Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я проживаю в гражданском браке уже 11 лет. Нашим детям 9 лет и 1,5 года. Как мы с мужем можем участвовать в лотерее? Если по отдельности, и кто-то из нас выиграет, как нам выехать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
29.07.2013 22:34:08
Akmalbec ДА БЫЛА ВИЗА ОВИР И ВИЗА США
![]() |
|
|
|
30.07.2013 05:54:17
Понятно. Я когда проходил интервью и когда забирал наши паспорти с визами тогда я спросил у нас родиться ребенок через месяц что нам делать и как можно забрать ребенка? На что консул мне ответил что делаете Киндер паспорт ребенку и забераете его автоматически без Визы И не надо приходить в посольство... Вот меня мучает такой вопрос а не будет проблем в аеропорту? И когда мы прилетим в США?
|
|
|
|
30.07.2013 09:00:25
Akmalbec В КИНДЕР ПАСПОРТЕ МОИХ ДЕТЕЙ О.В.И.Р. был я делал.
|
|
|
|
30.07.2013 11:17:56
Значить когда родиться мой ребенок я делаю Киндер паспорт на него и ОВИР и он летит автомотически с нами... А документи на ребенка уже будут оформляться в США я правильно понял? Помогите у кого была такая ситуация пожалуйста... И не били ли проблеми в аеропорту потомучто у ребенка не будет Визы Сша потомучто он родиться после собеседования и получения виз родителей...
|
|
|
|
27.04.2015 12:26:36
Товарищи, здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста, а если, допустим, после интервью женщина становится беременной и хочет родить в свой стране, то бишь в РФ? На въезд дается полгода, а беременность, как известно, 9 мес. Есть ли у этой ситуации подводные камни или просто после интервью необходимо взять отсрочку на въезд в США, спокойно родить ребенка, сделать на него паспорт и св-во о рождении и выезжать? Всем спасибо!)
Изменено:
DV-2015 CN 33***, Интервью 22.06.2015, Визы 03.07.2015
Прибытие 19.10.2015 |
|
|
|
21.05.2015 15:40:08
В России можно брать детей вписанных в паспорт без визы. А что делать в Беларуси? Тут выдают новый паспорт ребенку без визы. С какими авиакомпаниями это прокатывает и кто не пускает на самолет?
|
|
|
|
21.05.2015 16:48:40
Не думаю, что так можно. Нужно въехать в США до истечения срока Визы, в США оформить reentry permit, а потом вернуться в Россию, и спокойно рожать.
DV-2015: Визы 15 мая 2015
США 15 сентября 2015 |
|||
|
|
23.11.2015 12:28:55
Добрый день!
Такой вопрос: Выиграли с супругой DV-2016. Визы на руках, в начале января лечу я один, в конце февраля - начале марта, супруга родит малыша, и в апреле вылетет в США, нужна ли ребёнку виза? или только киндер паспорт? какие ещё документы необходимы для вывоза ребёнка? могу ли я на ещё не родившегося ребёнка сделать доверенность на вывоз из страны как отец? и вообще пустят ли месячного малыша с мамой в самолёт? p.s. Мы из Ташкента. |
|
|
|
23.11.2015 18:15:01
в Посольство бы лучше позвонили ))
|
|
|
|
23.11.2015 20:24:30
Она может привезти ребенка при своем въезде в США. Нужен зарубежный паспорт ребенку, переведенное на английский свидетельство о рождении, документы жены конечно, не будет лишним свидетельство о браке и копия вашей визы со въездным штампом. Но главная проблема видимо будет с выездом ребенка из вашей страны. Поэтому совет обратиться в посольство очень правилен, возможно получите transportation letter для пограничников и авиакомпании. Доверенность на еще неродившегося конечно сделать нельзя. Приедьте сами за ней, это всего лишь деньги, зато гораздо меньше проблем.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
03.01.2016 17:29:28
Нужен совет. Мы с бременной женой получили иммиграционные визы (грин карты), потом жена дома родила ребенка. Сейчас собираемся в первый раз вьезжать в США. Нужно ли ребенку получать визу? И каковы следующие процедуры, кто то знает?
Изменено:
|
|
|
|
04.01.2016 19:10:37
Для въезда в США в первый раз вместе с новорожденным ребенком визу ему получать не нужно.
А вот как выезжать в этом случае из вашей страны и садиться в самолет, то это вам нужно узнавать на месте.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
13.01.2017 17:48:03
Подскажите, если ребенок родится после интервью, то я как поняла визу делать не надо, а как с мед. обследованием? Прививки по прилету у ребенка будут проверять или их уже там можно будет начать делать?
|
|
|
|
25.01.2017 10:05:49
Что значит "визу делать не надо"? А как ребенок будет пересекать границу? |
|||
|
|
25.01.2017 11:09:40
Видимо я читала старые сообщения на форуме, когда еще можно было всего лишь вписать ребенка в свой паспорт, но меня больше волнует вопрос с прививками. Что то многие кто задавал вопрос уже должны были эту процедуру пройти и никто не пишет о своем опыте перелета с новорожденными. |
|||
|
|
09.02.2017 01:36:04
Виза нужна обязательно! Вы путаете с ситуацией, когда ребенок рождается у обладателя гринкарты во время его временного пребывания за границей.
Насчет прививок вам скажут врачи во время медосмотра. |
|
|
|
18.04.2018 11:47:27
Добрый день,ситуация такая: я главный апликант и я сейчас беременна двойней,интервью с мужем будем проходить в середине июня,врач категорически запретил перелет до истечения беременности,т.е. до октября месяца. По срокам получается до истечения визы у нас останется только 2 месяца для выезда в сша. Страшно совершать такой долгий перелет с малышами и оставлять дома вдвойне страшно. Можно ли каким нибудь образом сдвинуть сроки получения визы или продлить полученную визу? И ещё, если выезжать с детьми после прохождения интервью до их рождения то какие понадобятся документы для пересечения границы с детьми( у них то паспорта чистые, без виз ). Мы из Беларуси. Зрание спасибо!
|
|
|
|
19.04.2018 07:26:14
Доброго времени суток, мы тоже после интервью рожали и ребенок получил письмо и на основании этого и пересек границу БЕЗ визы, чистый паспорт + перевод свидетельства заверенный нотариусом, 2 фото на паспорт и все. А уже тут на месте придется по бегать по конторам и оформлять детей, и дадут по бумажке на основании чего можно считать их резидентами, а если прямо хочется иметь на руках пластик грин карту то 550$ с носа. На момент перелета нам было 2,5 мес. все нормально. Будут вопросы пишите)
|
|
|
|
19.04.2018 09:44:15
Спасибо Вам большое за скорый ответ! Вопросов действительно много)
можете поподробней рассказать про письмо,где его необходимо получить?
достаточно ли будет этой бумажки в дальнейшем на оформление страховки для детей и пересечения границы или все таки предпочтительней по возможностям использования карточка? И какие конторы в США занимаются данными вопросами? |
|||||
|
|
19.04.2018 14:54:18
Посадочное письмо вам должны предоставить в посольстве после рождения деток, как будет паспорт сразу им пишите. Срока годности письмо не имеет, в письме не указаны ни дети ни родители так что просите 2. У нас его забрали по прилёту сразу и как оно выглядит я вам показать не могу но сказано там примерно так: Этим письмом я подтверждаю что ребенок был рожден после того как родители получили визы и согласно такой то и такой то статьи имеет право пересечь границу и так далее , ниже Ф.И.О консула и подпись
Эту бумажку у вас заберут и вручат другую на основании чего вас вызовут на таможню (в нашем случае через 2 месяца и 20 звонков) и вот там вручат официальную бумагу на основании чего можно оформить все что необходимо для резидента США и в паспорте будет стоять печать, и после этого еще 1 печать вам поставят а бюро иммиграции и вот эта печать и есть грин карта на год, вы ее можете каждый год обновлять и спокойно жить либо 550$ и вам сделают пластик который никто пока не спрашивал Если еще чем либо могу помочь пишите, нам этой информации не предоставили и нам пришлось пройти через многое) никто не говорил про фото и переводы, дали письмо и сказали Good bye) А по прилету грозились депортировать сына если не предоставлю все данные в назначенный час) Вот так нас встретили в аэропорту) Но это уже совсем другая история))
Изменено:
|
||||
|
|
|||