« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Доброго времени суток. Если мы поженимся зимой после подачи заявки. Будет ли риск перекрестного интервью?

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Влияет ли участие в лотерее на получение визы в США?, GC и вопрос о "запланированных намерениях"
Цитата
IrynaG. пишет:
А кто у вас спрашивает, участвуете ли вы в DV?


Во всех анкетах фирм-посредников на студенческие программы есть вопрос об участвии в ГринКард, для чего-то же он существует... Кстати, я с Украины, может у вас по-другому.

Цитата
phobika пишет:
Еще в школе я принимала участвие в программе обмена (не выиграла). Там одним из правил было, что если ваши родители подавали документы на ГринКард, то шансов у вас нет... Вот как у меня этот вопрос возник...


Не знаю нужно ли этому верить, но тогда мне сказали, что факт участвия, даже твоих родителей, легко проверить.


А ваш сайт мне понравился, потому что на нем информация действительно полезная.
Ребята, я заранее извиняюсь, если повторяю вопрос в тысячный раз, но подскажите, существует такой слух, что при подачи заявки на участие в лотерее могут возникнуть проблемы в будущем с получением гостевых и туристических виз в США. Мол, раз вы подавали заявку и не выиграли, то у посла могут возникнут подозрения на счет ваших намерений посещения США - не хотите ли вы иммигрировать и в этот раз, но уже нелегально?

Кто-нибудь участвовал в лотерее, не прошел и подавал потом на тур визу в США? Были ли проблемы? Заранее спасибо за ответ!
Мой жених уже 4 года учавствует в розыгрыше гринкарты. В этом году поехал в Америку по рабочей визе. Дали без проблем!
Уважаемые форумчане, был ли у кого негативный опыт, связанный с участием в лотерее и последующим отказом в тур или гостевой визы?
когда знакомый выйграл гринкард, ему отказали в посольстве, когда он приехал туда за визой для Work and Travel
Изменено: deadsea - 23.10.2012 02:02:55
а зачем он за ней приехал?
не знаю...
в принципе там же когда в посольство едешь, уже нормально денег потрачено. билеты куплены, программа оплачена.
наверное настроился, не хотел деньги терять. а может просто не знал, что откажут. или решил что как раз за лето заработает ещ больше на будущий переезд....
влияет
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
Цитата
m4x1mk4 пишет:
влияет

не влияет пока не выиграл .в прошлом году участвовала с семьей в первые в розыгрыше DV-2013. в мае не выиграли и подали на новую визу сыну ,так как старая истекла у него.Через две недели без проблем получили новую визу на сына. smile:-)
Tatiana7
Влияет (негласно), но более спорить не буду с Вами, у Вас немного иная ситуация.
Изменено: m4x1mk4 - 23.10.2012 19:46:16
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
Цитата
m4x1mk4 пишет:
Влияет (негласно), но более спорить не буду с Вами, у Вас немного иная ситуация.

ну тогда объясните ,пожалуйста ,как влияет ))) я лично привела свой опыт ,хотя есть знакомые которые также участвуя уже много лет в лотерее , пока не выиграли,но меняют каждые два года визы. я просто не люблю ссылаться на чужой опыт,если говорю,то за себя. перед тем как заполнить анкету на DV-2013 ,на официальном сайте в посольство США в Москве задала вопрос,если я участвую в лотерее грин кард,не откажут ли мне в туристической визе ,мне пришел ответ ,что НЕТ smile:-)
Простое УЧАСТИЕ в лотерее НИКАК не влияет на пресловутые "иммиграционные намерения". Обсуждалось уже стотыщьпицот раз со ссылками на официальные консульские инструкции где черным по-белому написано, что простое заполнение анкет на лотерею НЕ является иммиграционными намерениями.
m4x1mk4 вам отказали в визе В2 из-за участия в лотерее))
Изменено: Tatiana7 - 23.10.2012 20:18:41
Tatiana7
Сужу по своему неоднократному опыту... и да,...
Цитата
Tatiana7 пишет:
m4x1mk4 вам отказали в визе В2 из-за участия в лотерее))

Слишком быстро делаете выводы!

Цитата
Tatiana7 пишет:
Обсуждалось уже стотыщьпицот раз со ссылками на официальные консульские инструкции где черным по-белому написано, что простое заполнение анкет на лотерею НЕ является иммиграционными намерениями.

Ссылку пожалуйста на офф. источник и я изменю свое мнение.
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
m4x1mk4,
так и не получила я от вас ответа как влияет участие в DV на получение неиммиграционной визы В2 ))) вы сказали что участие "влияет" ,а где ваши доводы,или личный опыт имеете ))) smile%-)
Вам лень поискать источник,я когда этой темой занималась все форумы и консульские сайты перечитала,как говорила напрямую писала им письмо с этим вопросом.
Сама заявка на участие в DV не является иммиграционным намерением, но вот если выиграешь и отправишь автобиографическую форму DS-230 то это уже будет считаться таковым.Автобиографическая форма DS-230 уже рассматривается как заявление на иммиграционную визу, т.е. у вас уже есть желание иммигрировать, а одно только участие в лотерее не может рассматриваться так.Если выигрывавший не отправили форму DS-230, то участие в лотерее не может рассматриваться как желание иммигрировать и человек может обращаться за неиммиграционной визой . Конечно если человеку откажут в выдаче неиммиграционной визе ,он может связать это с участием в лотереи DV) smile*wall* основная причина для отказа это доказать тесную связь с родиной (хорошая работа, хорошая зарплата ,недвижимость,дети ,родители) .Но и имея это все -отказывают в визе В2 .Партнеру по бизнесу отказали в визе В2 и никто вам при этом никогда не объяснит причину отказа.
P.S. ТОЛЬКО ВЫИГРЫШ, ЗАПОЛНЕНИЕ И ОТПРАВКА ФОРМЫ DS-230 - является изъявлением иммиграционных намерений. Всё остальное - это домыслы доморощенных спецов по принципу знакомые знакомых сказали) smile*scratch*
Изменено: Tatiana7 - 24.10.2012 00:28:55 (исправить ошибку)
Цитата
alex_j пишет:
Приветствую всех! Хотел бы задать один вопрос по поводу грин-карты. Честно говоря я на этом форуме полный дилетант, поэтому мой вопрос, может прозвучать наивно. Я планирую подать заявку на на DV 2013, помимо этого в июне 2012 мы с женой планируем поехать к друзьям во Флориду на пару недель в гости отдохнуть. На гостевую визу пока не подавали. Вот я и подумал, а не откажут ли нам в посольстве в гостевой визе, из за того что мы будем участниками лоттереи грин-кард? Есть ли у посольства некая база данных о подавших на DV lottery? А то ведь, чтоб получить гостевую или туристическую визу нужно в посольстве всеми силами их убедить в отсутствии у себя иммиграционных намерений. А если посольство будет знать о моем участии в лоттереи, убедить в отсутствии у меня желания остаться в Штатах будет крайне проблематично


DV лотерею проводит госдеп, а визы выдаёт посольство. Адвокат по иммиграции на другом форуме писал,что еще года четыре-пять была инструкция госдепа, что консульства не имеют права спрашивать об участии в лотерее.
Цитата
deadsea пишет:
в принципе там же когда в посольство едешь, уже нормально денег потрачено. билеты куплены, программа оплачена.


разве участие в программе W&T не с т р а х у е т с я на случай отказа в визе? тогда и деньги возвращаются.
Изменено: Ирина (модератор) - 24.10.2012 11:21:07 (Слово "с т р а х у е т с я" написала через пробелы, т.к. сработал фильтр мата)
Tatiana7
Тему с самого начала не читал и не думал, что речь идет про какую то конкретную визу. Я имел в виду, что заявка влият в целом на получение других типов виз, и мнение до сих пор не изменил. Я сужу по своему опыту, подавлся неск-ко раз (не В2) и всегда был отказ, хотя все с док-тами было в порядке и хватало всех док-в тесной связи с родиной (брак, работа, учеба), просто давали отказ мотивируя тем, что я молод и все! Я даже на интервью спрашивал у консула какие мне нужно еще док-ва предоставить и ответ меня убил просто наповал, он сказал, что не знает! Сужу еще по разговарам с моей подругой, которая уехала по гринке, она там общалась с кем то и ей сказали, что вероятнее всего это из-за участия, судить о достоверности инфы я не буду, но я склонен так думать! Что бы бы американцев ни говорили, они умные и наверняка есть база со всеми участниками лотереи, поэтому проверить не трудно будет.
Ваших доказательств я тоже так и не увидел, Вы ссылаетесь на какие источники, адвокатов, но ссылок я не вижу, поэтому Ваши слова для меня не более, чем бла бла бла! Если Вы считаете, что правы, то предоставьте ссылку на офф. источник, а на разговоры про адвокатов на других форумах. Мне искать не лень, япросто не хочу, т.к. думаю, что я все таки прав.
Цитата
Tatiana7 пишет:
DV лотерею проводит госдеп, а визы выдаёт посольство

А не одна ли "контора"?! Иметь сотрудничество они не могу?!
Цитата
Tatiana7 пишет:
консульства не имеют права спрашивать об участии в лотерее.

И тем не менее в анкетах есть пунктик об этой лотерее!
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
Цитата
m4x1mk4 пишет:
И тем не менее в анкетах есть пунктик об этой лотерее!

вы имеете в виду анкету опросник DS-160 )))
если вы имеете ввиду анкету опросник DS-160 ,вы не подскажите в каком пункте спрашивают об участии в лотереи DV )))
Изменено: Tatiana7 - 24.10.2012 12:07:30 (исправить ошибку)
Tatiana7
Да, сорри, там немного не о лотереи=)
Снимается этот пунктик.
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
Цитата
m4x1mk4 пишет:
Тему с самого начала не читал и не думал, что речь идет про какую то конкретную визу. Я имел в виду, что заявка влият в целом на получение других типов виз, и мнение до сих пор не изменил. Я сужу по своему опыту, подавлся неск-ко раз (не В2) и всегда был отказ, хотя все с док-тами было в порядке и хватало всех док-в тесной связи с родиной (брак, работа, учеба), просто давали отказ мотивируя тем, что я молод и все! Я даже на интервью спрашивал у консула какие мне нужно еще док-ва предоставить и ответ меня убил просто наповал, он сказал, что не знает! Сужу еще по разговарам с моей подругой, которая уехала по гринке, она там общалась с кем то и ей сказали, что вероятнее всего это из-за участия, судить о достоверности инфы я не буду, но я склонен так думать! Что бы бы американцев ни говорили, они умные и наверняка есть база со всеми участниками лотереи, поэтому проверить не трудно будет.

Ваших доказательств я тоже так и не увидел, Вы ссылаетесь на какие источники, адвокатов, но ссылок я не вижу, поэтому Ваши слова для меня не более, чем бла бла бла! Если Вы считаете, что правы, то предоставьте ссылку на офф. источник, а на разговоры про адвокатов на других форумах. Мне искать не лень, япросто не хочу, т.к. думаю, что я все таки прав.


--все ваши доводы опять же основаны на том,что знакомая знакомой сказала)) smile*wall*

---а вам отказали только из-за вашего молодого возраста ))
вы знаете что есть неиммиграционая виза ,так называемая -студенческая . она в США называется виза "невест" .Все молодые девушки и парни имея как вы на то достаточные доказательства связи с родиной ,не рискуют подавать на В2 ,так как до 25 лет и если еще не в браке 99,9% отказ. Поэтому они подают на студенческую визу (F,M)--- здесь отказов намного меньше .У меня так подруга по F1 в 23 года уехала в США и через два года замуж вышла.Была свидетельницей в Майами у нее на свадьбе зимой.

-- и к сожалению получив один раз в визе США отказ , фактически нет больше шансов получить визу.Единственное если попробовать через брак с гражданкой США smile:-)

---я ничего вам не обязана доказывать ,если вам лень открыть официально источники,то мне сейчас это не зачем,и так уже ослепла от чтения от столькой информации)если попадется информация на глаза ,то вылажу для вас специально )

---И причем здесь "конкретная виза", да я говорила за В2- неиммиграционную визу ,но там еще куча таких тип неиммиграционных виз ,ознакомьтесь http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-...peinfo.asp
smile*bye*
Цитата
Tatiana7 пишет:
--все ваши доводы опять же основаны на том,что знакомая знакомой сказала))

нет, это мое личное мнение, а ее мнение это дополнение.
Что, если я скажу подавался именно на F визу? Хотя больше ничего не нужно говорить.
Цитата
Tatiana7 пишет:
я ничего вам не обязана доказывать

Да Вы тут об стену бьетесь и говорите, что правы, с какой стати мне Вам верить, нужен пруф хоть какой то, а так это в народе называют [ брань удалена модератором ]! Сорри за грубость.
Всего хорошего, более не спорю с Вами!
Nothing happens to anyone that he is not fitted by nature to bear
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.