« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте! Будьте добры ответить на вопрос. Я заполнил анкету на сайте www.usagc.org, на следующий день мне позвонили. После всех вопросов и уточнений мне пообещали позвонить...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
г.Нью-Йорк: районы и цены на жилье
Самое смешное, что купить в кредит и платить банку гораздо дешевле. Но для этого нужны конечно деньги на даунпаймент и года два на построение хорошего кредитного рейтинга. Попадаются и вообще варианты, которые просто ставят меня в тупик... Вот, например, димик в Техассе. Платежи по кредиту с налогом и страховкой получаются что-то в районе 1500 в месяц. Тыц
Вячеслав,
Это еще не самый дешевый домик. Бывают и дешевле варианты, при то, что они не хуже. Про Техас и другие штаты, например, Оклахому, слышала от блогера что там жилье недорогое по сравнению с Калифорнией. В Оклахоме тысяч за 150 долларов можно купить домик.
А сейчас цены какие?

на http://www.zillow.com/ или на http://www.realtor.com/ показывает, что можно студию в г.Нью-Йорке за 90,000дол. купить хорошую, это правда?
Изменено: dika1234 - 16.08.2017 11:55:46
Хочу отписаться тут про наш переезд в НЙ. Ни за что не топлю, описываю наш опыт, может он будет кому то полезен.

Мы переезжали сумбурно, в разгар пандемии - 1 ноября 2020 (нам очень повезло, мы успели пройти интервью в феврале и активировать визы однодневной поездкой в НЙ в мае 2020). Искали жилье через знакомых-знакомых и нашли. Подруга знакомой снимала в доме комнату, пока училась по Фулбрайту тут в Нью Йорке и осталась в очень хороших отношениях с хозяйкой. Дала нам контакты, мы списались и вуаля, у нас было жилье на первое время. С нас попросили 1000$ за большую спальню за 2. Включены все билы, интернет и даже чистящие средства. Стиралка в доме. Кухня и зал общие, ванную мы делили с еще одной постоялицей (девочкой из Питера, которую мы же и нашли на одном из DV форумов). Хозяйка часто уезжала на работу и целыми неделями мы ее не видели. А когда она приезжала - готовила нам разные вкусности, мы смотрели вместе фильмы и ездили на пикники на океан.

Дом в Квинсе, район Little Guyana - потому как тут много выходцев из этой удивительной страны. В общем это как маленькая Индия - в магазинах горы свежих овощей (некоторые из них мы никогда не видели и даже названий таких не знали), зелени и фруктов, сыра панир, разных кари, манговых чатни и гхи..
Из плюсов:
- это был знакомый человек, который маловероятно попробует кинуть нас
- это был знакомый человек, который не взял с нам депозит (потому что она до сих пор дружит с той девушкой)
- это была испано-язычная женщина - а это значит никакого русского языка в доме - практика английского (в пандемию очень и очень кстати)
- метро линия А - 5 минут ходьбы (прямая ветка до Манхеттена, 35 минут), автобус за углом, до океана 15 минут на машине (30 минут на автобусе), до JFK 20 минут на автобусе. Своя машина в таких условиях вообще не нужна.
- рядом куча продуктовых магазинов но район тихий, с низкой криминагенной обстановкой
- дом не перенаселен и в нем есть все что нужно для жизни

Из минусов:
- (не для всех это будет минусом) не было ощущения, что мы живем в Нью Йорке ))) мы жили в одноэтажной Америке на мили и мили во все стороны
- рядом с нами не было парков и скверов.. в пандемию очень хотелось ходить куда то проветриваться, но ближайшее место океан, или большой парк (и туда и туда по 30 минут пути - а это далековато)
- для тех кто ищет русскоязычную работу, на соседка устроилась на работу на Брайтон Бич, ей было неудобно ездить, с 2 пересадками по 1.5 часа в одну сторону.

Тратили мы на жилье и на жизнь (еду, транспорт и другие покупки) около 1,750$ на двоих. Но мы гедонисты, покупали вино, сыры, вегетарианские бургеры (т.к. мясо не едим, а заменители дороже мяса) и т.п. То есть теоретически можно было жить и дешевле smile:)

Мы влюбились в этот ветренный (в прямом смысле слова, тут коридоры для ветров из океана) город и хотим сюда вернуться жить, но пожалуй ближе к центру. Сейчас нас жизнь ведет в ЛА и в нашей голове это только на год-полтора, потому что Нью Йорк - это вот НАШЕ место, динамичный, грандиозный, разнообразный, удобный и ближе к Европе. Но мы ничего не загадываем и просто желаем всем кто будет покорять этот город - увидеть его своими глазами, а не через форумы где его клянут все кому не лень (читай, все кто осел во fly-over states). Любой город имеет свой характер и ритм, он может не подойти, или подойти идеально, пока не попробуешь не поймешь!
Изменено: Annyshka_uk - 15.03.2021 17:53:08 (опечатки)
Как покупать недвижимость в США от 5000 рублей

Весь месяц я детально изучала тему недвижимости даже сделала несколько
покупок, сейчас моя цель за год разместить от 30% своего долгосрочного капитала в
этом виде активов.
Оказывается можно инвестировать на регулярной основе от 1000 рублей до миллионов
долларов.
🔥 Это качественная арендная недвижимость, которой владеют компании с рейтингом
надежности выше чем у России
Это офисы, магазины и отели, апартаменты, дома, склады, производственные
помещения, земля для фермеров и выращивания лесов, дата центры, вышки сотовой
связи, дома престарелых и т.д
В первые случайно узнала обо всём пообщавшись с профи в этой области, по рекомендации друзей на одном из сайтов вроде этого:
https://clck.ru/Tne9k
Изменено: redliza - 20.03.2021 21:51:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4