наша первая семья, люди, приютившие нас в Колорадо, теперь наши большие друзья - вегетарианцы. По каким то там морально-духовно-религиозным параметрам, т.е кроме мяса и рыбы там много чего еще нельзя, не об этом. Так вот, питаются они настолько вкусно и разнообразно, что не каждый мясоед так ест! Недавно у них родился третий ребенок, всю беременность она не ела мяса, все у нее в порядке и у новорожденной малышки тоже. Дети ее не едят мяса с 1 года средний сын, с 6 лет дочка старшая. Моя родная сестра тоже вегетарианка, по тем же соображениям. Месяц назад родила вторую дочь - всю беременность тоже не изменяла привычному образу жизни. Кстати ее старшая дочь, которой уже почти 15, мясо кушает, и хотя муж моей сестры (он не отец девочки) очень настаивал, перевести девочку на вегетарианство, вмешалась тетя Света

другие меня поддержали и племянница продолжает есть мясо, правда дома сестра мясо не держит и не готовит.
Я не вижу в этом ничего страшного если люди чувствуют себя хорошо и полностью здоровы. Они говорят, что переходе на растительную пищу, появилось больше жизненной энергии, улучшился сон , выносливость , жизнерадостность и т.д. Ну и пусть себе едят свою травку, вам что жалко что ли

. Единственное я конечно не совсем понимаю с детьми, т.к считаю это должен быть взрослый осознанный выбор - кому что есть, но это тоже не наше дело, дети то их. Вот работаю я часто у индусов - так их 60% вегетарианцев и дети их конечно тоже. Все вполне здоровые, успешные люди. А как они бухают

, ну это уже совсем другая история....
Я вот не понимаю как связано прививки, гомеопатия и вегетарианство? Я вот и мясо ем и прививки не делаю. И куча знакомых у меня мясоедов без прививок.