« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Здравствуйте! Хотим с мужем поучаствовать в лотерее. Но у нас есть сомнение, не влияет ли запрос на грин кард на получение туристической или рабочей визы в штаты? Просто, летом...

Еще 1037 вопросов » Ответы 8

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] скоро май и что же он нам принесет?
Розыгрыш гринки 2018 совсем близко,и кому в этот раз повезет?Я например 6 лет участвую и все мимо smile*wall* кто на этот раз станет LACKYONE smile*yahoo*
Ничего может не принести. smile:-D
Трамп вчера высказался, что пора сворачивать low-skilled immigration smile:-D
Ждем требования наличия как минимум бакалавра и знания языка к учавствующим в лотерее smile:-D
Царь, очень приятно, Царь.
nick_shl,
Я вот не могу понять , вас распирает то радости от этой новости !?
Жизнь прекрасна!
А почему я не должен радоваться, если вдруг закроют путь для low-skilled immigrants?
Недавно статистика была: в отдельно взятом штате 60% иммигрантов на фудстемпах и 10% на велфере.

Впрочем, вам-то чего боятся? Высшее образование в бСССР есть у многих, даже если не учил язык, с момента выигрыша до интервью проходит достаточно времени что бы его подучить. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину.

Хотя по таким вот постам, возникает впечатление, что люди хотят поехать в США не для того, что бы развиваться, двигаться вперед и достигать новых вершин, а для того, что бы подсесть на бенефиты и не напрягаться. Даже за примерами далеко ходить не надо - есть на этом форуме один, который почти год не работал, сидел на бенефитах, "учил язык". При этом незнание языка абсолютно не помешало ему подать петицию на религиозное беженство для родни.
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
R.A. пишет:
nick_shl,

Я вот не могу понять , вас распирает то радости от этой новости !?
потому что большенство , которые оказались по той или иной причине по ту сторону океана , относятся к своим соискателям- соотечественникам снисходительно небрежно и даже злорадно, ишь понаехали)))
Цитата
nick_shl пишет:
А почему я не должен радоваться, если вдруг закроют путь для low-skilled immigrants?




Хотя по таким вот постам, возникает впечатление, что люди хотят поехать в США не для того, что бы развиваться, двигаться вперед и достигать новых вершин, а для того, что бы подсесть на бенефиты и не напрягаться. Даже за примерами далеко ходить не надо - есть на этом форуме один, который почти год не работал, сидел на бенефитах, " учил язык ". При этом незнание языка абсолютно не помешало ему подать петицию на религиозное беженство для родни.
ну вот , а что я говорил)) не успел соотечественник зааплаитца на фудстэмпы , а уже нравоучает
Удалено
Изменено: R.A. - 01.03.2017 21:10:23
Жизнь прекрасна!
ukbyf,
Ну это уже не первый на этом форуме такой экземпляр )
Поганенький у нас народ ....

Я даже встретил среди знакомых которые уже там ! Обращаюсь с вопросами , многие нос воротят .... Ну многие помогают )
Жизнь прекрасна!
Ни одного внятного контраргумента, ни одного ответа на вопрос, одно нытье. Вот уж где действительно "Поганенький у нас народ" © R.A.
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
Ни одного внятного контраргумента, ни одного ответа на вопрос, одно нытье. Вот уж где действительно " Поганенький у нас народ " © R.A.


Образование высшее и у меня и у супруги ! Жена свободно говорит на английском , я понимаю а вот говорить еще покуда тяжко ...
Деньги на переезд имеются !

Просто удивляет от куда такое злорадство у многих моих бывших земляков .... Год , два как сами перебрались и теперь все , отменяйте все !
Изменено: R.A. - 01.03.2017 22:02:04
Жизнь прекрасна!
Фудстемпы и велфер уже жестоко пасутся, и те кто их получал должен отчеты давать перед государством кто он сейчас и если от 2х лет он так же без работы и сидит на бенефитах он едет домой! Вот и вся правда, так что ужесточение в правилах это будет логично хороший ход!
Цитата
R.A. пишет:
Просто удивляет от куда такое злорадство у многих моих бывших земляков ....

Вот переедешь, устроиться на хорошую работу, заплатишь разок налоги, посмотришь сколько нахлебников лезет сюда пожить за свой счет, тогда и поговорим.
Знаешь зачем все этот велфер с бенефитами придумали? Это способ "откупится" - иначе люди просто выйдут на улицы и начнут грабить. Тогда возникает вопрос: а зачем таких сюда вообще пускать, что бы от них же потом и "откупаться"? Тут и своих таких хватает.

Цитата
R.A. пишет:
Год , два как сами перебрались и теперь все , отменяйте все !

Можно конкретную цитату, где я говорил "отменяйте все"?
Высшее есть, но даже читать походу не научились, не говоря уже об думать...
Царь, очень приятно, Царь.
nick_shl,
Ну конечно не хорошо когда человек приехал и сидит на велфере и нигде не работает , спору нет ! Эти люди бесполезны и там и у себя на родине ....


Цитирую вас

08.02.2017 22:55:57
Да пускай отменяют - эта лотерея давно не выполняет возложенные на нее функции. О какой диверсификации можно говорить, если лотерея это всего 5% иммигрантов, при этом 40% иммигрантов азиаты и 40% иммигрантов латиносы?
В общем такими темпами страна скоро в индо-китайско-латинскую превратится...

Лучше бы всю программу иммиграции пересмотрели с позиции диверсификации.
2016EU00003***
Жизнь прекрасна!
Что такое сарказм, похоже, человек у которого "Образование высшее и у меня и у супруги" не понимает. Причем даже тогда, когда ему это пытались объяснить в той теме, откуда это выдрано.
Царь, очень приятно, Царь.
Этим насквозь пропитан параллельный форум gov.....pro.us, и, казалось, на этом форуме такого нет - навешивание ярлыков на вновь понаехавших со стороны уже прочно обосновавшихся русскоговорящих.
Оказалось, здесь тоже это есть.
Смешные люди, чесс слово smile:-) Low-skilled иммигранты не нравятся? А кто вас будет в магазах обслуживать, мусор вывозить, темную бурду в литровых чашках под названием "кофе" подавать, почту доставлять, ухаживать за вами если вы не дай Бог серьезно заболеете или получите травму и тд и тп.
Не говоря о том, что 1) вы понятия не имеете с каким образованием и навыками едут люди, 2) на велфере местных сидит в разы больше, чем иммигрантов. Есть клиники, где 95% пациентов - это медикейд/медикер подписчики. И они далеко не иммигранты.
Характерная черта радоваться, если у соседа сдохла корова, очень хорошо отличает русскоговорящих от многих других. "Я приехал, а остальной нечисти нечего сюда переться на моих налогах сидеть."
Вы для начала подскажите Трампу % расходов бюджета США на войны во всем мире - там глядишь и ваши налоги уменьшатся, как и желание посчитать кто на чем сидит.
Цитата
R.A. пишет:
Поганенький у нас народ ....

R.A., вы, как всегда, судите исключительно со своей колокольни. Как вы не поняли мысль про упорядочивание иммигрантской политики в предыдущей теме, так и продолжаете это здесь. С чего вы взяли, что мы (в данном случае я и nick_shl) против иммигрантов и не хотим никому помогать? Ко мне в личке не первый раз уже обращались люди за помощью и информацией. Я всегда отвечал. Правда, наученный опытом, сейчас я сначала уточняю статус вопрошающего прежде чем что-либо отвечать, ибо я, как и nick_shl, против НЕЛЕГАЛЬНОЙ иммиграции, а не иммиграции как таковой! smile8-)

Цитата
nick_shl пишет:
Трамп вчера высказался, что пора сворачивать low-skilled immigration

Цитата
nick_shl пишет:
А почему я не должен радоваться, если вдруг закроют путь для low-skilled immigrants?
Недавно статистика была: в отдельно взятом штате 60% иммигрантов на фудстемпах и 10% на велфере..

nick_shl, а вот здесь я с вами не соглашусь и поддержу chix. Если фудстэмпы и велфер раздается кому попало, то нужно менять политику выдачи этих самых фудстэмпов и велфера, а не
Цитата
сворачивать low-skilled immigration

Сам с вышкой, востребованной специальностью и норм языком, но тем не менее выступаю ЗА легальную иммиграцию ДЛЯ ВСЕХ слоев населения, а не только для образованных, ибо Америка - страна возможностей и каждый может себя здесь реализовать даже начав с посудомойки. smile8-)
Вы это, не ссорьтесь! А любителям Трампа напоминаю, что его мать и жена проникли на территорию США по разным типам виз. И если с женой в принципе понятно, то по его маме есть вопросы по легализации
Цитата
chix пишет:
Этим насквозь пропитан параллельный форум gov.....pro.us, и, казалось, на этом форуме такого нет - навешивание ярлыков на вновь понаехавших со стороны уже прочно обосновавшихся русскоговорящих .
smile*rofl* smile*rofl* smile*rofl*
А польские иммиграционные форумы тоже читаешь? Немецкие, итальянские, испанские, греческие, африканские всякие, а?
Проблема совсем другого плана: люди делятся на тех, кто работает и к чему-то стремится и тех, кто думает как бы себе побольше урвать и нахаляву .tp забот чего получить.
Первые помогают первым, вторые - вторым. А вот когда начинаются разговоры между этими группами, взаимопонимания не находится. И думаю, это происходит с любыми людьми, на каком бы языке они не говорили. А то, что вы об этом не знаете, не подтверждение того, что этого не происходит.

Цитата
chix пишет:
Смешные люди, чесс слово Low-skilled иммигранты не нравятся? А кто вас будет в магазах обслуживать, мусор вывозить, темную бурду в литровых чашках под названием "кофе" подавать, почту доставлять, ухаживать за вами если вы не дай Бог серьезно заболеете или получите травму и тд и тп.

А все американцы без исключения с высшим образованием и никто другой кроме low-skilled иммигрантов эту работу делать не может? Да тут своих таких хватает. А если еще выдачу велфера организовать только за общественные работы(часов 20 в неделю) то проблемы вообще не будет.

Цитата
chix пишет:
Не говоря о том, что 1) вы понятия не имеете с каким образованием и навыками едут люди, 2) на велфере местных сидит в разы больше, чем иммигрантов. Есть клиники, где 95% пациентов - это медикейд/медикер подписчики. И они далеко не иммигранты.

Да ну? А статистика говорит об обратном: фудстемпы получают 45.3% иммигрантов против 30.6% местных, Medicaid получают 45.7% иммигрантов против 33.8% местных.
Там же есть ссылка на подробную статистику. В отдельно взятом холодном штате, который так любят сомалийцы картина вообще устрашающая: фудстемпы 54.3% против 19.3%, cash assistance 11.4% против 4.4%, субсидирование жилья 12.2% против 3.3%, Medicaid 54.2% против 23.5%. Вот такие вот "они далеко не иммигранты".

Цитата
chix пишет:
Вы для начала подскажите Трампу % расходов бюджета США на войны во всем мире - там глядишь и ваши налоги уменьшатся, как и желание посчитать кто на чем сидит.

И что? Сейчас нытье начнется "войны развязывают, все из-за нефти"... ну так хорошо! Бензин стоил 3.5 бакса, а теперь только два! Отличено, я вижу результат как за налоги жизнь стала лучше! А смотреть как у соседа жизнь становится лучше за мой счет мне как-то не прет. Как-то знакомая приехала и говорит "Надо бы детям зубы полечить" - "А почему дома не полечили, там же дешевле?" - "А зачем, у нас же страховка от Штата, нам все бесплатно!". Что такое зубная страховка за свой счет объяснять, надеюсь, не надо? И про хай дедактбл медицинские планы, где пока овер ~7к$ сам а лечение не заплатишь, тебе страховая вообще ничего не оплатит, надеюсь тоже?

Цитата
ben_laden пишет:
а не "сворачивать low-skilled immigration" Сам с вышкой, востребованной специальностью и норм языком, но тем не менее выступаю ЗА легальную иммиграцию ДЛЯ ВСЕХ слоев населения, а не только для образованных, ибо Америка - страна возможностей и каждый может себя здесь реализовать даже начав с посудомойки.

Какая проблема "начать с посудомойки" в своей стране, получит образование, выучить язык и уехать? Я знаю одно, если человек ничего не делает, придумывая что у него "нет возможностей", то и в Штатах он найдет 1000 отговорок, почему у него ничего не получается и как хорошо что тут есть велфер, фудстемпы в фудшелфы всякие, которые "всем обеспечивают равный базовый уровень".
От low-skilled immigration все равно никуда не деться - к family based такие требования не предъявишь. Но там надо аффидавит подписывать.
Вот вам "история успеха":
Цитата
Mahamed Iye, 66, couldn't stop smiling as he waited near the baggage carousel at the Twin Cities airport Sunday afternoon. Waiting along with him were a half dozen reporters.
Iye's reunion with his wife Saido Abdille and daughters — ages 2 and 4 — is a scene that's played out thousands of times for Somali-Americans in Minnesota.
But this reunion almost didn't happen.
"We're going to find the time that we missed together, so we're going to spend time with the family," said Iye, speaking through an interpreter.
Iye is an American citizen. So are the girls. But Abdille is a Somali national. Even though she got her visa last month after a four year vetting process, Trump's 90-day travel ban meant she couldn't board her flight out of Nairobi.

Нормально да? Что будет делать 66 летний мужик который по английски не говорит с двумя малолетними детьми и женой? Конечно сядет на велфер и фудстемпы!
Даже больше скажу: в центре раздачи плюшек электронная очередь говорит на сомалийском(!). Зачем им учить язык и работать?
На месте Трампа вышел бы на митинг против декрета и сказал митингующим: "Не вопрос! Каждый сейчас берет и подписывает Аффидавит за одну семью. Каждый приютит семью у себя, пока они не найдут работу и не снимут жилье. И если вдруг эта семья обратится за бенефитами - получите полное взыскание на них потраченного". После такого, уверен, всех митингующих ветром бы сдуло - потому что митингуют такие же нахлебники, которым платить из "общего котла" откуда они больше берут, чем кладут очень просто.

Цитата
ukbyf пишет:
то по его маме есть вопросы по легализации

Какие вопросы? Вышла замуж за гражданина и все.
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
? Что будет делать 66 летний мужик который по английски не говорит с двумя малолетними детьми и женой?

В этом возрасте почти у всех дети взрослые. А работать можно и без знания языка. И немые работу находят
Изменено: Людмила - 02.03.2017 09:10:06
А мне вот тоже интересно smile*scratch*
Цитата
Что будет делать 66 летний мужик который по английски не говорит с двумя малолетними детьми и женой?


Людмила, Вы правы, в этом возрасте, ПОЧТИ у всех дети взрослые. Но есть и исключения. smile;-)
Изменено: Gillyflower777 - 02.03.2017 09:56:27
DV-2018
DV-2019
Страницы: 1 2 След.