без лишних слов

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. В скором времени собираюсь менять паспорт по достижению 25-летнего возраста и, как известно, в новом паспорте будут другие серия и номер. Скажите, пожалуйста, нужны...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.10.2015 09:16:29
Maricha,
![]() без лишних слов ![]() |
|
|
|
02.10.2015 09:18:44
Я что-то призабыла,а в заявке указывается только одно образование,самое высокое по ступени или все корочки,которые есть?
Ты будешь наша-гринка DV-2018!
|
|
|
|
02.10.2015 09:19:03
в Казахстане в университете можно взять ТРАНСКРИПТ(сейчас так называется,что то вроде справки),документ о всех сданных экзаменах и пройденых курсах.Даже если до сих пор учишься или бросил учебу. |
|||
|
|
02.10.2015 09:21:07
Только одно - наивысшая степень образования на момент подачи анкеты. |
|||
|
|
02.10.2015 09:25:35
у меня другой источник... Primary school only – только начальная школа High School, no degree – средняя школа, без аттестата High School degree – средняя школа c аттестатом Vocational School – профессионально-техническое училище Some University Courses – неполное высшее (можно и техникум) University Degree – высшее образование Some Graduate Level Courses – некоторые курсы на уровне магистратуры Master's Degree – степень магистра Some Doctorate Level Courses – незавершенная аспирантура / докторантура Doctorate Degree – докторантура Primary school only – отучились в школе более 4 лет, но не получили полного среднего образования в школе (11 классов) или ином среднем учебном заведении. Сюда, в частности, относится случай, когда заявка подается человеком, на момент подачи заявки учащимся в 11 классе или на последнем курсе учебного заведения, дающего полное среднее образование. High School, no degree – доучились до конца средней школы (окончили 11 классов) или полностью проучились в ином учебном заведении, дающем среднее образование, но по каким-то причинам не получили аттестат (диплом) о полном среднем образовании. High School degree – окончили только 11 классов и имеете «Аттестат о среднем образовании». Vocational School – окончили профессиональный колледж или училище, где помимо профессии получили и полное среднее образование. Some University Courses – учились или учитесь в ВУЗе (и сдали там итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу), но не закончили его. Иногда сюда же можно отнести диплом техникума, полученный после 14 (11 школьных + 3 в техникуме) лет обучения. University Degree – получили диплом бакалавра или инженера/специалиста (после 4-5 лет обучения в ВУЗе). Some Graduate Level Courses – имеете диплом бакалавра и продолжаете обучение в магистратуре (сдали итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу магистратуры). Master's Degree – диплом магистра или диплом инженера/специалиста (5-5,5 лет обучения в вузе с высоким рейтингом). Some Doctorate Level Courses – обучение в аспирантуре (сдан кандидатский минимум хотя бы по одному предмету). Doctorate Degree – кандидатская или докторская ученая степень. |
|||
|
|
02.10.2015 09:30:28
ну вот о чем я и говорю...если человек закончил хотя бы 1ый курс универа, ему не надо писать High School degree. Потому что он уже сдал экзамены первого учебного года, он может это документально подтвердить и поэтому пишет Some University Courses. |
|||
|
|
02.10.2015 09:59:55
X мне кажется, что нужно указывать всё что мы имеем на данный момент.(образование, замужество, дети..) а то, что кто-то сейчас беременный или только поступил в вуз -это не считается (считается конечно, но только не для заполнения Г К) |
|||
|
|
02.10.2015 11:08:37
Блин теперь задумалась
![]() У меня есть одно высшее экономическое образование, теперь я заканчиваю второе высшее образование техническое (дистанционное) - это в нашем вузе считается как послевузовское образование или тут послевузовское образование имеется ввиду что начал учится на магистра но степени магистра еще нет
Большое путешествие начинается с маленького шага (с DV-2017)
|
|
|
|
02.10.2015 11:13:27
да,это означает что Вы имеете диплом бакалавра и продолжаете обучение в магистратуре (сдали итоговый экзамен хотя бы по одному учебному курсу магистратуры). в Вашем случает пишете University Degree.
Изменено:
|
|||
|
|
02.10.2015 11:19:30
Чего Вы сомневаетесь? Пишите Univercity degree. Вы подходите под требования участия в лотерее. Все. Зачем заморачиваться с тем, где Вы еще учитесь? Указали, хватает, все. От того, что Вы укажете, где Вы еще учитесь.. или не доучились - шанс выиграть от этого не увеличится. |
|||
|
|
02.10.2015 11:21:01
а вдруг? |
|||
|
|
02.10.2015 16:45:17
У меня вопросы такие:
1) у меня высшее заочное - мне в анкете указывать, что University Degree - Высшее образование? 2) у МЧ техникум - значит, получается Some University Courses - неполное высшее (или техникум). Иногда сюда же можно отнести диплом техникума, полученный после 14 (11 школьных + 3 в техникуме) лет обучения. Насчет п. 2 еще есть немного сомнений, т.к. еще есть вариант Vocational School - профессионально-техническое училище (среднее специальное образование).... А в общем, учеба у него получилась такая (смотрю по дипломам и свидетельствам): в 1999 закончил 9 классов, поступил в училище, затем оттуда в 2003 перевелся в колледж, который давал среднее специальное образование, там отучился два года, т.е. в 2005 окончил. Из училища, в котором он провел, получается, 4 года (почему так много-то?? завтра еще переспрошу), документов никаких не выдали. В выписке к диплому о среднем специальном образовании есть школьные предметы, т.е. получается, что 4 года училища просто "выпали" из истории? Т.е. 9 классов + 2 года техникума? Вот и что бы выбрали вы?
DV2013-2019 - HNBS
|
|
|
|
02.10.2015 17:53:27
А колледж (техникум) это универ считается?
Большое путешествие начинается с маленького шага (с DV-2017)
|
|||
|
|
02.10.2015 21:59:48
Я перевожу техником или колледж как Vocational School, хотя некоторые указываю техникум как Some University Courses, хотя это ИМХО не правильно или не совсем правильно или совершенно неверно |
|||
|
|
02.10.2015 22:02:47
Да. Если к примеру у вас диплом специалиста, то не важно заочно он получен или стационарно - это University Degree.
Нет, это не незаконченное высшее. Если б был диплом техникума и плюс учеба на третьем курсе универа, то да - Some University Courses |
|||||
|
|
03.10.2015 20:42:11
Добрый день, если на текущий момент имеется 5 курсов вечернего образования в универе, указывать Some university courses ?
Изменено:
|
|
|
|
03.10.2015 21:56:40
Если диплома нет, но Вы учитесь, то Some university courses. Если уже получили диплом о высшем образовании, то см. выше. Он ничем не отличается от диплома дневной формы обучения. |
|||
|
|
04.10.2015 20:00:57
Ребят.
А если учился в аспирантуре, сдал один кандидатский и отчислился - это some doctorate level courses? |
|
|
|
05.10.2015 01:28:51
Подскажите, пожалуйста, есть диплом об окончании заочного обучения университета. У мужа тоже заочное образование, муж - начальник. Слышала, что заочное не указывается. Как-то начальник со средним образованием, тоже могут не понять. Как все-таки правильно, заочное обучение считается или нет?
|
|
|
|
05.10.2015 12:59:44
Доброго дня всем! В анкете указали University Degree, но еще учимся на 4м курсе = ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?
|
||||
|
|
|||