситинг
нашей семье вряд ли подойдет такой способ аренды жилья (2 взрослых и трое детей), но для тех кто едет в одиночку, на мой взгляд, - очень привлекательный вариант!

Хаусситинг (house sitting) – бесплатное проживание за границей в частных домах и апартаментах
Хаусситэр или пэтсситэр (pet sitter) — это человек, который присматривает за домом и/или питомцами, пока хозяева отдыхают за границей. На первый взгляд, странное увлечение: жить в чужом доме в отсутствие хозяев. Но если задуматься, такой вариант удобен для обеих сторон....
А я вот пересеклась с мошенником при удаленном поиске жилья...
Объявление с приятным ценником, суперские апарты, при этом на других сайтах они же на тысячу дороже....
Сконтактировалась по объявке, написал, мол, собственник, сдаю сам, а то агент слишком много прибавил и никто не интересуется. И вообще нам с женой важны не деньги, а чтоб за нашим домом ухаживали и берегли его...
Показать апарты не мог - переехал в Нью Йорк, обещал ключи выслать по почте.
Первые писем пять о предоплате никакой речи. Потом пошла тема про большое количество желающих, но типа я и моя семья им с женой показались наиболее подходящими, поэтому чтобы гарантировать мое заселение не могла бы я... если меня не затруднит... было бы просто замечательно... и т.п. заплатить хотя бы security deposit... ну и было бы вообще супер за первый месяц... Итого 3000 USD.

Переслав первые два письма другу, который в штатах, сразу получили ответ, что пересылка ключей по почте и удаленный лиз - это мошенничество стопудовое. Пробила по гуглу его должность, которую он указал, сразу попала на несколько сайтов с предупреждениями о мошенничестве. Письма там практически слово в слово как мне. smile8-)

Продолжаем с ним общаться из любопытства и под разными предлогами не платим.
Так что будьте внимательны!

Оптимальный вариант, рекомендованный бывалыми товарищами: съем на неделю жилья через знакомых, airbnb или отель, отработка (осмотр) за неделю подходящих апартов на месте, заселение.
Изменено: Екатерина Николаевна - 23.09.2015 16:11:32
2015EU37***, DS-260-16.12.2014, МОМ-31.07.2015, WRW-14.09.2015, MOW-LAX-17.10.2015
Как вообще найти себе жильё до приезда в США? И сколько стоят сносные апартаменты?
Цитата
Костя Ермолович пишет:
Как вообще найти себе жильё до приезда в США? И сколько стоят сносные апартаменты?

Написать владельцу или менеджеру и забронировать.
Сносные от 360 долларов.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
ищу жилье в ЛА на озвученных на форуме сайтах и приложениях
на нашу семью (2 взр, 2 детей и 1 малыш) $3000-5000 в месяц smile=-O

списалась вконтакте с агентом, предлагает квартиру в Сев Голливуде. 2 комнаты, 6 этаж, новая меблировка, вроде бы всё есть и симпатично (хотя нам оно особенно и не надо, переплачивать за вазочки и слоников)
$2600

нереально дешевле найти???? smile*dont_know*
Мы тоже сняли удаленно через риэлтора (Шарлотт, Северная Каролина). Очень хороший риэлтор. Нашла то, что мы хотели, съездила, сделала фото, договорилась, чтобы нам сдали без кредитной истории и даже цену снизить смогла))) В итоге мы выслали справки с нашей работы в РФ, как подтверждение дохода, деньги платили по приезду, и всего за первый месяц + депозит. Кто планирует в Шарлотт - обращайтесь, поможем))
case 32***; интервью - 11.06.2015 +2 визы Москва
В США (Шарлотт, NC) - 21.10.2015
Всем доброго времени суток! Уже совсем скоро время нашего отъезда, и мы озадачились поиском жилья. В Америке мы новички, никогда раньше там не были, и, к сожалению, знакомых там нет. Так что остановиться у друзей у нас не получится, нужно искать жилье заранее. Бронировать отель вариант дороговат и осложняется наличием с собой кота, так что единственный выход найти apartment до приезда.

Выбрали штат Вашингтон, Сиэтл. Может быть, кто-то мог бы посоветовать риэлтора или квартиру, где готовы взять без кредитной истории? Будем благодарны за любую информацию)))
dali_kate, дешевле отеля выходят квартиры и комнаты на Airbnb. Попробуйте, посмотрите. Я в путешествиях никогда в отелях не останавливаюсь, только в квартирах через этот ресурс smile:-)
Нелегальные иммигранты всегда были проблемой для Америки. Спросите любого индейца.
Цитата
Whatsername пишет:
dali_kate, дешевле отеля выходят квартиры и комнаты на Airbnb. Попробуйте, посмотрите. Я в путешествиях никогда в отелях не останавливаюсь, только в квартирах через этот ресурс smile:-)

Подскажите, хотим забронировать жилье на Airbnb. Просят сразу ввести кредитную карту. Не будет ли сюрпризов по приезду и перед бронированием как обычно Вы связываетесь с хозяином? Поделитесь, если нетрудно...
Если кто-то ищет временный недорогой вариант во Флориде, Тампа бэй, на месяц, пишите в лс
Цитата
Розенталь пишет:
Подскажите, хотим забронировать жилье на Airbnb. Просят сразу ввести кредитную карту. Не будет ли сюрпризов по приезду и перед бронированием как обычно Вы связываетесь с хозяином? Поделитесь, если нетрудно...

Какие сюрпризы вы имеете в виду?
При бронировании на airbnb, вы указываете цель визита, ознакамливаетесь с условиями арендодателя и оплачиваете online. Связь с арендодателем можете поддерживать через сам airbnb, email или телефон. все очень просто и удобно.
Примеры съёмного жилья в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне с ценами и фото.
Даже не верится, что подобная жесть существует в наше время smile%-)
http://realty.anews.com/56772370/
Друзья, подскажите, стоит ли связываться. Ситуация следующая:
выбрали удаленно комплекс апартаментов, куда определенно хотим заселиться. Отзывы собрали и нацелились на него. У комплекса есть сайт (это сеть), где можно удаленно подать заявку. Но смущает два момент: отсутствие многих данных у меня (местный телефон, ссн, работа), т.к. только прилетаем и второе - им трудно будет до меня дозвониться, т.е. даже если и дозвонятся они, решить уверенно вопрос я пока вряд ли осилю по телефону. Поэтому, боюсь, как бы не пролететь из-за плохого контакта и отсутствие возможности шероховатости поправить.
С другой стороны, если удасться это сделать, то будет неплохая экономия на отеле, что большой плюс. Нужен совет. Это не большой город, поэтому чертовски высокого ажиотажа арендаторов не видится.
Что лучше сделать? Насколько они готовы возиться с такими клиентами?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.