подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация:
в 2012 году я ездила в США по визе B1\B2, в октябре 2013 года она у меня истекала и я решила ее продлить в сентябре 2013 г., в онлайн получила Dropbox conformation и получила снова визу на 3 года и потом на мое удивление на декабрь 2013 были дешевые билеты и я их купила. к сожалению несколько лет назад умер мой папа, а в Нью-Йорке живет мой единственный дядя и мне очень не хватало его тепла...
в октябре, когда мои билеты были куплены, на форуме по ГК вконтакте познакомилась с парнем из моего города, начали переписываться, потом встретились и завязались отношения. на тот момент он подал заявку на розыгрыш. весь ноябрь перед моим отьездом мы встречались, но остаться в России и откладывать свою поездку для меня было глупо (в личной жизни было много ошибок и еще раз разочаровываться не хотела). В США пробыла до февраля 2014г, потом полетела в Израиль и обратно вернулась в США, тем самым мне продлили белую карту до 15 августа 2014г.
С МЧ мы переписывались, созванивались по скайпу...в мае этого года он выйграл, сообщил мне об этом, была очень рада))))... но прилетать не собиралась, тк ходила на ESL to Columbia University и они должны были закончиться в конце августа этого года. Мой МЧ предлагал расписаться, но я еще не доверяла ему и поэтому тоже не видела причин, чтоб бросать мои курсы и тем более в США не собиралась на совсем оставаться, тк в России у меня самый родной и единственный человек есть-моя мама.
в середине июля мне сообщили, что моя мама тяжело больна и находится в больнице. на тот момент у меня не было средств, чтобы сразу вылететь обратно и мой мой МЧ ходил к моей маме в больницу, что естественно я прониклась к нему доверием. я прилетела 13 августа. мы хотели начать жить вместе, но мои дедушка с бабушкой религиозны и не понимают совместную жизнь до ЗАГСа и поэтому мой дед настоял, чтоб мы поженились.
26 августа мы расписались. я оставила свою фамилию, тк мой папа был очень известным художником и фамилию папы не хотела менять. 17 сентября мы отправили анкеты в КСС, теперь ждем приглашения (живем вместе

).
могут ли возникнуть проблемы на собеседовании из-за того, что так долго находилась в Штатах? и еще в июле заполнила анкету I-539 и вернулась обратно домой так и не дождавшись ответа.
также у нас есть совместные фото с прошлого года, тк мой муж талантливый фотограф и он делал мне фотосессию, в принципе так он меня и заинтересовал