Где же я напортачил то так ?
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Доброго времени суток. Если мы поженимся зимой после подачи заявки. Будет ли риск перекрестного интервью?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
03.11.2014 14:33:06
Pel, а что мешает сразу подать на визу типа k1 ?
![]()
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ? |
|
|
|
03.11.2014 14:39:04
Финансы, финансы, в данный момент я работаю удаленно и могу обеспечить себя и пересылать ей деньги на родину, но двоих потянуть не могу, а женится хочу, будет лучше с финансами будем уже думать как ее подтягивать сюда,поэтому и интересует не повлияет ли это на будущее у нее при попытке попасть сюда, и не повлияет ли это на мою гринку ибо ней точно не хочу риссковать |
|||
|
|
03.11.2014 14:47:44
Pel, ну и кто вам сказал что если вы женитесь до интервью то не получите визы?
Ну тут палка в двух концах - зачем тогда женится? Подождите годик - станете на ноги и ваша невеста получит "К1" ! А так особо смысла брак оформлять не вижу - все ровно ее надо будет брать с собой в США что бы гринку там получить. И если денег мало то это таки проблемно . Пока думаю ничего оформлять не надо - если девушка нормальная - она все оценит трезво и отнесется с пониманием, и таки если любит то подождет немножко - если нет то и не стоит заморачиватся может она с вами ради визы....
|
|
|
03.11.2014 14:55:13
Где я это написал? я сказал что после интервью ДО получения гринки женится нельзя и мне это сказали в посольстве в Киеве тот кто и вел интервью
Я вроде бы не спрашивал стоит ли мне женится или нет, я задал вполне четкий вопрос, на который жду такой же ответ , а не размышлений стоит или не стоит, вроде бы форум не для этого |
|||||
|
|
03.11.2014 15:19:28
На вас - никак не повлияет, можно лишь уменьшить свои налоги. На девушку - тоже никак. На жену - 50/50, минусом конечно будет, а насколько сильным, зависит от консула.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
03.11.2014 16:08:52
Pel, какой то вы слишком злой что ли
![]()
|
|
|
04.11.2014 14:14:46
На каком таком основании вам запрещено жениться после интервью и до получения гринкарты?Так то рабство отменили давно.
|
|
|
|
20.03.2015 10:37:28
Добрый день!
Прошу прощения за столько "шекспировскую" тематику,но я полагаю,что я не первая и не последняя,кого столь интересует этот вопрос. Не хочу показаться неосведомлённой,ибо я уже прочитала много разных вопросов и ответов на этом форуме на данную тему,но будьте же милосердны к незамужним(неженатым) и всё же ответьте мне на столь интересующий меня вопрос. Мне 22 я выиграла грин карт с первого раза.Собеседовение у меня прошло успешно ,виза на руках.с молодым человеком встречаемся год и так уж у нас вышло,что брак мы не заключили.(прошу сразу же не говорить о том,что стоило заключать брак до интервью,поскольку я это знаю,но так сложились обстоятельства и брак заключен не был). Сейчас стоит вопрос о том: 1) возможно ли заключить брак после интерью до того,как мне предстоит уехать в штаты(а это будет в середине июля) и не будет ли проблем у меня по приезду в штаты? 2) возможно ли после приезда в штаты ,пробыв там полгода, а затем вернуться на родину, заключив брак ? 3) подавать петицию и вызывать его как жениха (но насколько мне известно ,грин карт холдеры не имеют права подавать на такую визу, если они не являются гражданами) Заранее благодарю ! |
|
|
|
20.03.2015 11:32:58
Можете ехать в Штаты, оттуда выслать приглашение своему парню как жениху/невесте, подготовить доказательства, что брак не фиктивный, заполнить определенные формы, заплатить деньги и сыграть свадьбу в США или, въехать в США, вернуться на родину и заключить брак также предоставив необходимые доказательства и потом ходатайствовать о его иммиграции вместе с вами.
Страница 6 данного мануала, пункт: обратиться с заявлением о предоставлении виз вашему мужу или жене и не состоящим в браке детям для проживания в США; Подводных камней не знаю, но раз такой пункт есть и правительство его утвердило, значит можно, но еще раз повторюсь - Вам необходимо, как мне кажется, предоставить веские аргументы, что это Ваш парень, Вы давно знакомы, у Вас любовь и т.д., потому что за можно и пожизненный бан получить на въезд...
Изменено:
|
|
|
|
20.03.2015 13:47:15
1. Возможно. Не будет. 2. Вернуться и заключить брак возможно в любое время. 3. Гринкардхолдер может подать петицию на воссоединение с мужем/женой, с женихом нет.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
29.03.2015 17:52:37
Процесс,
Спасибо за ответ. Могли бы подсказать,после того как я приезжаю в штаты,как быстро я могу подать петицию по воссоединению с мужем,как грин карт холдер? И сколько это занимает по времени? Насколько я поняла,не более двух лет? |
|
|
|
31.03.2015 04:59:57
Подать можно хоть в тот же день. Время утверждения петиции -- около полугода. Потом смотрите очередь в ежемесячном бюллетене -- сейчас она немного вытянулась, но был период, когда можно было сразу подавать на визу/гринку. Что будет к моменту одобрения вашей петиции, сейчас предсказать сложно.
|
|
|
|
25.06.2015 17:40:51
Друзья! всем привет)
Собственно в мае поставили визу на въезд, в ноябре должна быть в США. Получала я одна. Не замужем, но планируем с парнем, а суть в том что планировать не знаем как... то ли лучше расписаться в России и ему с турвизой ехать (на руках у него), а мне надо ли что то тогда менять и в каких документах. Либо уже после получения гринки что тоже будет морокой потому что потом то переделывать тоже кучу всего надо будет (ssn налоги и тд...?) Подскажите кто что думает. И еще, где-то видела опровержение на счет "нельзя до гринки расписываться, а то не получите" но не могу найти где.
Изменено:
|
|
|
|
13.07.2015 04:48:50
Расписываться надо было до того, как вы подали документы. Теперь поздно -- будет ваш парень ждать года полтора-два на въезд, и то только в том случае, если вы поженитесь.
Это очень популярная и распространенная ошибка. |
|
|
|
23.12.2015 11:32:34
А подскажите пожалуйста, действительно ли можно ли жениться после интервью и до получения грин карты? И если да, то надо ли какие-нибудь изменения в документах делать/посылать? Или можно только после получения карты расписываться?
Изменено:
|
|
|
|
08.01.2016 00:21:10
Привет Всем участиникам форума!
С Новым Годом Вас и Рождеством! Подобные темы присутствуют, но с отличными ньюансами. Наша ситуация такова. Для начала немного backgrounda. Я многократно летал в США по b1b2 но в 2011 я пробыл в штатах 5 месяцев, вернулся в Россию на две недели и опять полетел в США. Там при прилёте мне было отказано во въезде под предлогом попытки иммиграции... Я подписал withdraw application и был отправлен в Россию. Прошло время... Сейчас ситуация такова. У меня есть любимая девушка, мы почти 5 лет живем вместе. Мы принимали участие в DV2015 и её анкета выиграла. На тот момент мы планировали официально пожениться, но я решил что не стоит идти на собеседование как single что бы не испортить всё из за моего backgrounda... Сейчас я понимаю, что это было глупое решение и надо было идти вместе и мы бы получили визу вместе... На данный момент, она уже успела слетать в США, получила гринку и приехала в Россию что бы мы вместе встретили новый год и поженились. - как я понял нам сейчас надо оформять CR-1 и I-130??? Кто нить сталкивался с подобной ситуацией? Признателен за любой совет! Спасибо! |
|
|
|
08.01.2016 04:34:44
Подавать на воссоединение семьи.
|
|
|
|
01.03.2016 03:16:11
Ещё раз приветствую и удачи всем в делах!
Разорбрались поверхностно в наших обстоятельствах... Можем претендовать на F2A... Так вот, сушествует ли пошаговый мануал по заполнению I-130...??? Как всё подготовить и не допустить ошибок? Надо ли при переводе свидетельства о браке, нотариально заверять перевод и копию свидетельтсва? Спасибо!!! |
|
|
|
29.04.2016 15:47:35
Раздел в помощь: Воссоединение семьи.
|
|
|
|
29.04.2016 16:06:15
Нотариус не требуется.
Ссылка
|
|||||
|
|
||||