Цитата |
---|
san-francisco2 пишет:
Позволю себе встрянуть в беседу про программистов. Я, к примеру ,программист по образованию, 3 года назад окончила ВУЗ. Английский знаю хорошо ,классику читаю , тексты научные понимаю хорошо, в разговорной форме пока ещё не имела оказии по тренироваться, но довольно неплохо понимаю собеседника. Работать именно глубоко в IT сфере пока не доводилось. Сейчас работаю в финансовой сфере, занимаюсь планированием бюджета органов местного управления. Когда тебе не доводилось в жизни напрямую использовать университетские знания, то знаете , как- то мучают сомнения сможешь ли ты зарекомендовать себя. Из универа хорошо усвоила компьютерные сети, создание сайтов ( не на шаблонах), частично С++ и С Builder, базы данных, а вот java мне не дался , хотя сейчас ,как я поняла, как раз спрос на java девелоперов. Вот честно, мне сейчас страшно даже пытаться устроиться в it сферу. Единственное где я на данный момент использую свои знания это photoshop ( обработка фото) и иногда учу на работе сотрудников управляться с элементарными прогами как excell и word. |
НЕ всем же быть профессорами.Не переживайте,я тоже не великий светило медицины.Просто врач Вот в Америке это уже звучит по-другому-ДОКТОР,и зарплата другая У нас даже до 100$ не добегает