« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Здравствуйте! Скажите, а если я несовершеннолетняя, я могу получить Green Card? И могу ли поехать без сопровождения родителей?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Получение неиммиграционных виз в посольстве США в России после сокращения сотрудников
Новость. Если кратко, то белорусы теперь не смогут получать визы в России,
а собеседования по неиммиграционным визам для Россиян будут проходить только в Москве.

Посольство США в Москве и консульство в Санкт-Петербурге отменяют прием заявлений на получение виз от граждан Республики Беларусь. Об этом сообщает пресс-служба посольства.
«Собеседования для граждан Республики Беларусь, подавших заявление на неиммиграционную визу США и уже оплативших консульский сбор, будут переназначены», — сказано в сообщении.
Гражданам нашей страны рекомендуют обратиться для прохождения собеседований для получения неиммиграционных виз в посольства США в Варшаве, Киеве или Вильнюсе.
Посольство США в России с 23 августа этого года приостанавливает выдачу неиммиграционных виз в российских регионах, все собеседования переносятся в Москву. В посольстве связали такие изменения с ограничением числа сотрудников американской дипмиссии. К такой мере Москва прибегла, когда США расширили антироссийские санкции.
28 июля МИД России предписал США до 1 сентября сократить общую численность персонала своего посольства в Москве и генконсульств в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке до 455 человек. Таким образом штат дипмиссии сократили на 700 челове
https://news.tut.by/economics/556750.html
Посольство США отправило россиян за американскими визами в другие страны

Граждане России могут обратиться в любую другую страну для получения американской визы, закон США этого не запрещает. Об этом сообщили РИА «Новости» в посольстве Соединенных Штатов в Москве.

Теперь подающим в Москве на так называемую Visitor Visa (виза категории B1 – бизнес, категории B2 – туризм) предстоит ожидание длиной в 85 календарных дней. Желающие получить студенческую визу будут ждать собеседования 36 дней. Заявители на другие виды неиммигрантских виз будут ждать в среднем 53 дня.

Период ожидания собеседования на Visitor Visa в посольстве США в Киеве составляет четыре дня, в Тбилиси – восемь, Пекине – четыре, Астане – 23, Ташкенте – 43, Каире – 23.

Как заявил в интервью японскому телеканалу NHK замглавы МИД России Сергей Рябков, в ситуации с приостановкой выдачи неиммиграционных виз россиянам США, «которые доносят до всего мира такую ценность, как свобода», показали, что в политических целях могут принести в жертву эту ценность.

Напомним, Соединенные Штаты объявили, что со среды, 23 августа, приостанавливают выдачу неиммиграционных виз по всей России. Процедуру возобновят с начала сентября, но только в Москве. Эти меры в американском посольстве объяснили сокращением численности сотрудников. Россия в ответ пообещала не срывать зло на американских гражданах.
Что можно сказать.... И РФ добилась "без виз".
Новость от Посольства США в Беларуси
С 1 ноября 2017 года Посольство будет принимать обращения на выдачу туристических и деловых виз категорий В1/В2 для граждан и жителей Беларуси в возрасте 50 лет и старше, что является значительным снижением с действующего ограничения в 70 лет. Помимо этого, за визой в Минске смогут обращаться те, у кого срок действия американской визы любой категории закончился менее года назад.

Подробнее обсуждается в соседней теме Визы США в Минске.
Изменено: Ирина (модератор) - 08.11.2017 14:32:31 (добавлена ссылка на соседнюю тему)
Друзья, а какие на данный момент есть варианты, кроме Москвы? Оформляем матери гостевую визу, но срок ожидания в Москве уже давно перевалил за 300 дней. Столько ждать ну просто бессмысленно. smile*scratch*
☑ DV-2017; ☑ 2017EU0000218xx (03.05.2016); ☑ DS-260 (07.05.2016); ☑ Мед.комиссия (24.04.2017); ☑ Интервью (26.04.2017); ☑ Виза (21.06.2017); ☑ USA (27.07.2017)
Ребят, не подскажите, какой оптимальный путь зарегистрироваться на интервью в Москве для получения неиммиграционной визы США? Как не попробую через сайт, все время выходит, что нет мест в Москве. Может быть есть какое-нибудь оптимальное временное окно для регистрации?
Изменено: Денис Афанасьев - 02.07.2019 22:20:31
Денис Афанасьев, с этим очень очень ОЧЕНЬ плохо последние полтора года, как позакрывали консульства и повыгоняли дипломатов. Так же трудно записаться в Екатеринбург и Владивосток. Люди ездят в ближайшее зарубежье за этими визами. В Таллин, в Хельсинки, Вильнюс, Тбилиси и т.д.
Вам бы нужно на форум Винского сходить, там тематика именно туристическая, и информация, необходимая вам, вся там есть.
Мечты должны сбываться
Цитата
raineeva пишет:
Люди ездят в ближайшее зарубежье за этими визами. В Таллин, в Хельсинки, Вильнюс...

Во все перечисленные еще и шенген нужен. Из Москвы ближе всего в Минск. smile8-)
В Минске разве уже интервьюируют граждан других стран?
ben_laden,
Вообще, в любой стране можно во время отпуска, например, не обязательно в шенгенской зоне. Чего не сделаешь, когда другого выхода нет. А в Москву люди, которым удается пробиться как-то, интервью по году ждут.
Очередь на интервью по тур.визам большая была (видели в день своего интервью), знать бы, как им это удалось.
Изменено: raineeva - 03.07.2019 11:07:40
Мечты должны сбываться
raineeva,
ben_laden,
В Таллин, Вильнюс, Хельсинки ездят питерцы у которых это под боком и у всех поголовно шенгены на 2 года)

Из Москвы проще всего в Тбилиси/Ереван, ещё люди покупают каким-то образом место в очереди у посредников, но это стоит 20-30 к
DV - 2019
Страницы: 1