Miracles,теперь второй снимок без сомнений - ок.
Asterisk, все загруженные фотографии по пропорциям - ок, только последняя (четвертая) немного не в центре.
alivko, ок. Мне больше бросился в глаза наклон головы у детей, чем фон. Наклон считаю не критичным. Фон я бы немного осветлила, но можно отправить и так.
Kомариж, первая партия фоток - ок, вторая партия - не подходит из-за крупной головы (буквально на несколько пикселей превышает допустимый максимум).
spalc, пропорции - ок, есть небольшое смещение от центра, но я бы в первую очередь переделывала фото из-за тени.
Цитата |
---|
Furiosa пишет:
Asterisk, Фото мужчины хорошее, у девушки-немного зернистое, нечеткое. Упс, нет, проверила размеры-переделывайте. Обрезальщику пламенный привет |
Цитата |
---|
Furiosa пишет:
alivko, Все не проверила, фото мужчины не подходит по размерам, это даже до проверки было видно, смотрите на плечи. |
Цитата |
---|
Furiosa пишет:
Kомариж, Переделывайте, в свойствах фото-96 точек на дюйм, когда должно быть 300.
...
К сожалению, все фото обрезаны не верно, посмотрите сейчас сами в свойствах фото, я выше написала, какие там данные должны быть. Фото женщины даже не 600 на 600. |
Цитата |
---|
Furiosa пишет:
Фото неверно обрезано, смотрите в свойствах фото, плечи должны быть видны, а у вас правое обрезано |
Furiosa, 300 точек имеет отношение к отсканированной фотографии (см.правила).
У
Asterisk,
alivko,
Kомариж (в первой партии фоток) и
spalc с пропорциями всё в норме. Вы скорее всего сохраняете урезанную версию фотографий, т.е. не полноразмерную. Специально в фотошопе все снимки линейкой замеряла.
Iimonka, пропорции - ок, но хочется фон посветлее. В "лесенке" не вижу ничего криминального.
Катя Малиновская, о выигрыше не надо забывать. Не думаю, что кому-то есть дело до отправки вашей фотографии и фотографий других тысяч людей, которые ежедневно там проверяют свои снимки. Пометку на первой странице чуть позже сделаю.
ap.stasy, пропорции - ок, но от теней у меня такое ощущение, что двоится в глазах. Тени хоть и небольшие, но какие-то неприятные. Я бы переделала.
elizabeth_i, скорее всего вам в ателье изначально сделали всё нормально, но после ваших мучительных подгонов под зеленые овалы получилось то, что получилось. Я попробовала вашу фотку кадрировать и сделать 600*600 - при таком раскладе пропорции - ок. Про качество ничего не скажу, т.к. плохо видно.
Taneisha, по пропорциям - ок. Обратила внимание только на правую часть шеи у мужчины и на ухо справа у женщины. Возможно, это ваши индивидуальные особенности (родинка и форма уха). Если вы выглядите по другому, то надо переделать! Вам виднее.
Анастасия, фотка-то такая пройдет, но будет ли участвовать - это под большим вопросом. Переделывайте!
litka, ок.
Всем удачи!