Хотела поставить фотографии , но не вижу Browse .

Участвуйте прямо сейчас! Изучайте инструкцию, задавайте вопросы на форуме и пользуйтесь нашей помощью
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2006 году вернулся из США, прожив там еще 2 года после окончания срока визы, а можно ли изменить имя в паспорте официально и принять участие в лотерее грин кард? Спасибо. :-)
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
04.03.2011 21:31:56
Приценивайтесь. Не знаю, мне кажется, что красиво, надо брать.
![]() Хотела поставить фотографии , но не вижу Browse . ![]()
closed
|
|
|
|
05.03.2011 15:53:38
Что-то у меня вчера со зрением было, наверное.
![]()
closed
|
|
|
|
05.03.2011 15:54:59
Артём Д, выбирай!
![]()
closed
|
|
|
|
05.03.2011 16:08:17
Выбираю вот тот с красной купешкой.
![]() Вообще-то я ошибся, я имел в виду "Ибо хочется все же красивую машину с прицепом, а не машину-кэмпер." Типа такого: ![]() Прицеп все равно какой, а вот машину типа такой, только тыс. за 10-15. ![]() |
|
|
|
19.04.2011 14:05:37
Для путешествий с кайфом такой вариант годится. А купить, чтобы потом отпределяться по жизни - весьма проблематично.
Многие кемпинги для таких трейлеров расположены ну ооочень далеко от города, общественный транспорт туда и близко не подходит. Можно поставить и ездить на работу на машине, но это геморно. Если конечно Вы успешный и известный прогер-фрилансер или там писатель-фотограф с рабочим местом дома или в сумке, то жить так можно, даже в кайф. А если планируете мотаться чтобы найти постоянное место работы, то ну его на... Для этого есть интернет. А если с семьёй, и подавно!
Изменено:
|
|
|
|
19.04.2011 16:57:20
ээээ...романтично...но....не практично....
![]() |
|
|
|
19.04.2011 18:40:21
и не только не практично(хотя многие люди живут) просто не факт что окружение (в большинстве случаев) вас устроит |
|||
|
|
20.04.2011 08:16:49
Да вы правы,не удобно для ежедневного использования такого дома. |
|||
|
|
07.05.2011 12:16:12
а они налогом облагаются как авто или как недвижимос
![]() ![]() ![]()
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
DV2018 - hnbs |
|
|
|
07.08.2014 16:32:38
шикарная идея на самом деле! вот смотрю сейчас апарты, а как их выбирать если заранее не знаешь места работы? берёшь центр, наугад, в итоге со всеми рентами/паркингами/депозитами/комуналкой/страховко
![]() ![]() за эти деньги можно спокойно купить дом-прицеп и действительно поездить, посмотреть места ![]() ![]() вопросы да загагулины конечно остаются: - адрес "прописки" для гринкардхолдера - налоги - рент парковки для кемпинга - расходы на воду/эл-во/опорожнение возможно кто-нибудь что-то знает по этой теме??
Изменено:
Do what you love, dream and create your future!
|
|
|
|
07.08.2014 16:54:36
Для адреса берется адрес в mail forwarding типа Shipito или ящик в UPS. С налогами - непонятно в чем вопрос. Расходы на парковки краткосрочные, если имеете в виду переезжать с места на место:
Причем конечно $10 это совсем фиг знает где и при наличии членства в каком-нибудь обществе RVстов, а более-менее терпимое $50-60 за ночь плюс остальное. Совсем другая структура расходов, если снимаете место в mobile home городке. Но тогда это долгосрочно и вы опять привязаны к одному месту. Но по-любому, уже считалось много раз, в апартменте намного дешевле конечно, чем оба варианта жизни в передвижных. И даже в совсем дешевеньких гостиницах видимо дешевле первое время.
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
08.08.2014 09:29:05
спаибо, про них забыла
налог на сам прицеп подразумевался, его использование, или впринципе на сам вид такого проживания
а причём тут кредиты и эвакуатор?? или это предполагаемые расходы, если трейлер взят в кредит, и его некому перевезти, тобишь машины нет?
это понятно, хотелось бы узнать про суммы
с этим определились
300-500$ это я так поняла месячная парковка для членов клуба RV?
для нас не актуально
а что мешает стать челоном клуба RV???
насколько долгосрочно? и цена вопроса? пару лет назад мы рассматривали покупку трейлера будучи в Минске, вместо покупки квартиры, и даже тогда учитывая впринципе отсуствие спец.парковок для кэмпинга, холодные зимы и соответсвенно затрачиваемые ресурсы на тепло, цены на теже трейлеры и топливо, всё равно выходило доступно, а в Америке это ещё доступнее, даже учитывая страховки/парковки/обслуживание ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|
08.08.2014 14:36:02
Ну как можно узнать суммы неизвестно чего? Сломалась габаритная лампочка или трансмиссию нужно менять? Сломался кондиционер в RV или всего лишь свечу на моторе.
На оставшиеся вопросы вам никто не ответит без точных деталей. Какой RV, на них цены различаются в десяток раз, где вы собироаетесь парковаться примерно, ведь цены за электричество и пропан различаются существенно по штатам и городам, под какой процент взят займ на RV (или рейлер с машиной) или не взят совсем, сколько кушает бензина RV или трак, который его возит, ну и еще десяток остального. Т.е. нужно брать бумажку с карандашом и считать уже конкретно. Примерно, для небольшого трейлера на колесах, можете рассчитывать на тыщу долларов в месяц текущих расходов, плюс-минус. Если он не будет постоянно ломаться и это за пределами постоянных расходов, как покупка самого трейлера и машины для него или же покупки RV, страховки на трейлер/машину, котрая тоже может отличаться в три-четыре раза, обстановки для жилья, типа ложки-простыни-стулья, налога на собственность, если где-то живете подольше, ну и пр. В Америке это все доступно, да, для желающих жить такой жизнью, но нужно платить за все полным рублем. Это скорее не предмет экономии, а предмет платы за подвижность и мобильность.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
08.08.2014 15:33:55
Процесс, ой-ёй, сколько проблем сразу
![]() ![]() дальше, починка не проблема, руки и мозги на должном месте ![]() месячная аренда от 200$ до 500$ в зависимости от штата, это :вода, электричество, канализация, газ судя по последним американским роликам на youtube если аренда студии+страховки/налоги/FEE/питание/бензин/комунал и что дороже? да это не фишинебельное жильё, вода напором в два раза меньше, ручки иногда запачкать нужно, но это не катасторофа! ![]() почемуто американцы считают такую жизнь самой дешёвой, которую могут позволить себе только бедняки (ага, у неготорых бусы под 150000$ ![]() ![]()
|
|
|
|
08.08.2014 16:01:59
и так для общего развития, если кто-то ещё заинтересуется данным вопросом
![]() mobile home parks продажа трейлеров/прицепов/автобусов http://www.campingworld.com http://www.rvtrader.com
|
|
|
|
08.08.2014 16:19:24
Ну вот видите, вы уже разобрались и все посчитали, а предыдущие вопросы выглядели совсем никакими. ![]() Тогда для чего были эти неопределенные вопросы в начале, раз все уже знаете и видите выгоду? Мы просто постоянно говорим о совершенно разном, как обычно на любом иммиграционном форуме... 1. Мне кажется, что вы еще пока путаете mobile homes и жизнь в парках этих mobile homes с передвижным домиками-прицепами (так называемыми RV). Купить за 15 тыс. RV, в котором можно жить хотя бы с мизерной долей комфорта? Вы мне открыли глаза на Америку, хотя бы начали с 70-80, тогда можно было бы спорить о чем-то. 2. Вы начинали со сравнения апартментов с перекочевывающими c места на место RV. Не правда ли? Перечитайте свое сообщение. Здесь ответ однозначен - жить в апартаментах значительно дешевле, чем в RV, кочующем с места на место. Каждый второй, приезжающий с малыми деньгами, загорается такой идеей, но гаснет еще на середине списка подсчета затрат. 3. А последний пост у вас уже о т.н. бедных комьюнити, живущих в mobile homes. Их конечно можно найти за 15-20 тысяч, особенно тридцати-сорокалетней давности. Это совершенно другое и сравнивается собственный дом с собственным mobile home, который конечно же дешевле за счет комфорта, безопасности, доступности к благам цивилизации и пр. Потому там и живет соответствующий контингент, кстати не обязательно плохой контингент, вполне хорошие люди, просто у которых отсутствуют жизненные перспективы. Да и расходы там совсем другие, только лишь электричество 300-400 долларов в месяц. Если конечно mobile home не размером с двухместную палатку. И опять же в итоге, они совершенно проигрывают по цене апартаментам, но вполне дешевле собственных более-менее приличных домов. Так что лучше сначала определиться, о чем мы вообще разговариваем, потом можно будет спорить или не спорить.
|
|||
|
|
08.08.2014 16:56:02
Ну вот хотя бы, для пояснения и выбора темы разговора.
Это RV и mobile homes того или иного вида:
|
|
|
|
08.08.2014 17:22:32
Процесс, когда нашла эту тему ничего не знала по сути, а когда писала последний пост чутка прозондировала почву
![]() по ценам трейлеров и датам производства http://www.campingworld.com/rvsales/t...an/310862/, конечно, если брать ляльку Airstream, то тут и в 80000$ не вложиться ![]() я веду речь конкретно про трейлеры, по первому пункту ничего не поняла ![]() ![]()
мы сколько считаем всё больше загораемся этой идеей ![]()
я привела сравнение хода мысли постсоветского человека и американца ![]() о боги, Вы названием ссылки "mobile home parks" перевернули всю тему на деревянные коробки ![]() ![]() ![]()
Изменено:
|
|||||
|
|
08.08.2014 17:24:13
Процесс, и в догонку, какую сумму Вы называете "малыми деньгами"??
|
|
|
|
08.08.2014 18:26:19
Хорошо, с одним наконец определились - travel trailer. И даже рассматриваемый размер указали, совсем нормально.
Дальше нужно сравнивать яблоки с яблоками. За такой примерно размер апартамента и такие же удобства зачем платить 1600 по каким-то роликам на Ютубе. Сравнивайте тогда комнатушку с отдельным входом и туалетом за 250-300-350 и ее электричеством, ну и сравнивайте для стоянок вокруг этого же города с месячной ценой трейлера, ценой страховки, арендой места стоянки, электричеством. А всякие интернеты, телефоны, коты, стулья, тарелки, простыни и пр. хлам одинаковы конечно. Маленькие деньги для каждого свои, в данном случае - это те, которые заставляют рассматривать жизнь в таком прицепе по сравнению с квартирой с минимальными элементарными удобствами. Последний человек, с которым мы это обсуждали конкретно, за бутылкой вискаря, имел за душой денег на оплату только следующих трех месячных платежей за апартамент, 620 х 3 = 2 тысячи и еще пару тысяч на жизнь. Без работы. Его это очень тревожило, поэтому в подробностях разбирались со всем этим для условий центрального Огайо, а он даже ездил на площадку продаж подобных трейлеров. Для трех человек и с трейлером в рент получилось сильно дороже, не думаю что с покупкой что-то изменит принципиально в подсчетах. Я не могу спорить с роликами на Ютубе, поскольку я их не смотрю, точнее смотрю не об Америке, сорри, возможно очень отстал от жизни в роликах.
|
||||
|
|
|||