Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я разведена, у меня 2 детей (15-10 лет). Нужно ли иметь определенную сумму денег для въезда по Green Card? И какие расходы по участию в лотерее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
11.06.2016 12:40:01
Неужели никто из резидентов ничего не слышал о тренерской работе в штатах?
|
|
|
|
11.06.2016 14:28:28
Так же интересует этот вопрос! Кто работал в тренажерном зале инструктором?
|
|
|
|
11.06.2016 17:28:05
Максим Touch, у меня муж уже 18 лет тренерует детей и взрослых ( тренер по боксу и кик- боксингу) , хорошие результаты есть И воспитанники, которые уже в сборной страны, много мастеров спорта воспитал за это время, в общем опыта: вагон и маленькая тележка. Так вот он теперь думает, что с этим багажом делать за океаном, и нужен ли этот багаж там.?
|
|
|
|
11.06.2016 17:41:09
В обычных тренажерках, которых тут полным полно, инструкторами работают пацаны. Всем до 25 максимум, с родным английским и которые сами качаются. Поэтому и подработка и польза.
Зарплаты, как я писал выше, не очень серьезные. А реально классный специалист должен искать не в тренажерках, а в боксерских и подобных школах. Думаю, что проблем быть не должно, все упирается в язык.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
11.06.2016 21:09:55
Ну куда же без меня в этой теме))) в фитнес клубе главное что?)) болталка без умолку) то как вы представите себя и свои тренировки, так и будут ходить к вам) у нас в Питере 580 (по самой низкой категории час) и 980 по самой высокой категории, считаем что 8-15 баксов в час) но это персональные тренировки и чисто ваш процент (в моем клубе 45% идёт тренеру, соответственно клиент платит 1300-2100 в час, взависимости от уровня тренера) в Америке Если от 20, как писал Процесс, а что, хорошая зарплата, не так ли? Но нужно идеальное знание языка, что бы болтать, уметь объяснять, особенно взрослому, так как работа со взрослыми - это будь готов к вопросу - "а что нам это даст? В зачем мы делаем это упражнение?"
|
|
|
|
11.06.2016 21:19:55
Да, точно.
Я никогда не занимался с тренером, но со стороны явно видно, что рот у них не закрывается. Девчонкам еще нужно уметь целоваться. Ну, по крайней мере, в нашем жиме. Иначе будут лишь бесконечно стоять на компьютере при входе.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
12.06.2016 03:27:34
Процесс,
Как нам говорят, вы не тренеры, а менеджеры по продажам услуг в сфере фитнеса в первую очередь)) на счёт поцелуев девушек это интересно))) |
|
|
|
12.06.2016 04:33:43
Ну, в моем ГолдЖиме, куда я хожу типа на девчонок посмотреть, их штук шесть, тренеров женского рода в те дни, когда я прихожу. И только две уже держатся года четыре подряд, называются фитнесс-эксперт, остальные фитнесс-тренеры и очень часто меняются. Обе довольно такие уродливые, а одна даже сильно хромая и с огромным носом-рубильником при при этом.
Но тем не менее, иногда по углам за снарядами целуются с брутальными мускулистыми мужиками. И все занимающиеся стараются эти углы обходить подальше в этот момент, чтобы ж не помешать наклевывающимся вариантам счастья. Ну как бы вроде все такие очень тактичные и заботливые. Отсюда и вывод, что для успеха в тренерской фитнессовской деятельности нужно уметь качественно целоваться в первую очередь.
|
|
|
|
19.11.2017 17:43:44
Здравствуйте, возможно ли открыть студию танца и фитнеса без знания английского языка ? Насколько ценятся специалисты по работе с осанкой, позвоночником , суставами ?
|
|
|
|
19.11.2017 18:25:50
Alfarhan,
Ну как вы себе приставляете это? Будут ходить только говорящие на вашем языке но для бизнеса этого мало |
|
|
|
19.11.2017 19:50:52
Без знания языка (на первых порах) наверное, лучше пойти тренером-инструктором по танцам или фитнесу в студию, где владелец - русскоговорящий (ну исхожу из того, что вы пишете здесь на русском языке). Если у вас имеется неплохой опыт в этих областях на родине, т.е. если вы: - или профессиональный (или около того) танцор - или инструктор по фитнесу, то "свои"(так сказать ) вас возьмут, т.к. в плане языка, при такой работе, нужен обычно только набор шаблонных фраз, которые несложно достаточно быстро запомнить. Как я понимаю, при такой профессии больше сам показываешь, чем говоришь). Освоитесь немного, и со временем, если у них не понравится , уйдете на другое место работы. В любом случае уже и с языком хоть как-то разберетесь, и будет уже опыт работы в сша. А с открытием студии тоже разберетесь сами со временем. Так же не сомневаюсь, что ценятся хорошие специалисты по работе с осанкой, позвоночником , суставами, собственно, как и в любой стране) Но для этого нужен соответствующий диплом. |
||||
|
|
|||