Цитата |
---|
unicolya пишет:
Я сама грежу о США,но считаю,что если не выиграем,значит так дано свыше,значит нам лучше остаться здесь....(как это ни печально) |
Я вот тоже о ней мечтаю. И тоже считаю, что если суждено в лотерею выиграть - выиграю. Но не соглашусь с вами, что "если не выиграем, значит так дано свыше, значит нам лучше остаться здесь". Ведь если не суждено выиграть в лотерею, есть еще способы уехать в Америку. Согласна, через лотерею намного проще, но все таки люди уезжают и другими способами... Конечно, не стоит надеяться очень на лотерею и тратить свою жизнь на ожидания. Нужно рассматривать все возможности. Скажу честно, я пока рассматриваю - рассматриваю, но еще не рассмотрела.))) Но действия + надежда... а вдруг судьба смилуется!) Так что не рассматривайте лотерею как знак свыше. Может через нее не суждено, но вскоре судьба подбросит какую - нибудь еще идею или возможность. Я все таки верю в судьбу, но также верю в то, она нам дает много вариантов, а мы каждый день стоим на распутье и выбираем подходящий нам. Получается, мы все же имеем право выбора. И как я уже писала, "Всё, что ни случается, случается вовремя."
P. S. Мне очень нравится высказывание одной моей знакомой (оно как раз подойдет к тому, что я выше написала) :"Если не пускают в дверь, элегантно влазим в окно!"