« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Живем вместе несколько лет. Решили узаконить свои отношения. Подаем анкету DV-2011, каждый отдельно. Сейчас подаю анкету с одной фамилией, на момент возможного выигрыша буду иметь...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Дом на колесах
Поскольку очень трудно заочно определиться со штатом, городом и, тем более, с районом, предлагаю обсудить такую идею.
Для начала купить дом на колесах, попутешествовать несколько месяцев, посмотреть, сравнить, расширить свой кругозор, а уж потом выбирать место жительства.
Изменено: Edwin - 10.02.2011 20:01:29
Неплохая идея. Кроме того, за время поездки в доме на колёсах можно написать книгу, как сделал Джон Стейнбек. Не могу сказать, что он много пишет о технической стороне путешествия, больше размышляет о судьбах Америки, но кое-что полезное почерпнуть можно. Да и вообще книга интересная smile:-)
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Сколько он стоит? И куда его потом девать, как определишься? smile*dont_know*
Цитата
Xovill пишет:
Сколько он стоит? И куда его потом девать, как определишься?

Пятилетка с пробегом около 100 000 миль стоит от $15000 до $30000.
Продать можно также, как и купил, через ту же фирму или ей подобную.
Можно и не продавать.
Цитата: "Многие голливудские знаменитости имеют собственные трейлеры, предпочитая их гостинице во время съемок очередного блокбастера. А некоторые ставят трейлеры на своих роскошных и не очень виллах, чтобы побыть в одиночестве – за этим замечены, например, Джонни Депп и Шон Пенн".
http://www.cruiseamerica.com/
Очень милый вариант... но, думаю, он подходит больше романтикам-одиночкам smile:-[
Цитата
Vrednaya пишет:
Очень милый вариант... но, думаю, он подходит больше романтикам-одиночкам

Количество спальных мест от 3-х до 10 (и более), туалет, душ, кондиционер, газовая плита, микроволновка, холодильник, телевизор, музыка хай энд и т.д. и т.п. Общения гораздо больше чем в стационарном доме. Миллионы дауншифтеров помешаны на таком образе жизни. Это особенные люди, как правило, они очень открытые и общительные. Общение с себе подобными - главный смысл их жизни, у них очень развито чувство взаимопомощи. Возле каждого города организовано большое количество охраняемых площадок, где они незадорого могут подключиться к воде, канализации, электричеству, интернету и т.д. Можно оставить там свой кемпер и поехать в город на такси или общественном транспорте (если он есть).
Может это и так, но не по мне такая жизнь smile:)
Цитата
Vrednaya пишет:
Может это и так, но не по мне такая жизнь

Согласен, что если навсегда - это не вариант. Уж лучше на яхте.
Закончить жизнь хотелось бы на уютной вилле с переливным бассейном и тиковой террасой с видом на океан. Вопрос в том, как заочно выбрать безопасное место, чтобы и климат подходил, и люди нравились, и инфраструктура была развита, и культурная среда присутствовала и т.д. Может идеала найти и не удастся, но, если пожить по месяцу в нескольких местах, легче будет выбрать компромисс.
Изменено: Edwin - 10.02.2011 23:06:43
Мне интересно, а на какие деньги всё это время путешествовать?
closed
Цитата
N2 N2 пишет:
Мне интересно, а на какие деньги всё это время путешествовать?

Имелось в виду наличие небольших запасов. Дать себе полгодика отдыха, на адаптацию и принятие решения.
Хотя вопрос, конечно справедливый. Надо подумать.

Во-первых, можно снять интересный фильм, типа "Одноэтажной Америки", только сюжет позабористей проработать, побольше конструктива, прикладных вопросов, полезной фактуры, аналитики по конкретным районам, по состоянию окружающей среды, комфортности проживания, этническому составу, преступности, возможности по трудоустройству и т.д.

Во-вторых, можно поискать контракты на перевозки (спец. оборудования, товаров почтой, донорских органов и т.д.)
Если уж совсем деньги нужны, поменять Кемпер на Бигтрак, в нем тоже жить можно. Бывают и с туалетом и с душем.

В-третьих, можно позаниматься золотодобычей в качестве индивидуального старателя. Это, как раз удобнее всего делать на кемпере, потому что нужно все время менять стоянки, пока не попрет, и спать на природе. В США, в отличие от России, это не запрещено, даже поощряется. Законы не поменялись со времени, описанного Джеком Лондоном. Много на этом не заработаешь, но на жизнь должно хватить. А уж если повезет, и новую жилу найдешь, - сразу олигархом станешь.

В-четвертых, можно купить хороший фотоаппарат и отснять серию снимков об архитектуре немного забытых в ярких лучах Нью-Йорка старых американских городов, дикой американской природе, Йелоустоуне, термальных источниках, красных скалах, каньонах, об индейцах, о фермерах, о смотрителях маяков, о спасателях и т.д. и т.п. и выпустить красивый альбом для туристов.

В-пятых, можно поискать контракт на какие-нибудь исследования: биосферные, экологические, социологические, инженерные (контроль дорожного полотна), метеорологические, половить "торнадо" ...

В-шестых, можно замутить какое-нибудь теле-шоу, в стиле "Крысиных бегов" с Роуэном Эткинсоном, только поазартнее, с интерактивом, головоломками, загадками, чтобы ставки были, клад в конце гонки должен быть найден, чтобы любой телезритель мог подключиться и принять участие, хоть на велике ...

В-седьмых, какой-нибудь супер-автопрбег, с ретро-фордами, петербилтами и т.д., во-спасение американского автопрома, который нужно сопровождать и обслуживать...

Конечно, все это фантазии по методу "мозгового штурма", но, если поднапрячься, можно придумать бизнес, требующий больших перемещений по стране
Изменено: Edwin - 13.02.2011 02:13:35
Цитата
Edwin пишет:
Во-первых, можно снять интересный фильм, типа "Одноэтажной Америки"

Тогда лучше сайт сделать, раскрутить его и попробовать на этом зарабатывать, так как тема в принципе интересная. При правильном подходе сайт может быть популярным.
Цитата
Miks76 пишет:
тогда лучше сайт сделать, раскрутить его и попробовать на этом зарабатывать

Пожалуй, действительно сайт может получиться интересный. Такой незатухающий. Каждый день вброс свежей информации, может даже ожидаемой, с учетом вопросов и пожеланий посетителей. Не каждый может себе позволить, если его интересует какой-нибудь вопрос, быстро мотнуться на самолете через всю планету, чтобы посмотреть. А в инете ответа нет. Но, если есть такой сайт, то можно задать вопрос одному из корреспондентов, который движется в интересующем тебя направлении или уже там находится. При этом имеется в виду, что корреспондент будет не единственный, должны появиться последователи и соратники. А если учесть, что таких, путешествующих на кемперах американцев, миллионы, то лучше сначала создать англоязычный сайт и его копию на русском языке, и периодически делать взаимный перевод и синхронизацию постов.

Теперь вопрос: предположим сайт создан, работает и раскручен. Посетителей сотни тысяч, да, что там, - миллионы! Что дальше? Как зарабатывать? На рекламных баннерах? А что еще? Что-то, кроме продажи книг и фильмов, ничего в голову не приходит. Форумчане, не жмитесь, поделитесь опытом и идеями.
Изменено: Edwin - 13.02.2011 10:36:36
Думаю, основным доходом будет реклама на сайте. Можно и некую соц.сеть замутить внутри сайта с блогами, видео дневниками и т.д.
Цитата
Edwin пишет:
Цитата
N2 N2 пишет:
Мне интересно, а на какие деньги всё это время путешествовать?

Имелось в виду наличие небольших запасов. Дать себе полгодика отдыха, на адаптацию и принятие решения. Хотя вопрос, конечно справедливый. Надо подумать.
Во-первых...
...
В-седьмых...
Конечно, все это фантазии по методу "мозгового штурма", но, если поднапрячься, можно придумать бизнес, требующий больших перемещений по стране

smile:-D Вы пытаетесь изобрести велосипед, это - раз.
Второе. Вы должны уведомлять имм. власти о смене вашего местожительства, пока вы вы в статусе GC-holder.
Третье, четвёртое, а так же шестое и так далее - smile*rofl*
closed
Цитата
N2 N2 пишет:
Вы должны уведомлять имм. власти о смене вашего местoжительства , пока вы вы в статусе GC-holder.

Не хотите ли Вы мне сказать, что, пока я гк-холдер, я не имею права путешествовать?
Могу я, например, подписать с кем-нибудь контракт о аренде комнаты за $100 в месяц, на самом деле договорившись об использовании его почтового ящика, сообщить этот адрес во все необходимые инстанции, и все - свобода! Поехал куда хочу. Понадобился я Правительству - спросят они у моего арендодателя: "Где Ваш постоялец?", а он им, с пуэрториканским акцентом, в ответ: "Та тока-шо был идейто-здесь, шас пошукаю. Нет, немаэ. А шо ему пэрэдать?"
Неужели я должен отчитываться обо всех своих перемещениях, даже если в машине живу. А в голивудских фильмах всегда показывают, что они даже в гостиницах под вымышленными именами регистрируются.
Нашел сайт, где все официально разрулено. Даю ссылку:
Change of Address
Я где-то уже разместил, не помню. Но здесь она больше по теме. Если не положено, модераторы поправят.
Круто, вот такой стиль жизни по мне! В какую цену прицепы (трейлеры?). Ибо хочется все же красивую с прицепом, а не кэмпер.
Не вижу смысла в нём. Сначала думал, что он дешевле дома, но потом оказалось - дороже, так что ну его в баню.
Цитата
Артем Д пишет:
Круто, вот такой стиль жизни по мне! В какую цену прицепы (трейлеры?). Ибо хочется все же красивую с прицепом, а не кэмпер.

Есть и такие, которые стОят дороже хорошего дОма. Вам на какую сумму? Или главное, чтобы красиво? smile:-D
closed
Главное, не покупать дом на колёсах у цыган. А если кто-то не смотрел фильм "Большой куш" в переводе Гоблина, то обязательно посмотреть... Не могу не вспомнить этот фильм в контексте этой темы smile:-D
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Страницы: 1 2 3 След.