Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я замужем, но мы не живем вместе уже давно, я не знаю, где сейчас находится муж. Но я живу с одним молодим человеком, можно ли поставить фото этого молодого человека вместо фото...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.10.2016 00:29:08
фотограф говорит, что сделал все по требованиям, но фото не пропускает валидатор, слишком крупная голова
Per aspera ad Astra.....
|
|
|
|
21.10.2016 12:36:59
Галина из Бреста, фотограф вам всё верно говорит. У вас фото полностью подходят под требования, которые описаны в правилах:
В правилах сказано одно, а cropper иногда выдает то, что не вписывается в требуемые рамки. Возможно, все эти требования не такие уж и жесткие, раз cropper дает погрешность. У меня есть предположение, что данная программа - это всего лишь помощник и ориентир для людей, который помогает избежать грубых ошибок, таких как, например, отправка фотографии, где изображена только голова и шея, т.е. без плечей. Фото детей cropper очень часто обрезает с большой погрешностью и на выходе получаем, что у малышей уровень глаз сильно занижен. В общем, для личного спокойствия я обрезаю свои фотографии в фотошопе и там же по старинке всё измеряю линейкой, на cropper не полагаюсь. YurM, у вас вообще образцовые фотографии. Зря вы переживаете! Шерон Стоун, ок. Виталий Яковлев, неправильный размер. Сделайте 600*600. Пропорции - ок. Roman2018, из-за вспышки не переживайте, это не критично, ведь она не закрашивает полностью глаз. Параметры - ок. Валерий Пинчук, выбирайте фото, где больше видно плечи. Как-то с цветопередачей определиться не могу. У первого парня мне хочется чуточку яркость поубавить. Или он такой загорелый? ![]() Илья Бердяев, очень крупная голова! И фон, фон-то не однотонный. Вторая фотография, как в тумане. Не фотографируйтесь близко, отойдите от камеры, захватите часть груди или вообще сфотографируйтесь по пояс, а потом вырезайте. Всем удачи! ![]() |
|||
|
|
21.10.2016 13:25:26
эту фотку я и отправила,вместо исходной,которая была по всем параметрам((совсем шансов нет?
Изменено:
|
|
|
|
21.10.2016 13:32:18
добрый день!! проверьте пожалуйста фото
![]() Дочь улыбается немного, это ничего страшного?
Изменено:
|
|
|
|
21.10.2016 14:07:15
https://travel.state.gov/content/visas...-page.html
здесь правила и примеры с подробным описанием (размер, фон и так далее). В разделе "Digital Alterations and Retouching" опиcан пример неправильного фото с фотошопом-"заливка" фона (это то, что очень любят делать практически все фотографы) -"Background is cropped out using a photo retouching tool, altering the outline of the head, face, and neck" .
Изменено:
|
|
|
|
21.10.2016 14:18:00
Немного улыбается-это разрешено правилами, а вот то,что фон засвечен слева-это плохо, переделайте. |
|||
|
|
21.10.2016 14:20:59
А фон вас не смущает? Справа какие -то полоски. |
|||
|
|
21.10.2016 15:11:08
спасибо, попробуем. А моё подойдет? не темное? |
|||
|
|
21.10.2016 15:16:54
Ирина (модератор), Спасибо за помощь! и желаю вам удачи в лотерее!
![]() |
|
|
|
21.10.2016 15:33:23
Tetaol, голова больше нормы на несколько пикселей и видны следы ретуши. По правилам данная фотография не подходит! Как у них проходит отсев не известно. Скажу вам, что с такими фотками люди раньше выигрывали. По крайней мере я видела и хуже. Будет ли в DV-2018 дисквалификация из-за этого - вам точно никто не ответит. Могу вам пожелать только удачи!
Alenuhka, параметры - ок. Улыбка - ок. То что фон неравномерно освещен, думаю, не проблема, главное, что на лице это никак не отражается. Но для личного спокойствия можно, конечно же, и перефотографироваться.
Там, видимо, хотели показать не то, что фон нельзя заменять, а то, что не надо ретушировать "отрезая" часть головы, шеи, плеча. Там на картинке с лысым мужчиной это наглядно продемонстрировано. С полностью залитым фоном ежегодно выигрывает очень много победителей, т.к. многие подготавливают фото в салоне, а там, как вы правильно заметили, к фону любят "прикоснуться". Форумчане, я никого не призываю отправлять "отфотошопленные" снимки. Дело каждого. В идеале надо сфотографироваться, вырезать фотку под нужные параметры, лишний раз проверить на "зеленые овалы" (хотя они не всегда показательны) и отправлять! Фото должно быть качественное, без теней, с хорошей цветопередачей, с равномерным светлым фоном. Но если обстоятельства складываются так, что вы не можете перефотографироваться, доведя снимок до идеала, или вы уже отправили на участие то, что может быть дисквалифицировано, - не теряйте надежду, у вас тоже есть шанс стать участником! Вдруг вам повезет и в этом году так же не будут дисквалифицировать "отфотошопленные" снимки и снимки с небольшими отклонениями от требуемых пропорций. Всем удачи! ![]() |
|||
|
|
21.10.2016 16:34:52
На многих фото, представленных в этой теме, очень грубо вырезан фон, затронуты волосы, и это заметно. В примере на сайте сильно утрировано, но имеется ввиду, что нельзя менять фон, от слова "совсем", ясно написано, что фотографироваться нужно на белом или однотонно-светлом фоне. А так, конечно, дело каждого, лишать себя шанса или нет.) Я лично рисковать не стану. В этом году, по-моему, правила по фото стали более подробными, примеров с описанием больше, полагаю, это вызвано тем, что большое количество участников отправляли неправильные фото и пролетали на интервью, либо в самом начале отбора. Также могу отметить, что некоторые советчики не читали оф.сайт, по поводу очков писали. что по новым правилам запрещено делать фото в очках. Но нет, не запрещено, а есть ограничения. В общем, товарищи, учите английский.) |
|||
|
|
21.10.2016 17:08:20
Не за что. Ваше-нормальное, посмотрите примеры( я оставляла ссылку) и сравните со своим фото. |
|||
|
|
21.10.2016 18:22:26
Скажите, пожалуйста, чтобы на этом сайте greencardphotocheck фотки проверить их нужно замазывать?
|
|
|
|
21.10.2016 18:51:14
Проверьте пожалуйста, подходит ли фото? Беспокоит блик на щеке. Благодарю!
|
|
|
|
21.10.2016 19:56:53
Добрый вечер. Проверьте пожалуйста фото.
|
|
|
|
21.10.2016 22:24:18
[QUOTE]Ирина (модератор) пишет:
Tetaol, голова больше нормы на несколько пикселей и видны следы ретуши. По правилам данная фотография не подходит! Как у них проходит отсев не известно. Скажу вам, что с такими фотками люди раньше выигрывали. По крайней мере я видела и хуже. Будет ли в DV-2018 дисквалификация из-за этого - вам точно никто не ответит. Могу вам пожелать только удачи! Спасибо огромное,что уделили время)В следующий раз уже буду вооружена всеми советами.Жалею,что форум нашла уже после заполнения анкеты ![]() |
|
|
|
22.10.2016 02:37:23
Ирина (модератор), спасибо преогроменное!
Per aspera ad Astra.....
|
|
|
|
22.10.2016 11:00:32
Добрый день! Проверьте наши фото, особенно интересуют детские фото, может темный фон? Заранее спасибо
|
|
|
|
22.10.2016 11:52:57
Посмотрите, сил и времени ужеее почти нет!
Изменено:
|
|
|
|
22.10.2016 12:41:38
Можно ли осветлять фото?????!!
|
||||
|
|
|||