Привет карапузики.
Сегодня с такими поганцами общался.... беее... сразу возникла мысль когда я то свалю...
У меня есть такая вот реальная история, сам героев немного знал. В небольшом городке жила была семья отец, мать, два сына. Мать умирает, старший сын грудь колесом вернулся из армии, отец выходит на пенсию, младший сын заканчивает школу. Отец сидел бухал тут с мужиками в гаражах и говорит им уже два года старший болтается нормальной работы нет...пропадёт... отправлю ка я младшего сына учиться в Новую Зеландию, деньги на пенсию копил + вторая квартира которую он сам заработал, устроился на работу, продал машину, всё платил, но как то вывез, благо доллар тогда дешёвый был, ну и конечно побухивал в гаражах...

Делает дело, сын учится в Новой, а быдлоганы его ищут что бы в армию загрести, потом написали в газете что мол данный уклонист находится в пределах недосигаемости. (итак первый шаг сделан - зачёт). Сынуля учился в Новой 5 лет, после два года работал и мигрировал в Австралию, оттуда вызвал и отца и брата к себе и помоему оформил им на воссоединения семьи. Всё все уехали, отец продал свою вторую квартиру, гараж, а старший сын так и поехал с дыркой в кармане и "кривым" лицом. (шаг второй сделан - подъём)

Считаю поучительно. Отсюда мораль: хоть тушкой, хоть чучелом.