Цитата |
---|
olechka93 пишет:
Добрый вечер! Ксожалению не удалось установить Astar. Посмотрите, пожалуйста, подходят ли фото |
Я не великий специалист, но на всех трех фото есть тени - это видно не вооруженным глазом
DV2021 - HNBS
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2005 году, в возрасте 20-и лет меня осудили за драку по ст.339 ч.2 и назначили отсрочку сроком на один год. Судимость уже давно погашена. Могу ли я принять участие в лотерее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
01.11.2019 21:56:48
Я не великий специалист, но на всех трех фото есть тени - это видно не вооруженным глазом
DV2020 - HNBS
DV2021 - HNBS |
|||
|
|
01.11.2019 22:43:39
И что, что есть тени? Что с того? |
|||||
|
|
01.11.2019 22:51:33
Добрый вечер, У вас фото прошло проверку, У одного ребёнка фон засвечен, У другого ребёнка лицо не по центру. Если у вас есть на руках исходник того ребёнка, у которого лицо не по центру, то можете по новому обрезать его исходник, чтобы получилось правильно.
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
|
|||
|
|
01.11.2019 22:52:04
Я Вам часть скопировала Композиционные требования к фотографии Заявитель получит автоматическую дисквалификацию на интервью в посольстве, если отправленные с первоначальной заявкой цифровые изображения не будут соответствовать следующим композиционным требованиям: Положение головы: Фотографируемый должен смотреть прямо в фотокамеру; Голова фотографируемого не должна быть наклонена вбок, поднята вверх или опущена вниз; Голова фотографируемого должна занимать от 50-ти до 69-ти процентов изображения по высоте. Глаза должны находиться на уровне от 56-ти до 69-ти процентов от полной высоты изображения (это расстояние между нижним краем изображения и линией расположения глаз); Тени на лице или на фоне недопустимы. Я тоже не могу никак сделать нормальное фото ребенка, сегодня пришли перефотографироваться, парень фотограф оказался довольно смышленым и прямо там в салоне скачал Astar и там же пропустил, фон оказался зачищен, стали смотреть, оказалось, что место для съемки возле окна, свет совсем другой или светопередача на фон и появились тени за ушами, это недопустимо и он стал зачищать, и это недопустимо также, в общем сказал прийти в дневное время - получится без теней , так что у нас тоже не все гладко пока, но я уже раза 4 ходила
DV2020 - HNBS
DV2021 - HNBS |
|||
|
|
01.11.2019 22:56:56
У ребёнка фото прошло проверку. У взрослых фон имеет коричневатый оттенок в следствии невыставленного баланса белого цвета. По этой же причине кожа приобрела красноватые тона.
О моей программе "ASTAR Фотовалидатор" можно прочесть в теме "Пункт 7: Entrant Photograph"
|
|||
|
|
01.11.2019 23:01:04
Вам надо было просто отодвинуть экран, служащий фоном, от ребёнка на 1 метр. Тогда бы тени пропали.
|
|||
|
|
01.11.2019 23:49:50
Спасибо большое!! Ура, хоть одна нормально))) Ребенка передвинула, но по Вашей программе показало, что фон засвечен, хотя у Вас на этого ребенка не показало... И визуально на всех трех фотографиях фон одинаковый.. Как понять, засвечен или нет...
|
|
|
|
02.11.2019 01:57:27
Неудачный результат. В результате сдвига ушёл из кадра фрагмент с незасвеченным фоном. В кадре остался только засвеченный участок. Поэтому теперь программа ругается на фон. Всё-таки придётся перефотографироваться. Если фон белоснежный, то визуально вы не поймёте, засвечен фон или нет. Поэтому я советую, чтобы фон имел заметный на глаз лёгкий серый оттенок или был светло-серым. Тогда можно не беспокоится, что фон засвечен.
Изменено:
|
|||
|
|
02.11.2019 02:06:23
Добрый день, Astar!
проверьте, пожалуйста наши фоточки опять.) |
|
|
|
02.11.2019 02:13:10
Фотографии были бы хорошие, если бы фотограф не зачистил фон.
|
|||
|
|
02.11.2019 03:04:22
А прошлый раз при проверке первое фото подошло, почему сейчас пишет засвечен фон? ведь ничего не менялось...только размер пикселей 600-600 (на правильный и все.
и второй момент. Фон зачищен не может быть. Фотографируемся сами в фотобудке специальной. сзади оригинальный фон, ничег не обрабатывается и не добавляется. как так выходит? и что можно сделать с этим?? оох |
|
|
|
02.11.2019 03:17:26
Вы же изменили размер фото с помощью фоторедактора. Вероятно, фон пропал в результате этой обработки. Сравните старый и новый вариант после специальной обработки, позволяющей выделить фон. На старой фото видна текстура фона, но новой - фон чистый, безо всякой текстуры.
Изменено:
|
|||
|
|
02.11.2019 10:12:48
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужно ли переводить загран паспорт РФ на английский, если запросили из кентуки перед интервью. В загранпаспорте у меня указано на латинице, что отличается от английского. Дониёр - Donier -в загранпаспорте, а на англ. получается Doniyor. Зараннее спасибо!! |
|
|
|
02.11.2019 11:58:27
Добрый день! Нужно писать так, как написано в загранпаспорте.
|
|||
|
|
02.11.2019 12:07:11
Подскажите, это все произошло только из-за того, что я открыла подходящее фото в Paint и изменила пиксили 600-на 600..? Как правильно тогда менять размер фото, если фото было хорошим прошлый раз и просто по размерам не подходило? |
|||
|
|
02.11.2019 12:23:32
Если фон очень слабо выражен, то при сжатии изображения (а вы делали именно сжатие), он может исчезнуть. Желательно сжимать всегда исходное фото, а не то, что уже было однажды обрезано. Обрезанное фото было уже однажды сжато, и повторное его сжатие только усугубит проблему. Если фон не на грани исчезновения, то сжатие не приведёт к исчезновению фона. На вопрос "что можно сделать с этим" предлагаю сначала взять исходное фото и попытаться снова его обрезать. Можете попробывать использовать фотошоп - он сделает сжатие и обрезку более аккуртано, чем PAINT. Если это не поможет, то остаётся только перефотографироваться.
|
|||||
|
|
02.11.2019 12:26:26
Добрый день, изменили баланс белого, проверьте ещё раз, пожалуйста.
|
|
|
|
02.11.2019 12:54:26
Добрый день, Теперь всё хорошо. Можете отправлять. Удачи!
|
|||
|
|
02.11.2019 14:03:51
И снова здравствуйте)
Проверьте, пожалуйста) |
|
|
|
02.11.2019 14:11:14
Здравствуйте, Всё в порядке, фото без ошибок.
Изменено:
|
||||
|
|
|||